ID работы: 7465146

Странные Отношения

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть. Ненависть

Настройки текста
Утром следующего дня Алиса не чувствовала боль в руке. И решила, что сейчас самое время встать. Решив проверить, есть ли книга или нет, она вышла с комнаты и подошла к комнате певицы. Глубокий вздох, и рука Алисы опустилась на дверную ручку. Но чёрт... дверь заперта. "Ну и как теперь быть?" Этот вопрос крутился в голове. Но совсем другая мысль убрала вопрос в глубину памяти. А может быть, стоит убедиться, что Пеннивайз реален? Алиса улыбнулась и спустилась к двери. - Доброе утро, мисс Лидделл - зазвучал милый, грубоватый голос Екатерины. - Оу, добрый день. Екатерина остановилась и положила картину, которую протирала полотенцем. - А почему вы здесь? Немедленно в постель! Вам нельзя выходить. Рана ещё не зажила. - Да, я лягу, но сперва, хочу подышать свежим воздухом, отбросить мысли и... Нетерпеливая горничная прервала речь Алисы и приказным тоном ответила Лидделл. - Нет. В противном случае, я сообщу обо всём Каролине. Алиса отошла от двери. С одной стороны, это покажется шантажём, и ничего не произойдёт. Но Алиса не так хорошо знает Екатерину, и горничная точно может рассказать Каролине. А в этом случае Алисе вообще запретят выходить на улицу. - Постой, не надо. Только не ей. - Вот и замечательно. Соблюдайте постельный режим. Алиса печально опустила голову и отправилась в помещение. * * * Париж... город любви. Замечательный отдых на 2 месяца. Хотя, Каролине сейчас не очень то весело. Из за того, что Алиса ввязалась в отношения с Пеннивайзом, Багровец встревожилась. Впервые, за 7 лет, после кошмара наяву. И в этой истории виновато именно оно. *Fleshback* - Каролина, ты все вещи забрала? - крича Каролине спросила её мать. - Да, не переживай. - послышаося ответ Багровец. Совершенно весёлая и немного серьёзная Каролина день назад отметила своё 15-летие. И на этот праздник родители дали отдохнуть девушке и отправились с Дерри. Не всю же жизнь учиться и учиться без свободного времени? Каролина выбежала во двор за своей младшей двоюродной сестрой Лизой. Совсем юной Елизавете нужен присмотр, куда же отправишь 4-летнего ребёнка одного? И на Каролину повесили эту должность. Она уже смотрела за младшим братом и Сашей (за Сашей неудачно). - Лиза, а ну быстро в дом, поговаривают, что здесь есть нехорошие люди. - Ты видела его? - радостно и задорно спросила маленькая Лиза. - Эм, кого? Тут ничего и никого нет. Это твой воображаемый друг? - Нет! Это реально! Он мой новый лучшый друг! Его зовут Пеннивайз, танцующий клоун. Он милый. Каролина много раз слышала про воображаемых друзей и для неё это не новость. Но, чёрт, какой клоун? Каролина жутко бесится, когда видит этих разукрашенных идиотов, даже готова убить. И Лиза это прекрасно знает. Неужели малышка злит сестру? - Наверное, это всё же воображение. Идём, у нас обед уже готов. - Пока, Пеннивайз! Ещё увидимся! - в пустоту крикнула Лиза и пошла за Корой. Каролина же покосилась на пустоту и затем на Лизу. Ох, да, дети же... Девушка завела Лизу в дом. - Ну что, деточка, как тебе дом? - обратившись к Елизавете спросила мать. - Замечательно! У меня даже друг есть! - Воображаемый. - поправила сестру Каролина. Лиза только надулась и повторила, что друг настоящий, и точка. Каролина закатила глаза и фыркнула. - Кора, не злись. Ты же знаешь, дети. А у Лизы друзья остались в Киеве. - смотря на разозлённую дочь сказала мать, Людмила. Багровец натянула фальшивую улыбку и вдохнув ответила. - Да, точно. Пожалуй, я пойду. Каролина ушла к себе, вытащив