ID работы: 7465318

Любовь на века!

Слэш
NC-17
Завершён
21
Lil.meow. соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       И вот они уже сидят в самолёте. Стюардесса объявила о взлёте, и попросила всех пристегнуть ремни и отключить телефоны. Все сделали как она сказала. Далее пилот поприветствовал всех и пожелал приятного полёта. И вот, самолёт взлетел. Он набрал скорость и покинул шоссе, взлетная в небо, пролетая густые и пушистые облака. Хосок очень боялся, и даже чуть не завопил, но Юнги вовремя взял того за руку. Летели они в Бизнес-классе, поэтому тут было примерно 5 человек, считая самих героев. Вот самолёт набрал нужную высоту и теперь плавно летал по небу. Стюардесса объявила, что можно включить телефоны, а также растегнуть ремни, что собственно и сделали все пассажиры. Юнги решил немного поспать, так как лететь целых 8 часов. И вот, он уснул и положил свою голову на плечо Сок-сока. Тем временем сам Хосок просто умилялся лицу Юнги- будто котёнок, и он решил воспользоваться этим, и сфотографировал лицо Шуги. Но после, он понял, что ему делать нечего пока Юн будет спать, и Сок-сока решил посмотреть дораму на планшете, который выдавался каждому пассажиру в Бизнес-классе. Так и пролетели первые 2 часа. Хосок почувствовал, что тепло, которое было на его плече, исчезло и посмотрел в сторону кресла Юнги, он проснулся. Тот потянулся и спросил, сколько ещё лететь, а Хосок ответил, что ещё 6 часов, на что Юнги искривил своё лицо от недовольства. Хосок решил смотреть дальше дораму, а Юнги решил присоединиться. И вот, в дораме был момент поцелуя главных персонажей, и Шуга решил повторить этот момент и поцеловал Сок-сока в губы, нежно, но в тоже время властно. Хосок от неожиданности, чуть не уронил планшет, но опомнившись, стал осторожно отвечать на поцелуй. ~в прошлый раз ты был сверху, теперь твоя очередь быть снизу- оторвавшись от поцелуя, прошептал на ухо Хосоку Юнги, и продолжил целовать и сминать губы парня. ~ах... Юнги~а, давай не здесь, тут же люди!- возмутился Хосок. - не бойся, они все спят, а стоны мы приглушим, так ведь, Сок-сока~я?- ухмыльнулся Юнги. - Да... Ах... -пошёл первый стон Хосока, так как Юнги укусил нежную кожу шеи и потянул её. Ему стало как-то неудобно, и Юнги устроил Хосока у себя на коленях. Юнги не на шутку возбудился, это уже понял Хосок своей попой, почувствовав стояк. Юнги продолжал целовать шею, и оставлять на ней немало взасосов. Так только дело дошло до ключиц, он снял футболку Хосока и положил на соседнее кресло. Поняв, что Хосок будет громко стонать, Шуга вытащил из своей сумки кляп, и засунул его в рот. Он стал целовать шею, оставляя больше меток, чем в прошлый раз, затем плавно перешёл к ключицам, покусывая нежную кожу. Далее перешёл к сосочкам Хосока и стал с ними играться, один поссасывал, другой взял в свои пальцы и стал теребить его. Хосок стонал в кляп, из-за чего у него пошли слюни. Юнги же перешёл к ремню на брюках и, быстро расстегнув, снял их вместе с боксерами. Оттуда выскочил немалых размеров член, который уже стоял как столб. Юнги аккуратно взял головку члена в свой рот и стал играться с ней, выводя языком каждую венку и заглатывая почти до основания. Он стал вводить член в свой рот и начал набирать темп. В один момент он остановился, оставляя член во рту, и сделал вакуум, сжимая щеками член Хосока, от чего Хосоку это вскружило голову и он кончил прямо в рот Юнги. Юнги проглотил всё семя Хосока, и удивился, что Хосок так быстро кончил. - Ну что, Сок-сока, почему мы так быстро кончили? Неужели я так хорошо сделала минет?- спросил Юнги, играя бровями, и пошло ухмыльнувшись. - Да, это был превосходный минет, я смотрел дораму, там была постельная сцена, вот я и представил тебя. - немного надув щеки, сказал Хося. - Оу, бедный мой Хосок, он так скучал по мне, наверное попа болит, но ничего, сейчас всё исправим!- ещё шире улыбнулся Юнги и расстегнув ремень, снял длинные шорты с боксерами. Он взял презерватив, налил на руку смазку, что была взята из сумки, намазал по всей длине член, и аккуратно вошёл в Хосока. Хосок немного заныл, ему было больно, так как у Юнги немного больше член, чем у него. Юнги ждал, когда тот привыкнет, и вот, Хосок уже сам толкается, это даёт зелёный цвет Юнги, и вот уже начинает двигаться внутри Хосока. От того, что что-то внутри него, это Сок-соку вскружило голову и он стал глубже насаживаться на член. Юн стал быстрее и глубже входить в Сока, поподая в простату. И тут Хося сильно застонал, что было слышно тихо через кляп. Юнги лишь ухмыльнулся и продолжал двигаться быстрей и сильней в Хосоке. От такого сильного и быстрого порыва, Хосок выгнул спину, и Юн стал целовать шею. Сок-сока чувствовал, что снова кончит и стал стонать в кляп, требуя большего. Юнги понял, и решил немного поиздеваться над своим парнем. Он стал медленнее двигаться, от чего Хосок заныл и решил сам насаживаться, но Мин не позволил этого и, взяв попу Чона в свои руки сильно сжал её. Он стал аккуратно, медленно входить в Хосока, а он уже чуть не плачет от того, что ему хочется большего. Юнги решил уже не мучать Чона, ибо сам он себя мучает и стал резко, быстро и глубоко входить в Хоса. Чон очень обрадовался этому и застонал громко в кляп. И вот, Хосок кончает прямо на грудь Юнги, а он сам тем временем кончает в презерватив. Они оба отдышались и Юнги снимает кляп с Хосока, и он тут же накидывается на губы Мина. Они целовались долго, протяжно, сплетая свои языки в горячем и страстном танце. Им уже нечем дышать и они друг от друга отстраняются. Юнги выходит из Хосока, снимает презерватив, завязывает его конец и выкидывает в урну, что была рядом с их креслами. Юн соскреб сперму Хосока со своей груди и засунул палец в рот Сок-сока. - Сок-сока~а, попробуй себя, ты такой сладкий и вкусный. Хосок поссасывает палец Юнги и отстроняется от него, вставая с колен Юнги и застегнул ремень. Он взял чистую одежду и пошёл в ванную, которая была в Бизнес- классе. Помывшись, он отправил в ванную Юнги. Теперь они оба чистые, оба довольные, оба счастливые, а им ещё предстоит пролететь ещё 4 часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.