ID работы: 7465146

Странные Отношения

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть. Parle vu francair

Настройки текста
- И что тебе нужно? - прокашлявшись спросила Алиса и встала. - Я услышала шум. И подумала, что у вас не всё в порядке. - ответила Екатерина. Алиса открыла дверь и рассержено посмотрела на горничную, которая, как ни в чём не бывало стояла ожидая ответа. - Екатерина, прошу. Знаю, что тебя послала сестра, но не вмешивайся в мою жизнь. - выговорила Алиса, положа руку на плечо горничной. - Это моя обязанность. Мне необходимо смотреть не только за домом, но и за вами. Алиса ещё больше разозлилась. И дойдя до лестницы случайно задела Екатерину. Та неуспела зацепиться за перила и упала. Алиса вздрогнула и погналась помогать Багровец. *Через час* Екатерина сломала ногу. Бинтуя стопу Алиса проклинала себя за этот поступок. - Не вините себя, мисс Лидделл. Я сама не зацепилась за перила. - Прости меня, пожалуйста. Мои мысли не дают мне покоя. Я не хотела этого. Екатерина только кивнула. Она не желала зла Алисе, уж тем более не винила её. Екатерина обладала сильной волей и терпением. Редко у кого есть эти качества. Горничная посмотрела в окно. На улице уже ночь. - 10 часов ночи. Мисс, вам пора. Спокойной ночи. Я сама пойду. Алиса видела попытку Екатерины встать. Но второй раз случиться ужасному она не даст. - Нет. Я тебя провожу. Давай, эти дни я позабочусь о тебе. - помогая горничной проговорила Лидделл. - Спасибо за заботу. Но мне этого не надо. Зеленоглазая черноволоска не слушала речь работницы и настаивала на своём... /-/-/-/-/-/-/-/-/-/ Алиса проснулась и сперва посмотрела на рану. Укус почти заживал, но напомнил о Пеннивайзе. Чтобы отвести эту мысль Алиса вышла в коридор. Дверь к Екатерине открыта. И как всегда, любопытство побороло всё. Екатерина сидела на кровати, и вдумчиво смотрела наверх. - Екатерина, что случилось? - У меня к вас просьба. Моя дальняя подруга Лора Найтмер оставила у меня альбом и свою толстовку. Вы можете доставить это в дом к ней? Мне ходить больно, а вам нужно прогуляться. Ну наконец то, Екатерина отпускает Алису на улицу. И Лидделл естественно согласилась. Екатерина дала ей коробку и сказала адрес... /-/-/-/-/-/-/-/ Свежий и прохладный воздух на улице. Скоро, совсем скоро зима. И надо наслаждаться этой тёплой осенью. Радуясь мгновениям на улице Алиса совершенно не смотрела на дорогу. А впереди был спуск. Замечтавшись черноволоска подскользнулась и чуть не упала. Но вдруг сзади её кто то подхватил. - Который раз я спасаю новых. И вот опять. Зовут то тебя как? - спросила девушка, которая подхватила Алису. У этой милой высокой мадмуазель был французский акцент. - Я Алиса. А вас... - хотела сказать Лидделл, но её перебила девушка. - Ой, не смеши. Новая, да? А откуда приехала? Ну сейчас времени нет. Скажешь потом. Аu revoir. И девушка не представившись убежала. Но зато Алиса увидела дом по адресу. Зеленоглазка подошла к двери и постучалась. В самом доме раздавались звуки бьющегося стекла. Очень странно. И не долго дожидаясь дверь открыла симпатичная японка в кимоно. - Эм, коничива. Здесь ли живёт Лора Найтмер, вроде. - заикаясь сказала Алиса. Японка, поправив кимоно взяла коробку. - Да, здесь. Она, правда ушла. Но скоро подойдёт. Я передам, что Екатерина отдала вещи. За японкой упала стеклянная ваза, а потом и вешалка. Алиса поклонилась японке, как принято в стране восходящего солнца и решила поспешно уйти. Этот дом ещё страннее. - Может быть, зайдёте? - остановив Алису сказала японка. Лидделл не стала отказываться и зашла внутрь. А внутри ещё хуже. Всё разбито, лежит на полу. На потолке краска. На стенах известь или что то на подобие. Прям снова в Ратледж попасть. В доме не больше, чем 5 человек. - Эм, у вас здесь семья? - не отходя от японки спросила Алиса. - Общежитие. Но мы не студенты. Нас тут шестеро. Я не представилась. Я Нацуки. А вас как? - Алиса. Можно я у вас побуду. Нацуки кивнула и тут же присела. Рядом с Алисой пролетела фарфоровая ваза. Да что за дом такой? Но уходить без разрешения не вежливо и Алиса осталась. *18:49* Алиса сидела рядом с Нацуки, которая делала икебану. Парадный вход открывается и в общежитие заходит та, которая помогла Алисе. - Всем миракулюс, я вернулась. - закричала девушка и посмотрела на Алису. - Оу, Алисе, бонжур. Рада видеть. - сказала миледи и села на диван. - А вот и Лора Найтмер. - прошептала Нацуки. Лора вскочила и схватила Алису за руку. Найтмер потащила девушку к себе в комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.