ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они простояли бы так ещё, если бы не мимо проходящий блондин, который к счастью оказался одноклассником Маринетт, ударивший Яна по голове книгой. Ян: Чёрт! Агрест! Что ж тебе спокойно не живётся? Блондин: Людям другим отдавай тоже спокойствие и всё. Про нас и так куча плохих слухов в школе, себя хоть держи в руках! Ян: Ты меня уже достал! Не влезай не в свои дела! Блондин *дал Яну между ног* Ян: Чёрт! Агрест! Это не конец. Маринетт отошла от Яна. Она лучше осмотрела блондина. Он был похожего с Яном ростом, блондинистые волосы с чёрными прядями и красивые глаза цвета мяты. Одет он был одет в чёрную толстовку, бордовые джинсы и кеды с шипами. На одном плече висел чёрных, кожаныйрюкзак с маленьки брелком в виде розового сердца. После этой ситуации, взяв книгу, блондин отправился по своим делам. Маринетт пошла за ним. Маринетт: П..привет. А..а ты кто? Адреал: Я Адреал. Маринетт: А, понятно. Я Маринетт. Адреал: Я знаю. Мы одноклассники. Адреан присел за стол и начал читать книгу. А Маринптт потеряла Натаниэла и начала искать его по библиотеке. Она икала его в течении 35 минут и не нашла. Адреал: Кого-то ищешь? Маринетт: Да, Натаниэла. Адреал *закрыл книгу*: Я всё. Пошли, покажу, где будет следуйщий урок. Маринетт: Хорошо. А..а какой следуйщий урок? Адреал: Немецкий. Маринетт: Замечательно. Пока они разговаривали, они дошли до класса мисс Бюстье. Адреал пошёл к себе на последнюб парту, постал наушники и стал слушать музыку. У Маринетт всё было хуже. Когда она пришла в класс, Натаниэл уже стоял у их парты: Натаниэл *спокойно*: Маринетт! Куда ты пропала? Маринетт: Я..эм..прости. Натаниэл: Так, где ты была? Маринетт: Искала тебя в библиотеке. Натаниэл *ударил слабо по руке* Маринетт: Ауч! Перестань! ?: Натаниэл! Отстань от неё! Маринетт посмотрела в сторону и увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.