ID работы: 7465146

Странные Отношения

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть. Уезд Каролины

Настройки текста
Алиса расстроилась и ушла в комнату. - Это не правда! Пеннивайз не мог сделать этого. Никогда. Девушка не верила в слова Каролины. - Может быть, у Каролины нет друзей? И она пытается оставить меня себе? - задавала себе вопрос зеленоглазая. Она свернулась комочком и легла на бок. - Хоть бы этот день прошёл... |-|-|-|-|-|-|-|-| Утром, где то ближе к 11:00 раздался крик. Алиса вскочила и отдышалась. Она на бегу оделась и выбежала в гостинную. Каролина поднимала упавшего Сашу. - Не ной! Ты всё равно не ударился - чуть ли не крича сказала Каролина. - Куда ты, Кора? - облокотившись на стену спросила Алиса. - Мы уезжаем в Париж. Не надолго. Только для выступлений. И то, на два месяца. - спокойно ответила Каролина. Певица снова была весёлой. Как будто вчерашнего разговора не было. И тут Алиса задумалась. Если Каролины не будет, то приходить к Пеннивайзу будет проще. Алиса улыбнулась и вышла вслед за братом и сестрой. - Естественно, я прислала тебе помощника. Моя двоюродная сестра Екатерина согласилась приехать сюда с Киева. Она должна быть здесь уже через час. И она родная старшая сестра Саши. Ну, желаю удачи. Каролина с Сашей сели в автобус. Затем Багровец помахала на прощание Алисе. Немного позже автобус скрылся и Лидделл зашла в дом. Она расслабленно села на диван и вздохнув, закрыла глаза. - Можно спокойно жить. Её раздумку прервала открывающаяся дверь. Алиса посмотрела на вход и увидела невысокую девушку с каштановыми волосами, собранными в гульку. На даме была розовая рабочая форма горничной. - Здравствуйте, мисс Лидделл, меня зовут Екатерина. И с этого дня я буду присматривать за домом. - сказала дамочка. Алиса кивнула и проводила Катерину в комнату певицы. А после вышла на задний двор. Она медленно пошла в сторону рощи. В ожидании какого то чуда Алиса села на камень. Обхватив руками ноги Лидделл опустила голову. К спине прикоснулась чья то рука. Алиса вздрогнула и обернулась. На неё смотрел Пеннивайз. - Ты когда нибудь будешь предупреждать о своём появлении? - спросила Алиса. - Ты никогда не узнаешь, где я появлюсь и в какое время. Даже если захочешь. Мне и так мало времени осталось. Лидделл удивилась. Почему мало? - Ты и правда оно? Пеннивайз промолчал. Он обошёл Алису и дотронулся до её щеки. - Не глупая, догадливая. Может быть, даже умеешь хранить молчание? Алиса ничего не ответила. Она не хотела говорить про пятно Каролины. Даже о том, что певица знает про Лидделл и клоуна. - Почему ты уходишь? Пеннивайз всего лишь смотрел на Алису. Ничего не отвечая он полез целоваться. И не дожидаясь слов клоуна, зеленоглазая ответила. Внезапно Пеннивайз разорвал поцелуй и отошёл от Алисы. - Мне пора. Увидимся позже. Снова клоун исчез. Но на этот раз Алиса решила последовать в темноту, наплевав на сестру Каролины. Идя по лесу, не думая что заблудится, Алиса направлялась дальше и дальше. Оно не могло уйти дальше. Неожиданно Алиса увидела то, что видеть не хотелось бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.