ID работы: 746531

Однажды в замке

Смешанная
G
Заморожен
258
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
- Румпельштильцхен, - Белль заглянула в лабораторию. - Да, милая, - Темный упорно потрошил чучелко виверны, поэтому на дорогую и любимую не смотрел. – Да где же эти почки… - бурчал он. - Нас пригласили на бал, - тихо сказала Белль. - Эм, это хорошо… Наверно, - предположил Румпельштильцхен, наощупь доставая экстракт омелы и вливая в зелье. - Я придумала новый наряд. Ты оценишь? – отчаянно краснея, спросила Белль. - Конечно, - колдун, перебиравший порошки, поднял глаза на Красавицу. – Твоююю-ууууу маааааать, - шарахнулся в сторону Румпельштильцхен, роняя все, что у него было в руках. - Тебе не нравится? – с надеждой спросила Белль. Колдун сглотнул. Красавица скромно жалась на пороге. Впрочем не заметить ее было сложно: смесь оранжевого, розового, зеленого, пурпурного, фиолетового и еще массы каких-то оттенков навевали мысль, что Белль все-таки ухнула с какой-то из лестниц и ударилась головой, растеряв весь свой эстетический вкус. Торчащие во все стороны перья и ленточки убеждали в том, что первая мысль была близка к истине. - Миленькие эээ… бантики, - слабо сказал Румпельштильцхен. - Тебе нравится? – просияла Белль, поворачиваясь спиной. – А тут еще вот такой. Вот такой располагался чуть пониже спины, заставляя размышлять над возможностью присесть. - Дорогая, я думаю, к твоим волосам такая расцветка наряда не пойдет, - справился с замешательством Румпельштильцхен. - Думаешь, - разочарованно протянула Белль. - Уверен, - четко ответил колдун. – Я тебе сам сделаю самое лучшее платье, обещаю. Только с зельем закончу. Белль кивнула, потопталась на пороге и юркнула за дверь. Румпельштильцхен вытер взмокший лоб и перевел взгляд на котелок. Там кипело зелье сиреневого цвета… Сиреневого????!!!! Получилось!!!!! Стоп… Что он туда уронил??! *** Белль вернулась в комнату, на ходу сдирая с себя жуткое одеяние, под которым обнаружилось ее обычное платье. - Ну как? – с интересом спросил Белфайр. - Сходила, - довольно ответила Белль. - И что? - Пообещал наколдовать новый гардероб, - Белль показала язык пасынку. Эмма скуксилась: ей гардероб никто не менял. - Ну что, еще партию, - довольная Белль потерла руки. – Игра в карты на желания мне начинает нравиться, даже когда проигрываешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.