ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но вдруг в класс резко открывается дверь и входит паренёк. Он хотел сесть на свободное место, но его остановила учительница: Мисс Бюстье: Ян! Первый учебный день и опоздание. А где" здравствуйте? Извините за опоздание? Можно войти?" Выйди и зайди нормально. Парень: Нормально это как? Ползти? Бегом? Медленно? Мисс Бюстье: С извинениями! Парень: Агрх! *вышел, зашёл*. Здравствуйте! Извините за опоздание! Можно войти? Мисс Бюстье: Здравствуй, Ян. Проходи. Садись за Натаниэлем и нашей новой ученицей - Маринетт. Ян *прошёл, сел на место, разложил нужные и не очень вещи.* Как поняла Маринетт, этого парня звали Ян. У него стильная причёска, коричневые волосы с тёмно-синий прядкой. Кожа немного загорелая, выделяются красивые изумрудные глаза. Белая футболка, джинсы, красный рюкзак и кеды с шипами. *Мысли Яна: Ммм..а она красивая. Надо будет с ней замутить.* Все стали слушать урок литературы мисс Бюстье. Ну, все, кроме Яна. Ему очень понравилась Маринетт и он только её и рисовал. Причём не просто рисовал, а как он её целует и она его обнимает. Урок окончился. Маринетт и Натаниэл последние выходили из класса, как тут Натаниэла остановила мисс Бюстье: Мисс Бюстье: Нат, подойди ко мне. Натаниэл *подошёл* Мисс Бюстье: Покажи Маринетт школу, походи с ней, расскажи ей про всё, что и где? Натаниэл: Да ма..мисс Бюстье. Мисс Бюстье: Молодец. Натаниэл *покраснел, подошёл к Маринетт*: Пойдём. Покажу, где у нас история. Маринетт: История? Натаниэл: Да история, не химия же! Маринетт: Прости, просто переспросила. Натаниэл шёл важный, высокомерным выглядел, при этом вёл Маринетт за руку, которая ниже его на голову. Ему было всё равно, что над ним будут смеяться. И вот рыжий привёл её в кабинет истории. Маринетт: Натаниэл? Натаниэл: Что? Маринетт: А кто ведёт урок истории? Натаниэл: Мисс Вега. Ещё та училка! Не советую связываться с ней. /Вега - это фамилия, а не имя/ Маринетт: Х..хорошо. Через пару минут прозвенел звонок и в класс вошла женщина. На вид ей 45. У неё голубые глаза, чёрные короткие волосы, тёмно-зелёное платье и белые туфли на каблуках. Мисс Вега *грустно*: Итак, класс здравствуйте, поздравляю вас всех с новым учебным годом. Я надеюсь, что вы начнёте уважать историю, т.к. этот предмет очень важен и обязательно понадобится в будуйщем. У нас новая ученица как вы уже знаете, это Маринетт. Надеюсь, тебе понравится история. А сейчас, проверочная работа по истории. *раздаёт тесты* *Мысли Натаниэла: Чёрт! Опять тест! Задолбала со своими работами!* Маринетт быстро выполнела все задания, и не сомнивалась в ошибках. Но она не сдавала. Посмотрев на листки рыжего, она поняла, что Натаниэл ничего не понимает в истории, а на другие вопросы он ответил неверно. Синеволоска решила помочь рыжему. Маринетт *шепчет*: Вопрос один - ответ Рим. Вопрос два - вариант 3, вопрос 3... Так Мари помогла рыжему, а учительница ничего не услышала. В конце урока: *звонок* Мисс Вега: Сдаём работы. Весь класс сдал работы. Натаниэлу было пофиг на отметку, дала Маринетт правильные ответы или нет. Он ненавидел историчку и всё. Но его очень интересовал вопрос: почему Маринетт помогла ему. Маринетт: Натаниэл? Натаниэл: Да. Маринетт: А где у нас дальше химия? Натаниэл: Математика, а не химия. Пойдём, покажу. Маринетт: Спасибо. Нат провёл Маринетт до нужного кабинета. Маринетт очень понравилась их учительница по математике. Она была старая и немного полная, но Мари на это внимания сильного не обратила. Маринетт: Дальше у нас что? Натаниэл: Чтение книг в библиотеке. Я покажу. Маринетт: Спасибо. Натаниэл привёл Маринетт в библиотеку, взял книгу интересного для себя жанра и сел за стол читать. Маринетт долго ходила, выбирая книгу. Вот она нашла для себя полку с интересами. Синеловоска стала рассматривать себе книгу. Мари очень засмотрелась на одну книгу, но когда обернулась заметила то, что её к стелажу прижал каштанововолосый парень. Маринетт: К..кто ты? О..отпусти меня! Й..Ян?! Ян: Хех, угадала. *обнял, прижал к себе* Маринетт: Ч..что ты делаешь?! Отпусти меня! Ян *шепчет на ухо*: Не беспокойся, Блинчик, я постараюсь по нежнее. Маринетт: Ч..что ты де... Не успела Маринетт договорить, как тут Ян заткнул её рот поцелуем, схватив запястья и подняв их вверх. Синеволоска не отвечала. Затем зеленоглазый перешёл на нежную и хрупкую шею девушки, оставляя багровые пятна. Маринетт: Ауч! Й! Й..Ян, перестань, прошу! Они бы простояли так ещё, если бы не...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.