ID работы: 7465571

Invictus

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 99 Отзывы 119 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Пак Чимин! ЗАТКНИСЬ! — Шикнул Юнги, в который раз, а сероволосый продолжал смеяться, не пытаясь сдерживать выходящее наружу хрюканье. — Мне кажется, я люблю Юну все больше и больше, — проговорил Пак и залился еще большим смехом, вгоняя в недоумение только что зашедших парней. — Что происходит? — Спросил в замешательстве Намджун. — Эта парочка… Я не знаю, что у них тут произошло, но похоже у Юны хорошая реакция, а еще она брала уроки самообороны, — немного успокоившись, проговорил Чимин и снова прыснул, когда посмотрел на нас с Юнги. Что спросите происходит? А я отвечу вам. Когда Юнги все же смог открыть дверь в комнату, мы еще долго бегали в ней, он — пытаясь поймать меня, я — пытаясь убежать. И вот, когда я выбежала из комнаты в коридор, соединенный с прихожей, меня схватили за руку и прижали к стене. А я, не услышав звука открывающейся двери и почувствовав поднимающуюся по бедру руку, скрутила Юнги, и он от неожиданности влетел в стену лбом. Я не знаю как так получилось. И уроки самообороны я не брала. Рефлекс и испуг. Я после этого банкета боюсь всего этого. У Юнги был взгляд, как у самого опасного хищника, а я — была его добычей. Прям как в ту ночь, у того насильника. Я честно не хотела сделать Юнги больно, и сама не ожидала таких действий. А после того, как я присела к Юнги и просила у него прощения, услышала дикий хохот и красное лицо Чимина. — Мдаа, вы ребята, удивляете все больше и больше, — протянул Хосок, после моего рассказа о случившимся. Чимин валялся где-то под столом, ведь «о боже, Юнги-хен, ты еще больший неудачник чем я», Намджун недоверчиво покачал головой и метал взглядом в Тэхена молнии, ведь тот так и норовил присоединиться к Чимину, который только что ударился об стол головой и залился новой порцией смеха. И только Юнги сидел, сведя брови к переносице. — Юна, прости… — Неожиданно сказал он, повернувшись ко мне и игнорируя друзей, которые также непонимающе уставились на него. Я лишь тяжело вздохнула, ведь ту часть, про хищника и добычу тоже не пропустила. — Юнги, не переживай, все в порядке. Просто… я была в замешательстве и испугалась. Я правда не хотела, чтобы так случилось, — я виновато опустила взгляд и стала разглядывать свои руки. Неожиданно на мою руку опустилась большая и теплая ладонь с длинными пальцами, а меня прижали к крепкой груди, поцеловав в макушку. — Все, забыли, — нежно проговорил Юнги и прижался щекой к макушке, глубоко вздыхая. — Оууу, какая милота, где моя камера? — Проговорил Хосок и в следующую секунду раздался щелчок, говоривший о том, что он все же нашел ее. — Чон Хосок… — Раздраженно прошипел Юн и уже было хотел подорваться с места, как этот самый Хосок испуганно заверещал. — Юнги! Все что хочешь сделаю, но я как профессиональный и известнейший фотограф Кореи, должен был сделать это фото, — мне казалось, что Хосок будет говорить это так же испуганно, но он проговорил это достаточно грозно, всем видом показывая, что отвечает за свои слова. Но больше всего я удивилась тому, что он фотограф. И исходя из слов востребованный. Очень… — Ты фотограф?! — Восхищенно воскликнула я и чую филейной частью своего тела, что в моих глазах загорелся огонек интереса и какого-то азарта. — Да. И очень хороший, — гордо сказал Хо и сел обратно, убирая телефон в карман и игнорируя уничтожающий взгляд Юнги. — А что? Интересуешься этим? — Заинтересованно посмотрел он на меня, пока я, пыхтя пыталась убрать руки Юнги, которыми он похоже хотел задушить меня. Уж очень сильно вцепился. — Мин Юнги, падла, отпусти, — раздраженно проговорила я, ударяя, а после щипая эту несчастную руку. Ему хоть бы что. — Терминатор ты недоделанный, вроде тощий, откуда столько силы-то, — сдавшись начала хныкать я, дергаясь, как маленький ребенок, вызвав удивленные вдохи у ребят. — Не думаю, что ты захочешь знать подробности… — Подавив смешок, от столь забавной картины, сказал Чимин, который несколько минут назад вылез из-под стола и пытался пригладить волосы, стоявшие торчком. — Так, ладно, потом поговорим об этом… — Я многозначительно глянула на Юнги, а он весь напрягся. — Не то, чтобы я интересовалась этим… Слишком дорогая роскошь для меня, но знаешь… Я всегда хотела себе фотосессию. Простую и уютную, — я слабо улыбнулась, глядя на Хосока. — Да в чем вопрос, Юна. Без проблем, в любое время организуем. Бесплатно. Только скажи, — Хо подмигнул мне, широко улыбнувшись. — Спасибо, — искренне проговорила я. — Ну, а собственно, я все спросить хотела, — нахмурившись, я осмотрела всех присутствующих, убеждая себя в надобности вопроса. — Где Чонгук и Джин-оппа, — над ухом прозвучал стон великого мученика. — Ким Юна, ты опять начинаешь? — С детской обидой проговорил Юнги. — А, Джин-хен сейчас в Пусане, по поводу работы, там съемки какие-то. А Чонгук, кхх, проспорил мне и теперь один тренирует трейни, а потом пойдет выбивать вам пропуски. И вообще, почему Юнги-хен до сих пор постоянный себе не сделал, бывал там чаще, чем дома. — Не думаю, что ты захочешь знать подробности, — передразнил он Чимина и вся комната залилась смехом. Ничего не предвещало беды. Прошел час и Чим вышел в туалет по зову природы. Именно в тот момент мы услышали хлопок в дверь, звук разбившейся керамической вазы, испуганный возглас сероволосого, красивое чонгуково: — Пак Чимин, тебе конец! И злой крик Юнги… — Если вы разбили вазу, вам конец пиздошмыги! …не предвещающий ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.