ID работы: 7465318

Любовь на века!

Слэш
NC-17
Завершён
21
Lil.meow. соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Ребята уже прилетели и заселились в виллу. Разобрав вещи, они решили пойти на ужин в ресторан, который находился недалеко. Уже сидя в ресторане парни общались, смеялись и просто наслаждались друг другом ждя заказ. В этот момент к Хосоку подошел официант и прошептав что-то на ушко, ушел. -Что-то случилось Хосок~а? -Да, мне нужно отойти на пару минут, не беспокойся. -Ну хорошо. - с неуверенностью сказал Мин.       Парень встал из-за стола и направился в середину ресторан, и присел за чей-то стол. За столом сидела молодая девушка, Юн сразу узнал её, ибо это была бывшая Хо. Но что она здесь делает? Далековато от Кореи. Ребята немного поболтали, а Юнги смотрел пронзительно на них, словно в них обоих скоро произойдет дыра. Хо уселся снова за свой стол, а Мин начал распрашивать о их разговоре. -Ничего такого важного она от меня не хотела, можешь не беспокоиться, у меня есть ты и я люблю тебя.       Когда Хосок говорил "Я люблю тебя", его глаза становились словно сердечки, от чего Юнги часто смещался. -Надеюсь мы больше не увидим её, и я тоже люблю тебя Сок-Сока~.- с улыбкой произнес парень.       Весь оставшийся вечер парни просидели в ресторане и ближе к 10 вернулись домой. Дома их ожидал маленький сюрприз от Хоби.       Юни зашёл в дом и увидел, что по полу были разбросаны лепестки роз до комнаты, по всюду цветы, свечи, вино. Всё было очень романтично. -Когда ты успел? - смущенно спросил Юнги. -Какая разница, главное это для нас. -Люблю тебя. -И я тебя Юни~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.