ID работы: 7465318

Любовь на века!

Слэш
NC-17
Завершён
21
Lil.meow. соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро следующего дня.

***

В комнате проснулся Юнги и ушел в душ, а позже проснулся и Хо

***

Всё утро у Хосока трещала голова из-за вчерашнего, а моментами он вспоминал какой случай произошел у него с хёном вчера. Ему становилось стыдно, ведь это всё произошло в нетрезвом состоянии, это неправильно. С другой стороны старшенький даже не сопротивлялся, может это не так уж и неправильно. В то время из душа уже выходил Мин и направлялся в комнату. Он зашел в комнату и увидел, сидящего на кровати, полусонного приятеля. Парень подмигнул тому и подошел к шкафу за одеждой. Другой же ничего не ответил. тишина Но эту тишину решил перебить Хосок. -Хён, ты помнишь, что было вчера? -Да, конечно. — ответил парень посмотрев с недовольством на младшего. -Хён, послушай, я думаю, что это было не особо правильно, предлагаю нам забыть это.       забыть?Старший всё также смотрел с недовольством. Он не может этого забыть, ведь Мин слишком поздно осознал, что влюблен в этого парня. И расстование Хосока с его девушкой было очень кстати. Ведь из-за этого у Мина появился шанс обратить внимание на себя, но сейчас Чон говорит такое. Но что сейчас ответить? -Х-хорошо…да, ты прав, это было не особо правильно. — с комом в горле ответил Юн надевая свитер.       Пора на пары. Последние дни и семестр закончится, а значит будут каникулы.

***

Вечером этого дня.

***

Все ребята решили отметить конец учебы в баре, но Хосок и Юнги отказались ибо недавно они уже были там и решили не рисковать.

***

Они остались одни. -Чем займемся Хён? -А ты что хочешь? -Я голоден. — Хосок делает эгьё намекая старшему, чтобы тот приготовил что-нибудь. -Хорошо, хорошо, я сделаю что-нибудь. — улыбаясь парень ушел на кухню. Юнги решает делать пасту и стейк. Уже проходил час, а Хоби был также голоден. Он решил сходить на кухню и проведать как там идут дела. Увидев, что всё было готово он подошел к Хёну, похлопал по плечу, похвалил и поблагодарил. Они оба сели за стол и стали ужинать, пожелав друг другу приятного аппетита. -Очень вкусно Хён, спасибо. -Спасибо за похвалу. — Юнги засмущавшись принялся мешать в тарелке пасту. -Слушай Сок-Сока~, я давно хотел тебе сказать. — смотря в тарелку говорил старший. -Я слушаю тебя Хённим. -Я-я...думаю, что я немного пересолил пасту, как она тебе? -Нет Хённим, всё прекрасно. -Ах, да, еще, Хоби это не то, что я хотел сказать. - смотрел с уверенностью на своего донсэна, прожигая взглядом.

Куда делась смущенность?

-Ты мне нравишься, Хо. Хосок был немного в шоке с такого заявления старшего, но решил не показывать виду. Он просто молчал. -Хо, не молчи, ответь мне, пожалуйста. - с опаской смотрел на него старший. -Как ты думаешь, что я отвечу? - был очень серьезен Чон. Они оба молчали, смотря друг на друга. -Хо... -Да, ты мне тоже нравишься глупый Хён! - выбежав из-за стола, парень подбежал к приятелю и заключил в свои крепкие объятия. *шепча* -хённим я только сегодня думал об этом, прости, что попросил забыть о вчерашнем, это Всё было правильно... -чш~...Сок-Сока~...да это Всё правильно. - Юн смотрел прямо в глаза своего любимого и не мог отвести взгляд. -Я люблю тебя Юни~. - целуя чужие губы. -Я тоже тебя люблю~.

После ужина парни сидели на диване и смотрели фильм

      Они лежали в обнимку, наслаждаясь друг другом и фильмом. Повернувшись, Мин стал рассматривать лицо Хосока, а после смотрел в его глаза. В его томные глаза, в которых он кажется тонул. Хо, пододвинувшись поближе к лицу парня, стал также пристально смотреть в чужие глаза. А после Хосок стал нежно целовать другие губы, медленно, чтобы продлить удовольствие. Юнги это стало немного надоедать и он уже хотел переходить на другой этап, поэтому стал сам углублять поцелуй, брав инициативу на себя. Хосоку не особо понравилось быть пассивом, поэтому решился стать грубее. Он целовал губы парня, кусая до крови, а после облизывая. Через некоторое время парням было не особо удобно на диване, он был слишком мал. Тогда Хо поднял на руки Юна и не отрывая поцелуй понёс в спальню. Он повалил того на кровать и навалился сверху. Остановив поцелуй Хо снял футболку со старшего и принялся дальше жадно целовать чужие губы. Уже стало не хватать воздуха и они решили ненадолго прервать поцелуй. Спустившись от губ, Хосок начал легкими поцелуями покрывать шею своего парня, спускаясь ниже к ключицам. Он нежно покусывал кожу, боясь сделать больно. Юнги лишь закрыл глаза легко постанывая. Младшенький заметил, что это была эрогенная зона и еще долго и ненасытно целовал ключицы. После этого парень стал медленно спускаться вниз, целуя торс. Он оставлял еле заметные засосы на торсе старшего. А Мин лишь тяжело дышал. - Повернись. - довольно хриплым голосом приказал младший. Юн беспрекословно сделал это. Хо начал стягивать штаны старшего вместе с боксерами. Несколько раз шлепнув по заднице Хосок встал и подошел к шкафу, взяв оттуда смазку. - И давно она у тебя тут лежит? - с ухмылкой на лице спросил Мин. - Возможно... Чон был очень возбужденным и нетерпеливым, поэтому накапав смазки неосторожно ввел сразу два пальца, от чего Юн выгнулся дугой и вскрикнул. - Сок-Сока..Ах..Будь аккуратнее.. - Прости малыш.. Всё равно у Чона это вышло не особо аккуратно и он решил поскорее войти в Мина. Потеряв контроль в самом начале Хосок начал быстро наращивать темп, не давая привыкнуть парню. Юн стонал от боли, на его глазах появлялись слезы. Услышав тихие всхлипы, Хосок начал замедляться. Он стал медленнее, отчего сразу же попал в простату. Мин начал сладко стонать, а Чон для большего удовольствия начал в темп надрачивать тому. Юнги закатывал глаза. Оба на данный момент находились в сладкой истоме, чувствуя скорую разрядку. Юн кончил под себя, а после почувствовал теплую жидкость внутри. Парни от бессилия рухнули на кровать рядом друг с другом. У них была одышка. Чон пододвинул уставшее тело к себе и крепко обнял, говоря на ухо нежные на слух слова. - Я люблю тебя, Мин-Мин~ - Я тоже люблю тебя, Сок-Сока~ Они уснули в крепких объятих~  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.