ID работы: 7465146

Странные Отношения

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть. Общежитие

Настройки текста
Примечания:
"... The Hatter's Domain, всё как обычно, не изменились. Вагонетка, по форме чайника доставила Алису во владения, правда, через стену. - Я предпочитаю решать проблемы более изящным способом. Надеюсь ничего важного не сломалось. - сказала Алиса, поднимаясь с пола и отряхивая "Индастриал", платье к чаепитию. Хотя, какое чаепитие, Страна Чудес в опасности. Теперь Алису встретило новое препятствие - Паровые трубы. Лёгкое, чего там сказать. Не слишком трудно пробираться. Сложно будет впереди... ... Внутри не так уж и плохо. А этот водопад из чая в главном зале дополняет разнообразие к интерьеру. Нас уже поджидает новый враг - Чайник-Циклоп (Eyepot). Его металлическая золотая броня неуязвима, а красный глаз можно хотя бы расцарапать и он сам выпадет с тонкой струёй крови. А в добавок для утешительного приза выпадут золотые зубы для улучшения оружия и большие красные розы-жизни. Не надо останавливаться, нужно искать ответы. Алиса продолжает свой путь..." Да, тогда чай со Шляпником был приятным, а сам хозяин чаепития всегда говорил какую то чушь. Что изменилось? Только то, что теперь ни Шляпника, ни Безумного Чаепития, ни Страны Чудес нет. Они исчезли из памяти некогда храброй и хладнокровной Алисы. Новая знакомая Алисы Лора Найтмер довольно забавная личность, на вид безумная, но общительная француженка. Она повела Алису в её комнату, разделённую на 3 части. Лора посадила Алису напротив себя и просто начала беседовать. - Знаешь, тебя я вижу впервые, новая, да? - спросила Алису Найтмер. - Да, недавно здесь. И уже неприятности. Только я избавилась от одной проблемы, наткнулась на другую. - Ce que проблема? - навязчиво задала вопрос Лора. Наглеет и не краснеет. Но Алиса воспитанная, и ответила на этот вопрос. - Ты мне не поверишь, как Каролина и Екатерина, но я скажу. Меня преследует один ужасный клоун. - Не этот ли случайно? - зарывшись в мешок произнесла Лора, доставая оттуда ненужное барахло. Она достала рисунок Пеннивайза. Алиса грозно посмотрела на рисунок и нервно спросила: - Как ты, ты что, его видела? Этого паршивого урода? - Да что ты! Может, для тебя он и мерзкий, да для меня миленький и прекрасный. Напоминает мне одного. Алиса покосилась на Лору. Да это француженка психически больная, неизлечимо и сильно. Но Алиса не хотела этого говорить Лоре и перевела тему. - Ну, давай о другом. Кто у вас здесь ещё живёт? - Хорошо, скажу. У нас 3 девушки и 3 парня. У нас не общежитие, а прям дружба народов. Француженка я, японка Нацуки, немка Эвлин. Также мексиканец Дэн, итальянец Андре и швед Джаккару. Только на моего Джаку не западай, он мой. Андре и Дэн свободны. - С чего ты взяла, что я полюблю Джаккару, или как там его? - От него все без ума. Даже если ты просто глянешь, не устоишь. Но, Джаккару достался мне. Так что, извините, дамы. Лора легла на кровать и сразу же заснула. Алиса встала и решила осмотреть общежитие. Выйдя она услышала металлический звук в соседней комнате. На этот раз любопытства не было, остался интерес. Алиса приоткрыла дверь и увидела целую кучу оружия на стене и на столе. В основном висели топоры, мечи, сабли, шпаги, нунчаки, ножи. Лежали ружья, пистолеты, перочинные ножи, ножницы, шприцы, скальпели. Рядом сидел очень красивый парень высокого роста, натачивая алибарду. Он заметил Алису и холодным безумным взглядом посмотрел на Лидделл. От этого взгляда, смотрящего в душу Алиса вздрогнула и полностью открыла дверь. - Здравствуй, миледи. Как тебя зовут и кто ты? - грубым, низковатым голосом сказал парень. - А, я? Ну я, это, А-Алиса. А т-ты к-к-кто-о? - заикаясь ответила Алиса. - Джаккару Фунику, мда, ты не первая, кто заикается при виде меня. Зови меня Джаку. Разбираешься в оружии? - Не очень. У меня было парочка снаряжений. Эта тема явно заинтересовала Джаккару. Он отложил алибарду и взял топор. - Какие, я тебя слушаю, Алиса? - Ну, это, как. Вострый Нож, Перцемолка, Лошадка, Чайная пушка, Зонт-блок, Часовая бомба. Джаккару усмехнулся и повесил топор. - Тоже любишь необычное, но мне больше нравятся огнестрелы, лезвия и тому подобное. Приятно было пообщаться, Алиса. В Алисе пробудилось чувство симпаиии и интереса. Но что про это скажет Лора?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.