записку лучшей подруги в Америке - Лидии Джейс. Лидия эмо, которая занимается алхимией. Она практически не улыбается. Имеет странную особенность. На щеках Лидии загорается знак Плутона (круг внутри трезубца), и она с дьявольской улыбкой говорит жуткие ответы. До сих пор неизвестно почему. В записке было письмо, адресованное Каролине. "Привет, Каро. Надеюсь, ты не прошла мимо этого письма, и у меня есть для тебя новость. Будь поаккуратней и не особо выглядывай на улицу. Объяснить не могу, но это реально..." Каролина ничего не поняла и пошла спать, так как сейчас ночь... Ей сейчас не спалось. Багровец неделю страдает бессонницей. На минуту она закрыла глаза. Каролина имеет острый слух и за дверью она услышала шаги. Кто то подкрадывается. Каролина была в одежде, она встала и взяла длинный штырь, который она когда то взяла себе. Родители про её оружие ничего не знают, хоть Каролина и владеет боевым навыком и имеет кучу других палок. Каро тихонько открыла дверь, и на полу увидела плюшевого мишку Лизы. - Только не это! Каролина не сдержалась и побежала к выходу. Она выпрыгнула (буквально) с порога дома побежала, не зная куда. В далеке тьмы она услышала смех, который сменился рыком. А в сопровождении с рычанием и детский крик. - Лиза! - закричала Каролина и побежала на шум. То, что она увидела, повергло её в шок. Чудовище с огромной пастью и клоунским костюмом держало в руках Лизу. У девочки прокушена шея, но она ещё жива. Монстр заметил Каролину и грубо бросил Елизавету в сторону. Малышка закричала, и похоже, что то сломала. - Не смей подходить ко мне, ублюдок. - басом крикнула Каролина и направила на монстра остриё штыря. - А вот и сестрица. Знаешь, девочка была вкусной, как и её страх. Надеюсь, ты будешь десертом. - дразнил Каролину монстр. Но его игривость сменилась на злобу. - Ты не боишься меня? - У меня нет этой эмоции, придурок. Даже боли не чувствую. А за Лизу ты ответишь. Оно не стало тратить времени на храброго подростка и покрался за умирающей девочкой. Каролина разъярённо напала на чудовище со спины и пробила штырём голову. - Это тебе за мою сестру, мерзость. - прошетпала Каролина и отскочила от клоуна. Существо обернулось, при этом рыча. - Да. Вижу, что с тобой опасно иметь дело. Но запомни, я вернусь за тобой и твоими родными. - хрипло прошипел клоун. - Говори что угодно, но на меня угрозы не действуют. Чудовище скрылось в темноте, а Каролина кинулась к сестрёнке. Девочка потеряла достаточно много крови. - Лиза? Ты жива? Ответь, ответь прошу! Я знаю, как вылечить это. Только не умирай! Каролина не могла рыдать, у неё с рождения отсутствовали слёзные железы. Но переживания были. Лиза сделала последний вздох и перестала дышать. Каролина винила себя и проклинала этого клоуна. - Ничего, когда нибудь, я найду тебя, дрянь. И ты получишь своё. - грубо и безумно сказала Багровец... *Настоящее время* От этого воспоминания Каролине стало не по себе. После того случая, Каролина сохранила хладнокровие и сдержанность, радость проявляла наигранно. И по сей день хочет отомстить Пеннивайзу. И просто покончить с демоном. - Я тебя найду. - пробормотала Каро, смотря на небо. Сейчас для неё главное безопасность Алисы. Она не хочет потерять всех. Пусть даже того шизофреника Сашу, Каролина не допустит его гибели. - Ну что, идём? У нас концерт в Эйфелевой Башне! - весело сказал продюссер Каролины. - А, да, сейчас, я иду. Каролина пошла к выходу, попутно думая про девочек в Дерри. "Наверное, сейчас они дома" Но на самом деле, у них всё происходило иначе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.