ID работы: 7465146

Странные Отношения

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 часть. Последние часы

Настройки текста
"... Пройдя столько пути, Алиса наконец дошла до вершины горы к храму святой Гусеницы. Таинственный Восток чудесен своей природой. Как будто совмещены две восточные страны - Китай и Япония. Вроде бы, всё спокойно, мирно, благополучно, но нет. Злые осы полководцы захватили бедных муравьёв. Алиса же пыталась их освободить. А теперь, осталось узнать ответ про Адский Поезд. На вершине горы есть Храм, а в нём и статуя Гусеницы. - Я проделала такой путь чтобы полюбоваться на статую?! - возмутилась уставшая Алиса, смотря на эту статую. А ведь и правда, это всего лишь статуя, которая и не может сказать про Поезд. Да и то, живая Гусеница отправила Алису к Червонной Королеве. Но Гусеница сказал героине, что благодаря неё Страна Чудес живёт прежней жизнью. Save Wonderland mean save yourself..." Тут Алиса запаниковала, ведь сейчас ей нужно придумать оправдание. Она прекрасно знает, что если этот Пеннивайз пообещает, обязательно сделает. Но как же обьяснить это скептику Каролине? Но если она покинет людской мир, уйдя с этим монстром, то никогда не увидит друзей. Тут есть два выхода - убить себя или же послушаться. Первый вариант лучше. В комнате Алисы была довольно толстая верёвка, маленькая табуретка и мыло в ванной. Ну что ж, прощай жизнь, встречай смерть. Так, чтобы Саша не заметил, Алиса бесшумно прокралась за вещами. Погибать, значит погибать. Сделав всё что надо, Алиса готовилась принимать смерть. Теперь её никто не потревожит, и дела не имеют никакого значения. Одно движение и конец. Но внезапно, раздаётся звук рвущейся верёвки, и Алиса в сознании падает на пол. Она смотрит вверх и видит меч Каролины, застрявший в стене. Но зрение размывается и Алиса просто отключается. /-/-/-/-/-/-/ Время приблизительно5 часов утра. Открыв глаза Алиса увидела пустую комнату, где не было мебели, вещей. А на чисто белой стене была красная надпись "Остался день...", рядом парил шарик. Алисе не дают умереть, значит надо спешить. Перед уходом в "иной мир", Алиса хотела увидеть Джаккару, в последний раз. Но здесь есть две проблемы - либо об этом узнает Пеннивайз и будет издеваться над ней всю жизнь, либо это узнает Лора, и постарается убить Алису. Но Лидделл это не волновало. Её вообще ничего не волнует. Ведь какая разница, до скончания дней жить с цирковым уродом, и никуда не сбежать. Решено, Алиса скажет Джаккару всё, о чём думает. Выйдя из комнаты, перед Алисой было чисто белое помещение. Ничего не было, пусто. Ни дверей, ни мебели. Скорее всего и хозяев нет. Алиса немедля пошла к выходу, не думая о доме. На улице дождь, Алиса не взяла зонт или дождевик. Да ладно, ничего, промокнет. Хм, даже не улицах было тихо. Ни одной живой души, животных тоже нет. Но Алисе это нравилось. В душе было одиноко, холодно, лёгкая депрессия полностью захватила зеленоглазую. Ах да, а вот и общежитие. Неуверенно постучавшись, Алиса не надеялась услышать ответ. В пороге как всегда появилась Нацуки. Но японка не очень рада была видеть незванную гостью. - Нацуки, здравствуй. Могу ли я видеть Джаккару? - фальшиво улыбаясь спросила Алиса. - Кого? Вы о ком? - совершенно спокойно ответила Нацуки, стараясь быстро закрыть дверь. - Как кого? Джаккару. Парень Лоры. Ты забыла, я Алиса, ваша подруга. - умоляюще просила Алиса, добиваясь ответа. - У нас нет Джаккару, он в частной клинике. Полиция узнала, что он не законно хранит оружие и жульничает. Теперь он там останется навсегда, если его не перевели в тюрьму под строгим режимом. - злобно прошипела Нацуки. - Нацуки, ты можешь дать мне адрес? Пожалуйста, ты можешь, я знаю. Мне срочно надо его увидеть, прошу. Остался день. Дай адрес. - молила Алиса, жалобно смотря на строгую японку. Нацуки тяжело вздохнула и нехотя дала ей адрес частной клиники. - Алиса, постой. Знай, что Каролину ты не найдёшь, и не ищи. Её здесь нет. - Вслед крикнула Нацуки, затем закрыла дверь. Алиса торопилась, надеясь увидеть Джаку там. Она забыла о Лоре, Каролине, воспоминаниях, для неё единственным желанием осталось увидеть в последний раз Джаккару. Ведь другого раза не будет. А между тем, Алиса приблизилась к порогу клиники...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.