ID работы: 746531

Однажды в замке

Смешанная
G
Заморожен
258
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Невеста для Генри

Настройки текста
В комнату влетел Генри. - Привет, мам, привет, мам, привет, пап, привет, ба, привет, дед, привет, дед! – скороговоркой протараторил он. Румпельштильцхен обвел взглядом присутствующих. - У вас не хватило мозга объяснить ребенку, что можно при встрече сказать, например, "Привет всем!"? По крайней мере, от тебя, Бей, я такого не ожидал. - Эй, - возмутился Принц, пока Белфайр ухмылялся, показывая, что оригинальное приветствие придумано явно не без его участия. - Я решил жениться! – торжественно объявил тем временем ребенок. Принц сел мимо стула. Белоснежка опрокинула чашку. Обе мамы вскочили и схватились за сердце. - Генри, я тебя такому не учил! – возмутился Белфайр. - Генри, тебе не рано? – осторожно спросила благоразумная Белль. - Похоже, я отомщен, - блаженно заулыбался Румпельштильцхен. – И кто несчас… то есть счастливая невеста? Генри помялся, потом достал из рюкзака банку и предъявил почтеннейшей публике. - Ты женишься на банке? - задумчиво поднял бровь колдун. - Знаешь, мальчик, рано тебе о ба..нках думать. - Пап! - шикнул Белфайр. Между тем все осмотрели банку и обнаружили там нахохлившуюся зеленую лягушку. Земноводное злобно взирало на присутствующих и показывало им комбинации из разных пальцев. Потенциальная родня взирала на лягушку и пока молчала. - Пустите меня! - вперед пробилась Регина, чьи волосы после манипуляций Генри еще не обрели естественный оттенок и сверкали радужной расцветкой. Лягушка посмотрел на переливающуюся голову Злой Королевы и покатилась со смеху. - Ах ты дрянь! - припечатала Королева и шарахнула в банку молнией. Перепуганная лягушка сиганула на руки к жениху. Раздался неслабый взрыв. **** - Я все понимаю, - сказала Белль. - Но лягушка тебе зачем? Румпельштильцхен усмехнулся: - В нашем деле, дорогая, важно все просчитывать на несколько шагов вперед. Мальчишку на месяц заперли под домашним арестом, и мы спокойно можем заняться, чем хотим. - А мы хотим, - нежно замурлыкала Белль, перебирая рукой волосы Темного. - Ква! - требовательно донеслось со стола. - Ах да, - рассеянно махнул рукой на секунду отвлекшийся колдун. Со стола спрыгнула слегка позеленевшая девица, извергая потоки брани. - Ну, Темный, ты просто гад! Почему ты не сказал, что это для жизни опасно?! Мать вашу, когда в меня молния понеслась, я думала, что на месте кончусь! Ты мне должен! За моральный ущерб! - С чего это?! - заспорил колдун. - Меня чуть не убили! - Это мой замок чуть не разнесли! - Это вообще твой внук! - Это твой долг! - Ты жульничал! - Я никогда не жульничаю в карты! - Румпельштильцхен! - перебила Белль. - Ну хоть при мне-то не морочь людям голову. Отдай ей, что она просит, и пошли уже! У нас всего месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.