ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Маринетт зашла к себе в комнату. Там сидели на своих кроватях её соседки - Хлоя и Алекс. У Алекс красивые розовые волосы, которых портят тёмно - синие пряди на затылке. У Хлои блондинистые волосы с чёрной прядкой сбоку. У обоих девушек голубые глаза, как бриллианты. Алекс смотрела в наушниках видео - приколы с матами и иногда улыбалась. Хлоя пилила ногти пилочкой. Когда Маринетт вошла в комнату. Хлоя на неё не обратила внимания, Алекс не заметила. Маринетт присела на свою кровать и решила познакомиться со своими соседками: Маринетт *протянула руку Хлое*: Привет. Я - Маринетт. Хлоя *посмотрела на руку Маринетт*: Хлоя. Маринетт: Очень приятно, Хлоя. А, как зовут ту девочку с розовыми волосами? Хлоя: Алекс. Маринетт встала, подошла к Алекс, потыкала ей тихонько в плечо и протянула руку: Маринетт: Привет, я - Маринетт. Алекс *сняла наушник, пожала руку*: Я - Алекс. Маринетт: Рада знакомству, Алекс. Маринет пошла к своим вещам и начала искать тетрадь и учебник по французкому языку. Найдя нужные вещи, она села за стол и стала писать работу. Она быстро сделала французкий, литературу и остальные уроки, кроме химии. Маринетт хотела начать делать химию, как тут к ней обратилась Хлоя: Хлоя: Маринетт, мы сейчас идём гулять всем классом. Ты с нами? Маринетт: Ну, давайте. Хлоя: Только надевай спортивный костюм и кроссовки. Маринетт: Хорошо. А зачем? Хлоя: Для удобств. Алекс: В юбках и туфлях не удобно прыгать по гаражам. Маринетт: По гаражам? Хлоя: Ну иногда по крышам домов. Маринетт: А, ну ладно. Маринетт немного боялась идти гулять вечером, в такие места, но её успокаивал тот факт, что они вместе идут гулять, и в крайнем случае парни смогут защитить. Она надела голубой спортивный костюм, сделала высокий хвост и надела кислотные для бега кроссовки. Алекс и Хлоя тоже собрались. Через 30 минут весь 9А собрался у входа в школу и пошли на прогулку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.