ID работы: 7465146

Странные Отношения

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть. Секреты

Настройки текста
А пока Алиса обнимается, певице Каролине осталось только забрать микрофон. Она торопилась, потому что хотела успеть дойти до дома. - Если Алиса снова ушла, то выбора нет. - пробормотала себе под нос Каролина и ушла со съёмочной площадки. Она быстрым шагом направлялась к дому. Багровец злилась на всех. Даже на брата. Но больше на Алису. Пора рассказать тайну. Пора. И вот, уже дом. Каролина со злостью отперла дверь, будто знала, что Алиса уйдёт. Певица быстро забежала в комнату брата. - Что? - удивлённо крикнула Каролина, увидя Сашу, лежащего на полу. - Этого ещё не хватало! Вставай, чокнутый! - прорычала Каролина и несильно пнула Сашу. Тот быстро очнулся. - Каролина? А где Алиса? - нервно спросил Александр. - У меня тоже такой вопрос. Ты почему позволил Лидделл уйти? Ты же знаешь, она бы пошла к тому клоуну. Каролина схватилась за голову. - Да, ты шизофреник, но я не думала, что настолько! Каролина ходила кругами, в конце ей надоело и она бросила шляпу на пол. - И что теперь? - заикаясь произнёс Саша. - Будем, ждать. - уже спокойно сказала Каролина и вышла. /-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/ Сейчас Алиса рассказывала Пеннивайзу о своих проблемах. Хоть кто то её выслушает. А клоун лишь кивал. Может быть, он понимал Алису. И тут Алиса задала ему давно интересующий её вопрос - Ты знаком с Каролиной? Почему она так относится к тебе. Пеннивайз молчал. А потом подошёл к Алиса чуть близко. - Да. Очень давно. Правда, мы ненавидим друг друга. Но разве это важно? Алиса вздохнула и опустила голову. Опять, тайны, секреты. Сейчас же, Лидделл не понимала, почему Каролина так ненавидит Пеннивайза? И из за чего не отпускает Алису? Столько вопросов, на которых нет ответа. Девушка снова посмотрела на Пеннивайза. Клоун наклонился к Алисе. Зеленоглазая лишь замерла в ожидании. Но всё случилось не так, как представляла себе Алиса. Пеннивайз поцеловал Лидделл, но она ответила взаимностью. Мысли, прошлое, воспоминания просто пропали с головы, не имея никакого значения. |-|-|-|-|-|-|-|-| Придя домой только вечером Алиса мечтательно зашла в дом. - И как прошла встреча? - раздался голос Каролины с гостиной. Алиса подпрыгнула и заметила Багровец. - Оу, Каролина. Ты так рано пришла. Ну я была с Пеннивайзом, а потом он меня поцеловал... - необдуманно сказала Алиса. - Значит, был поцелуй. Тебе родители не объясняли, что с незнакомыми нельзя общаться? - подходя медленно к Алисе говорила Каролина. Зеленоглазая заметила на шее певицы шарф. - Эм, а зачем тебе шарф? Каролина сняла вещицу. На левой стороне немного ниже плеча было чёрное пятно. - Это сделал тот клоун. И я не хочу, чтобы это было и с тобой. Так что, лучше держись от него подальше. - Это не проблема. Пятно заживёт и это не повод ненавидеть. - Ты понимаешь, что я хочу уничтожить того монстра. Ведь это - Оно. И я смогу победить его. Ещё с детства я мечтала спасать всех и всюду. Но у меня не было этой возможности. Потому что у меня были эти школы. Я сейчас имею 6 образований. И всё благодаря отцу. И моя мечта не осуществилась. Но сейчас есть шанс. Так что, не встречайся с клоуном и проблем не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.