ID работы: 7465146

Странные Отношения

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Много чего

Настройки текста
Алиса медленно подошла к клоуну. - Я Пеннивайз. Танцующий клоун. - приветливо ответил наблюдатель. - Ты так всегда ходишь? - немного уверенно спросила Алиса, но всё равно боязливо. - Да, милашка, это так. Любишь подарки? - Ну, немного да. Пеннивайз снова протянул ей красный шарик. Алиса на этот раз решительно взяла его, несмотря на всё. - Почему такая милая и красивая дама грустит? - немного наклонившись вперёд спросил клоун. - Вспоминаю прошлое. Много лет назад у меня сгорел дом. А вместе с ним и мои родители, сестра. - Это правда, печально. Пеннивайз загрустил. Алиса удивилась этому. Наконец кто то сочувствует ей. Но она пока что не доверяла клоуну. Уж слишком подозрительно. Алиса ещё немного хотела поговорить с Пеннивайзом, но услышала голос Каролины. - Я когда нибудь увижу тебя снова? - смело сказала Алиса. - Надеюсь, да. - сказал клоун радостно и скрылся. Алиса мило улыбнулась. Неужели, Пеннивайз нравится ей? Это вопрос времени. Клоун не похож на остальных. Он кажется особенным. И Алисе это нравится. Она хочет увидеть его снова. - Откуда у тебя этот красный шарик? - громко крикнула Каролина, выглядывая с окна. - А? Что? Этот шарик я так, нашла. У дерева. Здесь. - импровизируя ответила Алиса. - Идём домой! Сейчас не время ходить по городу. Алиса вздохнула и повернулась к дому. Нехотя Лидделл побрела к входу, вспоминая Пеннивайза. Зайдя в дом Алиса пошла в комнату, в надежде на ещё одну встречу с клоуном. Но Лидделл не нравилось то, что Каролина не говорит ей о городе и его опасностях. В этом явно не хорошая история. Но почему Багровец не рассказывает о Пеннивайзе? Может быть, что Каролина когда то встретилась с ним. Алиса ничего не спросила у Каролины. Молча пройдя к двери в комнату, Лидделл услышала оры Александра, который опять сходил с ума. Алиса зашла в комнату и ещё раз заглянула в окно. Только вот, она ничего не увидела. Всё было темно. Но в этот момент, Алиса не стала тратиться на надежды и удачу. Уж завтра ей точно повезёт. |-|-|-|-|-| Мисс Лидделл проснулась немного поздно, хотя даже слишком - 12:30. Она оделась, причесалась и вышла в гостиную. Там была Каролина. В руках Багровец держала книгу и документы. Книга была с надписью. "История Дерри". Алисе сразу захотелось посмотреть книгу. - Каролина, можно историю Дерри. Ну, то есть, книгу? - подойдя к Багровец спросила Лидделл. - Зачем? Чтобы увидеть этого паршивого клоуна? Нет! - рыкнула Каролина и отнесла все документы наверх. Алису эти слова задели. Почему Каролина так относится к Пеннивайзу? Какая у неё тайна? Алиса вышла с дома и заметила рисунок шариков. Свет от солнца падал на этот лист бумаги и поэтому сзади было что то написано. Алиса схватила бумагу и перевернула сторону рисунка на письмо. И записка гласила : "В 3 часа у заброшенного здания. Жду!" Алису сейчас никто не знает. А значит, это Пеннивайз. Каролины как раз в 3 часа (дня) не будет, ведь она на работе. Алиса спокойно может пойти на встречу. Она придумает, как незаметно уйти, не попавшись Саше. Но сперва ей надо осмотреть книгу с историей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.