ID работы: 7465205

Восемь смертных грехов или кошачий грех печали

Гет
PG-13
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Милая официантка

Настройки текста
Настало утро. Огненный шар солнца оторвался от полосы горизонта и поплыл по бескрайнему небу. Птицы зашумели, подул лёгкий утренний ветерок. Диана решила прогуляться по лесу. В образе человека с розовым свитером, девушка пела себе что-то под нос. Вдруг грех зависти наткнулась на мирно спящую Минго. Диана наклонилась над девушкой у улыбнулась. — Эй, Минго… Сколько можно спать? — сказал она легонько толкая в бок, чтобы та проснулась. Грех печали открыла свои глаза и увидела перед собой девушку с хвостиками. — И тебе доброе утро… — зевая ответила грешница. Минго встала с земли о отряхнулась. Кошачий грех потёрла свои сонные глазки и посмотрела на змеиный грех. — Мелиодас предлагает тебе стать официанткой в шляпе кабана. -пробормотала Дина и пошла в сторону бара. Обладательница рубиновых глаз потянулась и пошла следом. Но пройдя пару шагов девушка поняла, что хочет спать и идти самой нет сил. Минго приподнялась на носочки и спустя пару секунд она уже парила в метре над землёй. Диана спокойно посмотрела на старую знакомую и продолжила движение. Диану и остальных всегда интересовала почему эта кроха может летать, ведь она не фея, а просто человек. Но когда они это спрашивали, Минго отвечала одно и тоже: «Это долгая история, о которой я не хочу вспоминать». Да… Погружалась брюнетка в воспоминания раньше очень редко. Но сейчас она изменилась. На её лице теперь не сияет улыбка, не слышен милый и бодрящий смех, нет ни малейшего признака веселья и радости. На её лице были заметны любые эмоции, кроме радости и улыбки. Как будто красноглазку кто-то подменил. Хотя… Прошло больше 10 лет, как Минго стёрла память о себе всему Лионесу и покинула королевство, и кто знает, что было с девушкой это время. Но это была полная противоположность старой радостной крохи. Минго считала, что вернула не все воспоминания о прошлом, что не целиком сняла заклинание забвения, но она так хотела этого. Она не хотела возвращать те воспоминания из-за которых она покинула восемь смертных грехов. И если бы она вернула их, то пришлось бы снова уйти. И что же это были за воспоминания такие? Вскоре девушки вошли в бар. Солнечный свет освещал всё здание изнутри. Кинг спал у себя в комнате на зелёной подушке. Мелиодас сидел за барной стойкой с листком бумаги в руках. Элизабет сидела рядом с командиром, а Бан сидел без дела за одним из столиков и скучал. — Ладно, удачи вам. Я к вечеру вернусь. — сказала грех зависти и пошла в сторону лаборатории Мэрлин. Минго наклонив голову посмотрела на лисий грех, а после вздохнув подошла к драконьему греху. Мелиодас отвлёкся от листка с записями и положив пальцы к подбородку посмотрел на брюнетку. Встав с места парень маленького роста медленно обошёл грех печали и осмотрел её похотливым взглядом. Остановившись перед крохой он провёл своими ладонями по её бокам проверяя талию. Лицо Бана, который сидел и смотрел на происходящее изменилось, и он тихо прорычал смотря на командира. С чего бессмертный так отреагировал? — Ну что… Будешь официанткой? — спросил зелёноглазый и убрал руки за спину. Девушка немного помялась на месте и неуверенно кивнула головой, и на глазах появились слёзы. Она посмотрела на реакцию греха жадности, то как он прорычал. И что вообще происходит? Бан рычит на Мелиодаса, а Минго из-за этого плачет? Неужели брюнетка влюблена в командира… Нет, чушь! И всё равно с чего такая реакция? Драконий грех дал девушке в руки униформу, и та, вместе с принцессой пошла в комнату. Обладательница алых глаз переоделась и встала перед зеркалом. — Юбка сильно короткая… — отдёргивая синюю юбочку сказала кроха. Элизабет подошла ближе к девушке и посмотрела на её отражение. — Это нормально. У меня такая же. Зато посетителей больше.- приметила Элизабет и пошла на лестницу. Минго ещё немного посмотрела в зеркало и последовала вниз. Когда официантки спустились вниз их уже ждали посетители. Бан стоял за плитой и ждал заказа. — Иди принимай. - прошептала Элизабет и подтолкнула девушку к посетителю. Грех печали вздохнула и подошла к рыжему парню, который сидел за одним из столиков. — Малышка, можно мне бердинский эль и жареную свинину с овощами. — сказал клиент осмотрев кроху. Минго медленно и молча кивнула головкой, и отправилась к барной стойке. Рыжий парень проводил её взглядом и стал ждать заказ читая книжку. Бан приготовил блюдо и подал девушке эль. Лисий грех посмотрел на новый наряд кошачьего греха и улыбнулся. Брюнетка посмотрела на высокого парня и резко опустила глаза в пол. Резко схватив заказ она поставила его на стол посетителя. Парень отложил книгу в сторону и шлёпнул кроху по пятой точке. Минго от таких действий выкрикнула и чуть не подпрыгнула. Тут же в считанные секунды Бан оказался возле рыжеволосого и врезал ему кулаком по макушке. Брюнетка стояла в шоке и недоумении. Мелиодас схватил грех жадности и быстро выбежал с ним на улицу. Посетитель потёр отбитую макушку, а грех печали со слезами вылетела на улицу в сторону леса. Минго не стала улетать далеко и поэтому села за ближайшим деревом и уткнулась носом в свои коленки, она снова заплакала. — Мы же договорились, тупень! — проворчал грех гнева на повара Бан отвёл взгляд на дерево за которым сидела брюнетка и положил руки за голову. -Да знаю я, Кэп… — сказал Бан опустив взгляд в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.