ID работы: 7465453

Терапия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аквалэд

Настройки текста
- Я был генералом, но повел себя как солдат, пожертвовав собой. Плохой из меня командир. Я должен уступить место лидера. - Кого ты бы предложил на это место? - Артемида слишком неопытна и недоверчива. Кид Флэш безрассуден и импульсивен. Мисс Марси хочет всем угодить. Супербой слишком вспыльчив. - Значит Робин единственный, кто подходит? - Он так молод. - Калдур, вы все молоды. - Не могу взвалить на него эту ношу. Пока что. Видимо мне придется отложить отставку. Подставил их всех. Это тяжело нести ответственность за всех. Вести их в бой, на верную гибель. Они всего лишь дети. Вся их команда. И у каждого есть семья. Как он после этого будет смотреть им в глаза, если с ними что-то случится. Но тем не менее, Калдур среди них самый старший, рассудительный и уравновешенный для лидера. Ему и отвечать перед всеми. И перед наставниками. В начале было сложно. Каждый действовал в одиночку. Он даже не успевал договорить, как Робин и Кид Флеш уже исчезали из виду. Наверное, это все было из-за того, что до этого они не работали в команде. Да, они понимали своих наставников с полуслова. Но тут другая ситуация и другая работа. Когда включены несколько членов, которые не умеют читать мысли. И в итоге они несколько раз чуть не срывали всю операцию. Но, наставники сами доверили им выбрать лидера. И с этой задачей они справились. И даже Робин, который так стремился к этому, честно признался, что из него выйдет хороший лидер. Тем не менее, он видел большой потенциал у будущего Найтвинга. Он расставил приоритеты. Посчитав, что надо пожертвовать собой. Оценил, что Марсианский охотник пригодится им больше, чем он. В какой-то мере Калдур был прав. Именно он вытащил их из виртуальности, нанеся ранение Меган. И все равно, генерал не имеет право кидать своих людей. Но это упражнение принесло не только плохое. Они получили опыт. Каждый для себя кое-что освоил. И осознал, над чем ещё нужно поработать. Так или иначе, а когда-нибудь нечто такое и правда может случиться. И он надеется, что они будут готовы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.