ID работы: 746531

Однажды в замке

Смешанная
G
Заморожен
258
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Кризис среднего возраста

Настройки текста
Белль бесилась каждый раз, когда видела в замке Регину. К несчастью, Злая Королева зачастила к Румпельштильцхену под предлогом обмена опытом, на деле тратя время колдуна и свое. Устроившись поудобнее в кресле, она рассказывала, что ее окружают жалкие неблагодарные личности, как она ненавидит Снежку, Эмму, Принца, Красную Шапочку, Бабушку и вообще весь Зачарованный Лес до кучи, а Генри ее не понимает, потому что носится по всей стране со своим новообретенным папашей! На этом месте Румпельштильцхен многозначительно кашлял, Регина спохватывалась, умолкала и исчезала до следующего визита. - Она тебя не уважает, - сердилась Белль. - Уважает, - возражал Румпельштильцхен. - Отправь ее к Арчи! - Не могу, он сбежал от нее. - Она надоедает тебе! - Мы обмениваемся опытом. - Она мешает мне! - Она не заходит в библиотеку! - Она меня в психушке заперла! - Я ее уже хотел за это убить, ты сама отказалась. Ты передумала? - Нет, - пошла на попятную Белль. – Но это не отменяет того, что ей нечего тут делать. - Белль, посмотри на это с другой стороны, - пожал плечами Румпельштильцхен. – У бедной женщины сразу несколько кризисов, потеря истинной любви, потеря сына, потеря родителей, потеря власти. - Она не одна такая, - бурчала Белль. – Этого мало! - Кризис среднего возраста, - неуверенно дополнил колдун. - ИИИИИИИИИ! – дикий визг со стороны дверей, переходящий в ультразвук, смел со стола посуду и заставил собеседников укрыться за быстро возведенной Темным баррикадой. Злая Королева неистовствовала, превращая обеденный зал в руины. Причем без всякой магии. - Милый, - Белль проворно отползала в коридор. – Запомни, пожалуйста, никогда не говори при женщине о ее среднем возрасте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.