ID работы: 7465571

Invictus

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 99 Отзывы 119 В сборник Скачать

20

Настройки текста
— Хорошо… Юна, а чем ты занимаешься? — госпожа Мин отложила вилку и подперев голову рукой, наплевав на все правила этикета, заинтересовано посмотрела на девушку своего сына. Юнги кстати, глаз с Юны не сводил, а в этом его взгляде считалась безграничная нежность и обожание. А еще любовь. Аккуратная такая, первая, совсем робкая, но совершавшая невероятные поступки и проворачивавшая с сердцами обоих что-то такое, чего не объяснить. — Я окончила экономический факультет, но до этого… — Юна замялась, ведь говорить родителям своего парня, что она работала в его клубе уборщицей — такое себе удовольствие. — Я работала в клубе Юнги — уборщицей, — и недовольно поморщилась, отводя взгляд. Ей было стыдно и она в который раз задумалась над тем, что не заслуживает всего этого. Юнги, ребенка, сидеть сейчас и знакомится с родителями. Кто она и кто ОНИ. — Ах, Мин Юнги, я тебя так воспитывала?! — но неожиданно для всех, Госпожа Мин начала возмущаться и недовольно смотреть на своего сына, говоря о том какой он плохой. — Что?.. — сам Юнги, впервые кажется, за вечер, оторвал от Юны взгляд и удивленно посмотрел на свою маму, не понимая — чего это она разбушевалась? — Как ты мог заставить такую милую девушку работать уборщицей?! — Йонха возмущенно всплеснула руками. — Будто это от меня зависело… Не я нанимаю рабочий персонал. И вообще, чего вы пристали, — пододвигая свой стул вплотную к стулу любимой, Юнги сгреб ее в объятия, игнорируя возмущенные возгласы присутствующих. — А, твои родители? Чем занимаются? После этих слов Юнги и Юна напряглись. — Они… Они погибли в автокатастрофе много лет назад, я еще совсем маленькая тогда была. На Чусок, — Юна крепче сжала руку светловолосого и опустила глаза вниз. — Ох, милая, мне жаль… — Йонха ободряюще сжала ладонь девушки. — Ну, не будем о грустном. На каком вы месяце? — она прищурилась и внимательно посмотрела на парочку. — Четвертый, мы сегодня узнали пол, — Юна сразу расцвела, а Юнги будто засветился и еще крепче прижался к любимой. — Ого, почему мы только сейчас узнали? Юнги, ты совсем опоясался… Ладно, об этом потом. Кто? — глаза Йонхи заискрились и она склонилась над столом. На первый взгляд взрослая и ответственная женщина, жена человека, который держит чуть ли не самую крупную компанию в стране, на самом деле оказалась похожа на ребенка. Интересовалась всем, делала что-то энергично, помогала прислуге и одним только взглядом могла заткнуть. Юне понравились родители парня, особенно их взаимоотношения. Она представляла — если бы её родители были живы, они бы также общались и любили друг друга, как Йонха и Джунхо? — Девочка, — Юнги говорил это с гордостью. Ведь… Ну он же говорил. — На самом деле, я когда только узнала что беременна и сообщила про это Юнги, он сразу начал называть ее принцессой, хотя ничего не было известно. Это дико раздражало, — она кинула хмурый взгляд на своего парня, но он только чмокнул ее в носик, чем вызвал умилительную улыбку у родителей. Они были горды, что их сын вырос мужчиной. Вот только они не знали, насколько этот мужчина на самом деле ребенок. — Но я понять не могу… Вы вместе как я понимаю, четыре месяца и все это время Юна беременна. Но вы все еще не муж и жена… Какого черта, Мин Юнги? — глава семейства вопросительно посмотрел на своего сына, который раздраженно выдохнул, ведь — почему им больше всех надо? Все планы ему портят. — Секрет фирмы, — только и буркнул он, на что остальные рассмеялись, а младший брат, дав своему Хену подзатыльник и сказав, что он неудачник, ушел гулять, перед этим чмокнув Юну в щечку, что вызвало волну недовольства со стороны Юнги. За такими непринужденными шутками и разговорами прошел вечер. Солнышко на улице садилось и становилось прохладно. Уличные фонари включались, люди возвращались с работы домой, а Йонха и Юнги никак не могли