ID работы: 7465146

Странные Отношения

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть. Раскрытие

Настройки текста
Алиса пробиралась через всю рощу, цепляя репейники и получая ссадины. Но надеялась, что найдёт ответ. Ведь очень интересно, что скрывает существо под гримом клоуна. И в итоге перед глазами встала жуткая картина. Пустырь, земля с багровым цветом. Рядом с этим были тела детей... мёртвые. Алиса вовремя успела закрыть ладонью рот, чтобы не выкрикнуть. Она подошла чуть поближе. На телах были следы когтей и укусов. Но не обычных животных. Как будто какой то человек разодрал невинные тела детей. Алиса сжалась от рвотных спазмов, и старалась держать себя в руках. Сзади раздалось странное рычание. Алиса не стала оборачиваться, чтобы не испугаться. Но любопытство взяло верх, и Алиса немного развернула голову. Там был Пеннивайз. Он выкинул ещё одно тело и смотрел на него безразличным взглядом. Алиса не могла сдержать крик. Клоун её заметил. - Ах, сумасшедшая пришла. Извини, для тебя не осталось. Но я могу предложить остатки! - с улыбкой на лице сказал Пеннивайз. - Нет. Не надо. - боязно ответила Лидделл. Она испытывала отвращение, это был не тот Пеннивайз, нет. Перед ней сейчас ужасное чудовище. Права была Каролина, это и есть оно... - Ну что же ты отвергаешь предложение? Это не вежливо. Разве воспитанные леди такие? - После того, что я пережила, я никогда не стану доверять. Особенно отвратительным монстрам. Пеннивайз уже не улыбался. Такие слова в свой адрес он не принимал. Похоже, придётся отойти от детей и перейти на сумасшедшую с тёмным прошлым. В мгновение оно оказалось рядом с Алисой. - Безумная моя, думаешь, что ты сможешь исправить меня? Нет, я никогда не стану таким, каким ты меня видела. Что ж, пожалуй, я попробую тебя на вкус. Пеннивайз схватил Алису за горло. Она продолжала сдерживаться. Ведь те дни в Стране Чудес она запомнила. И сейчас может постоять за себя. От того, что Алиса пытается показаться смелой клоун рассмеялся. Не став дальше сжимать горло он бросил девушку на землю. Алиса откашливалась. А Пеннивайз уже трансформировал свою челюсть. И наконец почувствовал желанное - страх. А страх Алисы, это необыкновение. У других он не такой, как у этой. Это выглядело более чувственно. И Пеннивайзу этот страх нравился. Он решил не сразу убивать Алису, а ещё немного поиграть. Чудовище подошло очень близко и наклонилось. - Я не буду убивать тебя сейчас, я ещё помучаю. Но в следующий раз будет больнее. Пеннивайз укусил Алису в предплечье. Девушка закричала и попыталась отбросить монстра. Но разве это сделаешь? Как этого высокого чудовища откинуть с себя? Зрение ухудшилось. В глазах стало темнеть. А боль уходила в сознание... - Мисс Лидделл, как вы себя чувствуете? - услышала Алиса. Это был голос Екатерины. Правда. Лидделл очнулась в послеи своей комнаты, а рядом стояла работница. - Вы помните, кто вас укусил? - держа в руках воду спросила Екатерина. - Это был клоун. Ужасный. Противный и мерзкий. - взяв в руки стакан воды ответила Алиса. - Похоже вы ошибаетесь. Наверное, это были дикие псы. Клоуны не могут так кусать. Алиса подумала, что Пеннивайз это действительно выдумка её испорченного разума. Она придумала его, как и Страну Чудес. Да, это точно были псы. - Как ты нашла меня? - посмотрев на горничную спросила Лидделл. - Это я не могу сказать. Мисс Лидделл, вам что нибудь принести? - Да, пожалуй. Можешь у Каролины взять книгу в коричневом переплёте, толстую? С историей Дерри. - Как вам угодно. Екатерина вышла и Алиса дотронулась до забинтованной руки. Даже через ткань больно. Алиса убеждала себя, что это были псы и никакого клоуна не было. Это выдумка больного разума. Всё хорошо. Но на самом деле, этот кошмар только начинается. Екатерина пришла и принесла книгу. Алиса открыла первые страницы. Они пусты. - А где настоящая книга? - чуть ли не злобно сказала черноволоска. - Каролина запретила давать вам книгу, а для безопасности, она забрала её с собой. И я не советую вам её использовать. Алиса взбесилась и выкинула копию. Да что же скрывает эта певичка? Наверное, скоро боль спадёт и Алиса разберётся со всем сама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.