ID работы: 7465205

Восемь смертных грехов или кошачий грех печали

Гет
PG-13
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

И кто же она?

Настройки текста
Все грехи уже собрались на улице. Бан стоит возле мангала и жарит колбаски для пикника. Мелиодас сидит в позе лотоса на траве и пьёт эль. Элизабет с Дианой весело беседуют. Кинг летает вокруг любимой и смотрит на неё. Незнакомка пришла в сознание и потихоньку открывает свои рубиновые глаза. Солнце стоит в центре чистого неба и лучи проникают в комнату к девушке. Солнечные лучи скользят по белоснежной постели и ослепляют глаза Минго. Брюнетка закрыла глаза, чтобы прийти в себя, но поняв, что ее тело лежит на кровати в какой-то комнате она резко открыла глаза. Минго не привыкла спать в кровати, её устраивала природа где можно было любоваться звёздным небом. Подскочив с постели она подошла к окну и прислонилась к нему. Девушка увидела, что все стоят на улице и готовятся к пикнику. Поправив свою одежду она пошла к лестнице. Минго спустилась на первый этаж и слегка открыла дверь на улицу. Осмотрев сквозь маленькую щелку природу вокруг она медленно открыла дверь. Найдя глазами лес она выбежала и побежала к деревьям. Холодный ветер дул в лицо девушки и волосы закрывали её лицо, так, что она не видела куда бежит. Пробежав пару метров её заметила компания и Бан дожарив колбаски встал пред маленькой фигуркой, которая ничего не видела. Лисий грех выставил вперёд руки, чтобы поймать незнакомку. Минго упёрлась в руки бана своей грудью и когда она остановилась волосы девушки опустились и она увидела высокого парня. Грех жадности не ожидал этого и покраснел. Брюнетка поняла, что её грудь находится в ладонях этого парня и тут же её ноги ослабли и он упала в обморок. Блондин успел перевести свои руки ей на спину и не дал её телу рухнуть на землю. - Бан, ну это уже перебор... - произнёс Мелиодас массируя неровности Элизабет. Вся компания посмотрела на парочку и согласились со словами командира. Не обращая на слова друзей парень закинул брюнетку себе на плечо и понёс назад в комнату попутно взял верёвку. Уложив незнакомку вновь на кровать он завязал её руки и ноги, чтобы та не сбежала. Посмотрев на девушку он поправил её волосы. Всё таки она на кого-то была похожа... Но на кого Бан не мог понять. Парень постоял ещё пару минут и пошёл обратно к друзьям. Девушка же продолжила лежать в кровати, но только теперь завязанная. К пикнику присоединилась Мэрлин и когда ей рассказали о незнакомке в комнате, кабаний грех пошёл на верх. Увидев брюнетку женщина закрыла за собой дверь и села на кровать к незнакомке. Минго ощутила лишнюю тяжесть рядом и открыла глаза. Оглядевшись вокруг девушка дёрнулась, но ей помешали верёвке. - Не дёргайся так, Минго. Это что бы ты не сбежала. - пробормотал грех обжорства. Откуда она знает кто эта девушка?Откуда Мэрлин знает её имя. Напряжение в тишине напряпаго кроху и то, что она связана ей не нравилось. - Неужели ты помнишь... На тебя не действует забвение? - с ужасом в рубиновых глазах спросила та. Мэрлин вздохнула и почесав затылок ответила. - Не действует. Я посчитала, что грехам плохо без тебя и поэтому отправила тебе письмо. После колдунья улыбнулась. - Тоесть это твоё письмо... - успокоилась Минго. Но спустя пару секунд зрачки её увеличились и дыхание стало тяжёлым. --То есть остальные тоже обо мне помнят? - пробормотала незнакомка себе под нос. Мэрлин подняв бровь посмотрела на Минго и посмеялась. - Конечно же, нет. У тебя должно быть была уважительная причина стереть всему Лионесу память... Так же с улыбкой сказал грех обжорства и освободила девушку от верёвок. - Я.. - начала говорить обладательница рубиновых глаз. Но колдунья приложила свой палец к губам Минго и прошипела. - Сама вернёшь им память. Выйдя на улицу брюнетка увидела, что уже темнеет и появляется звёзды на тёмно синем небе. Все остальные уже сидели и веселились попивая вкуснейший эль. - Ребята! Это Минго. И сейчас она вам вернёт вам память. Прошу без лишних слов. - сказала Мэрлин подойдя к друзьям. Грехи с недоумением переглянулись и посмотрели на хрупкую фигурку незнакомки. Минго робко подошла поближе и осмотрела всех. Её сердце забилось быстрее и сняв с руки кольцо она подкинула его вверх. - Скипетр забвения. - выкрикнула красноглазка и кольцо превратилось в скипетр. Поймав посох Минго встала перед грехами и схватилась обеими руками за палку с рубином на конце. - Снятие забвения. - прошептала брюнетка и рубин в скипетре засветился. Огромная вспышка осветила всю вечернюю Британию и небольшая головная боль пробудила всех людей от забвения, которое наслала Минго. - М... Минго? - хором крикнули ребята с улыбкой на лице. Бан немного помялся на месте и посмотрел на кроху и прошептал. - Глупая кошка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.