ID работы: 7465318

Любовь на века!

Слэш
NC-17
Завершён
21
Lil.meow. соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже прошла неделя с того момента как парни начали встречаться, а также уже как неделю идут каникулы. Ребята все время сидели дома и почти никуда не выходили. Они лишь наслаждались друг другом дома. Вечер субботы. Хо выходил из душа, а Юн варил рамен. - Долго еще? - спросил Чон. - Подожди еще минут 10 и всё. - Ах, ну ладно. - вздохнув, парень направился в комнату. Одев пижаму, он решил немного посидеть в телефоне. Каникулы скоро закончатся, а они с Юнги никуда не ходили толком, надо это исправить. Парень выбежал из комнаты и направился к Мину. - Слушай, я тут подумал, каникулы скоро закончатся, а мы никуда не ходили, может поедем куда-нибудь? - Ну можно Сок-Сока~, только куда? - мешая лапшу, проговорил старший. - Может в Бангкок? - В Таиланд? - Да, почему нет? У меня там друг руководит отелем, снимем маленькую виллу. - Ну хорошо, я согласен. - начал улыбаться Мин, словно котенок, а после чмокнул Хосока в губы. - Не забудь про рамен. - с ухмылкой смотрел младший. В этот же вечер они поужинали и легли спать. На следующее утро, Хосок забронировал билеты на сегодняшний вечер, а после позвонил своему другу. В это же время Юнги собирал вещи. Он не брал много вещей, ведь в Таиланде довольно тепло. День подходил к вечеру и ребята стали выезжать в аэропорт. И вот они уже сидели в самолете, но никто не обещал, что их полет будет простым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.