ID работы: 7465318

Любовь на века!

Слэш
NC-17
Завершён
21
Lil.meow. соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
       Юнги был немного смущён таким милым и романтичным подарком, на что Хосок лишь усмехнулся и успел поцеловать того в нос. Юнги теперь стал помидорчиком и у Чона пронеслось в мыслях "Боже, какой он милашка!". Они сели за стол и просто мило общались, при этом попивая красное полусладкое вино. Они были просто счастливы, что есть друг у друга, и просто поклонялись богу за то, что они любят друг друга и решил их судьбой распорядиться так. Потом они решили сыграть в карты на желание. Хосок вытащил из рюкзака карты и они начали игру. Сначала начал выигрывать Хосок, и так три партии подряд, но потом Юнги тоже повернулась удача и он выиграл два раза. Но в итоге был счёт таков: Хосок- 5 раз, Юнги- 3 раза. -Ну что, Хосок, давай говори свои желания. - уверенно сказал Юнги. - Ведь можно любые?- ухмыльнулся пошло Сок. - Ну да. - Так, для начала, моё первое желание, слушался сегодня меня, и выполняй все мои просьбы и приказы. - Эм, ну ладно, странное у тебя желание- немного призадумался Юнги. -Дальше, пошли в комнату, там я скажу остальные желания. - они пошли в их комнату. Зайдя, Юнги был немного в шоке. На кровати лежали: кляп, чулки, анальная пробка - хвост, ошейник с цепью, плётка, наручники, лента, ушки, портупея[1]. - Теперь моё второе желание, разденься и одень портупею, ошейник, ушки, чулки, хвост. - уже в открытую пошло улыбался Чон. - Что?? Так, стоп, я на такое не соглашался, я такое не надену, ни в жизни. - Я что тебе сказал? Слушаться меня!- в этот миг Хосок подошёл в плотную к Юнги и взял того за подбородок. Юнги взглянул в глаза парня, и он испугался. В глазах Хоби была злость, власть, пошлость. Но это лишь только возбуждало Юнги, на что он проглотил слюну и выдавил из себя. -Слушаюсь, хозяин. Юнги разделся, и теперь сейчас нужно одеться во всё это. Сначала он одел портупею, потом ошейник, затем ушки, далее чулки, которые прицеплялись за край портупеи, но сейчас было самое сложное- анальная пробка хвост. -Теперь моё третье желание, растяни себя, удолетвори себя пальцами! Мину ничего не оставалось, кроме как выполнить приказ своего хозяина и засунул один палец в анус. Ему было сначала больно, но потом он сам начал насаживаться на палец, и тогда пошла вторая фаланга. Юнги стал растягивать себя в манере ножниц, и тогда он попал по простате, от чего протяжно простонал. За всем происходящим следил Хосок, и просто уже пожирал взглядом Юнги. Так хотелось его поиметь, но он держался.       Юнги уже растянул себя достаточно и взяв хвост, засунул его в анус. Пробка прошлась по простате, от чего Мин выгнул спину и и застонал громко. Он начал самого же себя трахать пробкой. - Так, не еби себя пробкой, понял?- воскликнул Чон. - Да, хозяин!- простонал Юнги. - Пора наказать моего не послушного котика, не так ли?- Хосок начал расстегивать свою рубашку. -Да~а, накажите меня, хозяин! Хосок разделся до боксеров и сел на край кровати. - Теперь, мой котик, удовлетвори своего хозяина! -Да, господин!- сказал Юнги и сел на колени перед Хосоком. Он начал играться с членом через боксеры, нежно кусая ткань, от чего Сок-сока тяжко простонал и прорычал. Мин понял, что это для него зелёный свет и снял боксеры с попы и стал играться с головкой члена, обводя круги языком и губами целовать. Дальше он взял член на половину, подовляя рвотные порывы, и стал облизывать каждую выпирающую венку. Чон уже не сдерживал стонов, ему было очень хорошо и кайфово, он взялся за волосы Шуги и стал сам задавать темп и вбиваться в рот, Хосок чувствовал разрядку. Юнги сделал вакуум щеками втягивая их в себя, сильно зажимая член, от чего Чон кончил в рот Мина. Тот проглотил всю сперму. - Ложись на кровать и покажи мне свою попу!- приказал Хосок, как только отошёл он эйфории. Юнги лишь исполнил просьбу и лёг на локти, выпячивая зад. От такого вида Хосок опять возбудился, и член у него встал колом. Он взял плётку и приказал. - Считай удары, собьёшься, до крови ударю! -Хорошо!- Хосок погладил нежную кожу попы, и тут же нанес первый удар. -О-один! - прокричал Юнги, ибо для него было такое впервые. Тут пошёл второй удар. -Д~два. Удар. -Три~а- теперь стонал Юнги. Удар. -Ах... Четыре, мм~. Удар. -Хосок~а, пя~ать. -Хороший мальчик!- Хосок поднял голову Юнги за подбородок и поцеловал грубо, пошло, горячо. Он кусаю до крови то нижнюю, то верхнюю губу, при этом их языки уже танцевали очень раскованный и горячий танец. Юнги простонал в поцелуй. Хосок оторвался от губ Юнги и взяв его руки зацепил их в наручники. Он взял цепь, что шла от ошейника, потянул на себя Мина и снова впился в губы. Оторвавшись Хосок дал новый приказ. - А теперь, попробуй не стонать, хоть один услышу, плёткой по попе, понял? -Да, хозя~ин! Хосок повязал на глаза ленту, чтобы его чувства обострились. Он резко вошёл в Юнги, от чего тому было очень сложно сдержать стон, и он получил первый удар плёткой. Теперь на попе имеются красные линии, которые пройдут увы не скоро. Хосок уже вдалбливался в тело Юнги, но тот кусал губы, чтобы не издавать стоны. Но тут Хо изменил угол проникновения и попал прямо по простате, тут Юнги не смог сдержать. -Аах, аа~а!- на этот раз удар был сильнее, Юнги чуть всхлипнул. Чон продолжал вдалбливаться не забывая простату. -Сок-сок~а, а~ах. - тут Чон немного переборщил, он сильно ударил плёткой по попе, что кровь пошла, а Юнги уже заплакал. -Ааа, Хосок, мне больно, прекрати! Ааа, боль-всхлип-ноо.- в этот миг проснулся Солнышко Хосок, убирая садиста, выкинул куда подальше плётку, развязал ленту и обнял Юнги, не выходя из него. -Прости, Юнги! Я не хотел, чтобы тебе было больно. Извини пожалуйста. - Хося, не извиняйся, это же БДСМ, тут без такого не обойдешься. Давай продолжем. Хосок аккуратно уложил на спину Юнги на кровать и продолжал трахать его. Юнги же спокойно стонал, так сладко, заставляя Хосока сильнее, быстрее, глубже входить в хрупкое тело. Он схватил цепь и потянул на себя Юнги, целуя пошло и мокро другие губы. Юнги, даже не прикасаясь к себе кончил себе на живот и на живот Хосока. Хосок тоже уже чувствовал разрядку и кончил в Юнги. Они долго отдышивались, к этому времени Хо освободил руки Мина от наручников, снял с него портупею и чулки, оставляя Юнги с ошейником и ушками. Они легли вместе спать, обнимая друг друга крепко. А ведь они забыли даже про желания Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.