ID работы: 7465146

Странные Отношения

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. Любовь

Настройки текста
Во двор вышла Каролина, и Алиса быстро убрала рисунок в карман. На этот раз, костюм Багровец был из латекса, на голове была шляпа с широкими полями. - Надеюсь, ты справишься с моим братом. Если что он заболел. Простуда. Позаботься о Саше, до моего возвращения. - Эм, хорошо. И какая же у тебя работа, что ты так одеваешься? - Я певица Мариваймер. Знаешь, не каждый день записываешь новые песни. Хорошего дня, Алиса! Каролина помахала Алисе на прощание и ушла. Лидделл подождала, пока "Мариваймер" уйдёт окончательно, а затем Алиса быстро побежала к комнате певицы. Она пыталась открыть дверь, но похоже, что Каролина заперла свою комнату. Алиса разозлилась и посмотрела наверх. Там была надпись, написанная помадой. "Алиса, я не дура. Я знаю, что ты хочешь книгу с историей города, чтобы увидеть чёртова клоуна, поэтому, следи за братом" Алиса тяжело вздохнула и пошла к Саше. Она увидела его на стуле, обмотанным шарфами и с кучей свитеров. - Тебе что нибудь надо? - как можно противнее сказала Алиса. - Сестра сказала, что сейчас ничего, но можно только чай. Алиса кивнула и вышла на кухню. Там были уже 7 готовых чашек чая. Лидделл взяла одну из них и на полке заметила баночки. На одной было написано 'Снотворное'. Алиса улыбнулась и взяла баночку. - Время ещё есть. - смотря на часы сказала девушка и подсыпала в чай немного снотворного. - Думаю, что этой дозы хватит. Алиса быстро принесла чай и скрылась за углом. Она зашла в свою комнату и оделась для встречи. Внезапно зеленоглазая услышала грохот. Она выглянула и улыбнулась. Саша лежал на полу и, кажется, спал. Уже было мало времени, Алиса вышла с комнаты и направилась к выходу. - Хоть бы Каролина не заподозрила. - переживала леди, закрывая парадный вход на ключ. Она посмотрела на время - 14:49. Облегчённо вздохнув Алиса пошла прямо к заброшенному зданию, месту встречи. И ей было плевать, на всякие предупреждения от Саши, Каролины, нескольких прохожих. "Сумасшедшая" - говорили все. Но этой безумице было всё равно. Только бы увидеть Пенни. В заброшенном здании тихо. Ничего не произошло. Алиса уже думала, что клоун разыграл её, чтобы убить. И вот, совсем отчаявшись, девушка услышала шум. Только глухой. - Не опоздала, хорошая девочка. - раздался голос Пеннивайза. Алиса развернулась и обрадовалась. Приятно было видеть "друга". - Моя подруга против тебя. Ты с ней знаком? - начала Лидделл, подходя к Пеннивайзу. - Каролина? Брось, она просто зазнайка, которая делает вид, будто что то понимает. Ты же не против? - Конечно же нет! Мне бы лучше узнать тебя. И всё равно, что скажет Багровец. Пеннивайз заметил, что Алиса смотрит на него влюблёнными глазами. Странно... - Ты любишь меня? - неожиданно спросил клоун. Леди покраснела и немного присела. - Ну... ты хороший. И милый. Даже слишком. Красивый... - заикалась Алиса, закрывая руками лицо, чтобы скрыть красноту. - Ты мне тоже нравишься. Алиса хихикнула и скрестила руки. Что то в этом Пеннивайзе было. Даже угрюмую, "безумную", грустную, озлобленную на весь мир личность это заставило стать милой, ранимой и робкой девочкой. Хочется просто часами находиться рядом с Пеннивайзом и забыть обо всём. Ведь, наконец то Алисе хорошо. - Если что то чувствуешь, скажи мне. Я выслушаю, пойму. Не бойся. - подойдя ближе сказал Пеннивайз. - Я и не боюсь. Клоун положил на плечо Лидделл руку, и прижал к себе. Алиса не стала сопротивляться, а только поддалась чувствам. Теперь её цель только добиться взаимности от Пеннивайза. Даже если друзья будут против этого, Алиса продолжит любить клоуна. Не смотря ни на что. На всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.