ID работы: 7465146

Странные Отношения

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть. Психиатр, вроде...

Настройки текста
Алиса не находила покоя. Её мысли слились в одно. Может быть, это был клоун, а может это собаки и монстр выдумала сама Алиса. Она размотала бинты и посмотрела на ужасающую рану. Но это точно не животные. Теперь Лидделл окончательно запуталась. Почему то, Алиса не доверяла Екатерине. Как она могла найти её в таких трущобах, ведь горничная не видела ухода Алисы? И почему она странно ведёт себя при слове о клоуне? Тут явно заговор. В комнату без стука зашла Екатерина. - Стучаться надо! - рявкнула Алиса и отвернулась. - Вам что нибудь принести? - как ни в чём не бывало спросила горничная. Как на зло Алисе. - Ничего. И вообще, отстань от меня! - Если я не смогу вам помочь, то вас ждут у входа. Забинтуйте рану и спускайтесь вниз. Алиса не на шутку удивилась. Кроме Каролины, Саши и Екатерины её никто не знает. Но любопытство опять перебороло чувства. Алиса торопясь неаккуратно завязала рану. И в припрыжку выбежала на первый этаж. В коридоре стояла высокая дама, молодая, с длинной чёлкой, чёрными волосами и фиолетовыми кончиками. На даме было чёрно-лиловое платье до колен и такие же цветом колготки. На ногах чёрные лакированные туфли с каблуком. На плече девушки была тёмная фиолетовая сумка. Сама леди была грустной. Её глаза с фиолетовой радужкой смотрели в пол. Но потом она резко посмотрела на любопытную Алису. - Здравствуй, Лиса, я Лидия Джейс. Мне бы хотелось с тобой поговорить. - хрипловатым голосом сказала Лидия. Да, та самая подруга детства Каролины. - Хорошо, Лидия, идём ко мне. Странноватая эта Лидия. Уж может быть она связана с проклятым Пеннивайзом. Алиса открыла комнату и пропустила Лидию вперёд. Джейс положила сумку в кресло и села рядом. Она достала какую то книгу. Алиса села и заинтересованно смотрела на эмо. - Я задам тебе вопросы, а ты спокойно на них отвечай. Ничего не будет. - Ты что, психиатр? - раздражённо спросила Лидделл. - Нет, хуже. Я занимаюсь чёрной магией. Скорее всего, я алхимик. И не зли меня. Алиса злобно прищурилась. С магией она не имела дело. Лидия походу решила выставить себя выше других. - Итак, Алиса, первый вопрос. Ты когда нибудь чувствовала себя беспомощной? - Не один раз. Это было в 8 лет, когда погибла семья. - Хорошо, а ты знаешь причину гибели? - навязчиво Лидия задала следующий вопрос. Алиса покосилась на Джейс, но всё же ответила. - Это сделал Бамби. Этот подлый мерзавец. Он сделал много плохого, за что получил. - Так, ясно. А тебе когда нибудь выпадало видеть галлюцинации, видения? Эта Лидия уж слишком навязчива. Как будто бы это родственница Ангуса. Подозрительная, да ещё и эмо. Ей самой надо вылечиться сначала. - Да что ты ко мне пристала! Я нормальная! Мне не надо лечиться! Ты сама псих! - вскочив со стула закричала Алиса. Терпение Джейс лопнуло и она отбросила ручку в угол. Но потом на её щеках слабо загорелся знак Плутона и она с дьявольской улыбкой встала и подошла к Алисе. Лидделл присела на пол и закрыла руками голову. - Уйди, уйди, уйди прочь! Прошу! - прошептала Алиса. - Всем нам бывало трудно. Но не надо срываться. Я тоже раскаиваюсь из за прошлого. Ведь в тот день, когда я использовала чёрную магию, я осталась сиротой. Теперь я чёрная "ведьма" и не переживаю из за пустяков. Расскажи о проблеме, которая мучает тебя. Я пойму. - спокойно сказала Лидия и подняла Алису. - Ну, в последнее время я вижу клоуна Пеннивайза, который пожирает детей. А ещё он превращается в жуткого монстра. Последние слова будто шокировали Лидию. Стоп, а не тот ли это танцующий клоун? - Эм, спасибо, я потом навещу тебя, ещё раз. Сейчас мне надо к себе и я подумаю над твоим ответом. До встречи. Лидия взяла книгу, ручку и сумку и поспешно вышла из дома. Она хорошо продумает этот ответ и Джейс скажет конкретно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.