ID работы: 7465205

Восемь смертных грехов или кошачий грех печали

Гет
PG-13
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

История согрешения

Настройки текста
Несмотря на то что все были рады встретить свою старую знакомую, сама брюнетка не очень этому радовалась. На её лице не появлялась даже малейшая улыбка. Должно быть это сам грех. Грех печали или точнее... Кошачий грех уныния. Кто бы мог подумать, что эта кроха является одной из грешников. Уже темнело. Становилось слышно как вдали стрекочут кузнечики. Солнце закатилось за горизонт и стали появляться еле заметные звёзды. Как и в обычный вечер восемь грехов собрались на улице и стали распивать алкоголь. Все вели себя как и раньше, но только не Бан. Он смотрел на крошечную фигурку девушки и постоянно о чём-то думал. Что было в его голове никому не известно. Минго после снятия забвения вернула посох в облик кольца и пошла в лес к озеру. Деревья росли не так редко и не так густо, но спустя нескольких десятков шагов, шума компании не было слышно. Минго села на берегу возле озера и прижал колени к груди. Стеклянная вода отражала всю красоту вокруг. Ветра не было, звери молчали, всё молчало. Казалось, что весь мир молчит и слушает тихий стук капель воды. Солёные слёзы лились ручьём из алых глаз девушки по щекам и срываясь падали в безмолвное озеро. Подёргав маленьким носиком Минго углубилась в воспоминания. В самое начало своего греха. В историю её согрешения... POV Минго Был у меня друг, даже больше, чем друг. Звали его Фингоро, он был выше меня, у него были такие же белые волосы, как у меня когда-то. Как мы познакомились я совсем не помню. Да и что вообще было со мной до того, как мы решили отправиться в царство мёртвых. Нам было по 10 лет, когда нам в голову пришла эта идея. Глупая, необдуманная, но весёлая и бодрая мысль. Наша цель была сбежать подальше от этого мира, от людей, от вечных нужд и печалей. Как мы попали в тот другой мир, я так же не помню. Это произошло в одно мгновение. Меня тогда пронзило насквозь желание смеяться и улыбаться. Пару минут вокруг была лишь темнота. Я не видела Фингоро, я слышала страшные крики. Но с улыбкой на лице я стояла в темноте. Мне было и страшно и весело. Но вдруг стало светлее и перед нами предстал мир кристаллов. Мы стали первыми живыми людьми, которые попали в мир мёртвых. И высокая дева с кристальным лицом и в чёрном плаще вручила нам два алых яблока. - Одно яблоко дарует вечную жизнь, а другое в миг убьёт. Как вы их используете решать вам.-сказала дева. Это была королева мира мёртвых или же сама смерть. После мы стали жить в этом мире, как на Земле. Царство мёртвых ничем не отличалось от жизни в обычном мире. Так же люди говорили, жили, ели, но ели они немного другие блюда. Стустя два года жизни в том мире я научилась готовить вкуснейшие блюда мира мёртвых. И так же были убийцы. Но... Как бы странно не звучало, но мёртвые тоже могут умереть. Человек после смерти попадает в царство мёртвых, но он может явиться и на землю как призрак, его могут вспоминать близкие, но если убить призрака, то все воспоминания о нём исчезают, как будто его и не было. Он просто СТИРАЕТСЯ!!! Спустя пару лет, я и Фингоро овладели в совершенстве рукопашным боем и фехтованием. Мы стали ближе друг к другу. Нам всегда было весело вместе. И в один такой обычный день в мире мёртвых появился демон. Жёлтый демон стал крушить всё в этом мире. Тут я уже не помню, что было. Помню то как парень защищал меня и не давал мне драться с этим монстром. Но чувство слабости мне не нравилось и я схватила свой меч, который валялся не так далеко. Что бы не терять время я швырнула клинок в жёлтое исчадье ада надеясь, что он ранит или убьёт демона. Фингоро не видя мои действия сделал то же самое. Два холодных оружия стукнулись вместе и с грохотом упали на кристальный пол. Демон только больше взбесился и в это же мнгновение я рухнула на пол истекая кровью. Это был взрыв, который поразил меня и парня. Желая жизни брюнету я вспомнила про яблоки. Так как я была ранена больше, чем Фингоро было бы разумно, что бы он съел яблоко, которое дарует жизнь. Друг достал яблоки и протянул одно мне. В моих руках было алое яблоко, которое так и казалось, что это рубин. Я была на сто процентов уверена, что у меня было яблоко отбирающее жизнь. Ведь это было разумнее. Я понимала, что смерть моя близка и последний раз взглянув на любимого наши взгляды сошлись и мы одновременно вкусили плоды. Со слезами зная, что это мои последние секунды жизни я впилась зубами в это яблоко. Я почувствовала вкус солёных слёз, которые ручьём лились из моих глаз. Это был действительно первый раз, когда я плакала. Проглотив откусанный кусок яблока я закрыла глаза в ожидании смерти, но я услыша чьё-то падение. Распахнув глаза я увидела, как Фингоро с улыбкой на лице лежит на земле с открытыми глазами. Нет!... "Вот придурок" пронеслось в голове и я подбежала к его бездыханному телу. Это был самый глупый поступок за всё время. Он убил сам себя. Зачем?! Безрассудно... Его раны были меньше моих и почти не смертельными. Почему он так поступил. Залитая слезами я почувствовала, как мои раны зажили и прижалась к ещё тёплому телу Фингоро. Я сидела на коленях обнимая парня. Внутри меня всё тряслось не от холода, а от чего-то другого. Сердце колотилось так быстро, как будто сейчас выскочит. Моё дыхание сбилось и было беспорядочно. Солёные слёзы покрыли моё лицо и рубашку брюнета. Приподняв труп моего друга я ещё сильнее его обняла, а после опрокинула свою тяжёлую голову назад и закричала ручьи лились прямо мне в глотку. Я не знала было это громко или это было безумно, я ничего не слышала. По царству ходил жёлтый демон и всё крушил, а я даже не атаковала его. Даже после ухода этого сверхъестественного существа я продолжала реветь и обнимать улыбающийся труп своего друга. Я просидела так пару суток. За это время оставшиеся жители мира мёртвых начали отстраивать дома. Я взяла на руки Фингоро и отправилась к смерти. Она выпустила нас из царства и вручила мне небольшой рубин. Найдя самое тихое место я похоронила тело возлюбленного и ещё сутки проревела над могилой. Конец POV Минго Закончив вспоминать жуткое время девушка стала проклинать всё. - Будь проклят тот день, когда мы попали в царство мёртвых... Будь проклят день, когда мы начали наше путешествие... Будь проклят момент когда мы с Фингоро познакомились... Да будь будет проклят день, когда я родилась на этот свет!!! Минго тяжело вздохнула и с засохшими слезами плюхнулась на землю и спустя время уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.