поделить Юну между собой. У Юнги в планах был еще один невыполненный пункт и им по хорошему нужно было поторопиться, однако его мама так не думала, утверждая, что они обязаны остаться на ночь, а завтра всем вместе пообедать в каком-нибудь ресторанчике. Однако против был не только Юнги, так как Юна не любила подобные места и отвечала, что: «в следующий раз, мы с вами, Госпожа Йонха, можем сходить по магазинам без мужчин…» В итоге все обнялись на прощание, получили указ от родителей: приезжать чаще, так как они скоро станут бабушкой и дедушкой. И сев в машину, уехали в следующий пункт назначения. *** — Твои родители классные, — Юна повернулась на сиденье боком, чтобы было удобней разговаривать (любоваться) со своим парнем. — Все могло быть хуже. Я на самом деле удивлен, что мама была такая сдержанная, — Юнги ласково улыбнулся и кинув мимолетный взгляд на любимую, тут же взял ее за руку. Её ладошка была маленькая и немного опухшая из-за её положения. Да и сама Юна прибавила в весе. И это даже не из-за животика. Её бедра стали пухлее, а грудь больше и это сводило Юнги с ума, ведь теперь она была… Сочная? Да, наверное так, как бы смешно это не звучало, но её хотелось обнять, целовать и не отпускать. — Куда мы едем на этот раз? — Секрет, — парень ухмыльнулся чему-то в своей голове. — Что может быть эмоциональней знакомства с родителями? — Скоро узнаешь. На некоторое время в машине воцарилась тишина и был слышен только шум мотора и проезжающих мимо машин. Тут машина заехала на парковку перед парком аттракционов и Юна иронично посмотрела на своего возлюбленного, думая, что тому нужна помощь врача. Ибо, ну: — Издеваешься? — скептично подняв бровь, проговорила темноволосая. — Абсолютно серьезен, — фыркнув, парень вышел из машины и открыл дверь своей девушке, подавая руку. — Ладно… Внутри парка все светилось разными огнями и Юна, как человек, который никогда не был в таких местах, смотрела на все с восхищением и в её глазах светились искры, которые были ярче всех этих огней, как подумалось в тот момент Юнги. Он бережно взял ее за руку и повёл по набережной, заводя легкий и ненавязчивый разговор, пытаясь собраться с мыслями к тому, что он собрался сделать. Когда они подходили к колесу обозрения, то Юнги предложил темноволосой прокатиться, на что она конечно же согласилась, ведь никогда не могла отказать ему. Да и не хотела. Забравшись в кабинку и прижавшись друг другу, они наблюдали за огнями ночного города, который открывался очень хорошо, чем выше — тем больше. А когда кабинка почти достигла высшей своей точки, то Юнги слегка прокашлялся, чем привлек внимание возлюбленной, которая обеспокоенно посмотрела на взволнованного парня. — Не дай бог ты сейчас скажешь, что боишься высоты… — Что?.. Ахах, это так выглядит? — Юнги улыбнулся и посмотрел на девушку, которая поняла, что дело вовсе не в высоте. — А что тог… — договорить ей не дал нежный поцелуй. Это было простое касание губ, никто не пытался его углубить. — Помолчи, — прошептал светловолосый, медленно отстраняясь. Она только продолжала непонимающе смотреть. — Знаешь… Я всегда пытаюсь выразить то, что чувствую — действиями, ты наверняка это заметила, — переведя взгляд на Юну, сказал парень. Девушка лишь медленно кивнула, все еще ничего не понимая. Ну, или нехотя это понимать. — И именно поэтому я сейчас не буду много говорить, а просто спрошу… — тяжело выдохнув, Юнги полез в карман своей кожаной курточки. А Юны опять паника. Сколько можно-то? Ну он же не станет этого делать? Ей вообще волноваться нельзя, а еще она кажется утюг забыла выключить и вообще, у нее кошка рожает… — Ким Юна? — Юнги с надеждой и страхом посмотрел на свою девушку, и достал небольшую бархатную коробочку темно-синего цвета. — Я могу наконец поменять твою фамилию? Ты выйдешь за меня? — раскрыв коробочку, в котором поблескивало кольцо, Юнги выжидающе смотрел на Юну, медленно сходя с ума. — Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.