ID работы: 746531

Однажды в замке

Смешанная
G
Заморожен
258
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Там полюбят

Настройки текста
Страстные поклонники Регины могут смело пропускать главу. После 20-й серии она окончательно утратила мое расположение и перешла в группу к Дэвиду, над которым я люблю издеваться - Меня никто не любит, - объявила Регина, ворвавшись в замок Темного. - Интересно, с чего бы это вдруг, - съязвила приключившаяся рядом Эмма. - Вот и я думаю, - обрадовалась неожиданной поддержке Злая Королева. – Румпельштильцхен, ты должен мне помочь! - Чем? – поинтересовался колдун. – Перебить пару деревень? Тогда меня будут не любить активнее? - Ты считаешь, меня не любят поэтому? – поразилась Злая Королева. - Мне жаль тебя разочаровывать… - Но я ведь так старалась, чтобы меня полюбили! - возмутилась Злая Королева. – Генри, ты же любишь меня? - Конечно, - согласился тот. – Ты же меня вырастила. - Тогда почему ты живешь с ними, а не со мной? - Потому что любовь любовью, а жизнь моя мне еще дорога, - мудро заметил мальчик. Эмма ласково погладила сына по волосам. - Хорошо, тогда вы все! Почему? - Почему мы не живем с тобой? – уточнил Белфайр. – Извини, но я сторонник традиционных отношений. Злая Королева пошла пятнами, огоньки побежали по ее ладони, а стол начал плавиться. - Тому, кто испортит мое имущество, я дам по наглой королевской морде, - сказал Румпельштильцхен. Королева оглянулась в поисках быстрого бегства, но у выхода стояла суровая Белль с метлой наперевес. Выглядело устрашающе, тем более что с Темного станется и метлу превратить в смертельное оружие. - А у меня идея, - Белфайр оторвался от пристального изучения наряда Злой Королевы. – Я знаю, где тебя полюбят. - Правда? – растрогалась Регина. - Честное благородное слово! Так полюбят, просто до боли, – поклялся бывший вор и любимый сын Темного. – У меня тут как раз парочка волшебных бобов осталась. *** - Знаешь, мы с ней суровы, - вслух подумала Эмма. - Это еще почему, - легкомысленно отмахнулся Белфайр. - Можно было, конечно, отца попросить магией шарахнуть, но не люблю я это дело. - Я знаю, - кивнула Эмма. – Но все-таки отправлять ее в садо-мазо-клуб было жестоко! По отношению к членам клуба, - подумав, добавила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.