ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Натаниэл! Отвали от неё! Маринетт посмотрела и увидела высокого парня. У него были синие волосы с чёрными корням и глазами цвета воды. Одет он был в спортивные штаны чёрного цвета и футболку того же цвета. Натаниэл: Тебе то какое дело? ?: Большое. Натаниэл: Если тебе нужна драка, так и скажи. ?: Давай. Только чтоб её потом отпустил. Далее, началась драка двух парней. Все стояли рядом и спокойно наблюдали за происходящим. Они дрались бы так и дальше, если бы не прозвонивший звонок на урок и вошедшая в класс Мадам Бюстье. Мисс Бюстье: Лука Куффен! Натаниэл! Быстро к директору! Школа - не место для драк. Парни собрали вещи и ушли к директору. Начался урок немецкого. Немецкий язык - второй любимый предмет в школе для Маринетт. Она с удовольствием листала страницы, выполняла задания и отвечала на вопросы мисс Бюстье. В середине урока в класс вошли Натаниэл и второй парень и сели на свои места. Урок кончился. Далее, прошли ещё Химия, Биология и Физкультура. После уроков Маринетт Маринетт пошла обедать. На обед она ела макароны и салат из огурцов и помидоров. Далее, она пошла на кровать переписываться со своим парнем, которого она оставила в Англии: Маринетт: Привет. Парень Маринетт: Привет, милашка. Как прошёл первый день в новой школе? Маринетт: Нормально. Только вот, в классе все ребята странные. Парень Маринетт: В каком смысле странные? Маринетт: Походи все на друг друга. Тёмно выглядят, у всех волосы или тёмные или тёмные пряди имеются, тёмно красятся, у парней накрашенные ногти и тоннели в ушах или серьги. Парень Маринетт: Понятно. Я кем сидишь? Маринетт: С панем. Его зовут Натаниэл. У него красные волосы с чёрными прядями и тоннели в ушах. Глазки красивые, бирюзовые. Парень Маринетт: А характером он как? Маринетт: Они все одинаковые, молчаливые. Только вот, Натаниэл меня сегодня ударил по руке за то, что я отолша от него и чуть не потерялась. Но за меня заступился другой парень. Парень Маринетт: Вот дибил! Если что, звони, пиши, я приеду. Маринетт: Хорошо, герой мой. А в твоём классе как? Парень Маринетт: Всё нормально. Новеньких нет. Маринетт: Ну и хорошо. Ладно, мне пора, у меня занятие турецкого. Парень Маринетт: Занятие турецкого? Ещё один язык? Маринетт: Да, а что? Парень Маринетт: Как у тебя столько языков в голове помещаются? Маринетт: Сама не знаю. Ладно, надо бежать. Пока. 😍 Парень Маринетт: Пока. Маринетт убрала телефон в карман, собрала учебники, остальные еужные вещи и отправилась на занятие турецкого языка. Как вы поняли, Маринетт очень любит и увлекается языками. Она знает английский, французкий, немецкий, бразильский, каталанский и начинает изучение турецкого языка. Она пришла в класс и срла на первую парту. В классе ещё сидели 5 человек, когда они увидели Маринетт, сразу же отсели подальше от неё. Ей было неприятно. Но она быстро это забыла. Началось занятие. Маринетт познакомилась с преподавательницей и поизучала новый язык, который её так же сил но заинтересовал. Занятие длилось час, далее перерыв 10 минут и ещё час. Уставшая Голубоглазка зашла в комнату и увидела там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.