ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В 19.00 9А класс стоял у входа в школу. Алекс, Хлоя и Маринетт подошли последними. Натаниэл: Такс, все в полном составе, можем идти. *собрался идти* Ян: Нат, стой! Натаниэл *остановился*: Что, Ян? Ян: Познакомь-ка ты нас со своей новой девушкой. Алекс: Кхе-кхе. Натаниэл: Ян, я уже не бабник! У меня есть девушка, и я её одну люблю. Ян: Свадьба когда? Натаниэл: Да иди ты! Такс, Маринетт, это Джулека *показал рукой*, Роуз *показал рукой*, Ян *показал рукой*, Лука *показал рукой* и Адреал *показал рукой*. Меня, Алекс и Хлою ведь знаешь? Мармнетт: Да, ну я и Яна с Адреалом тоже знала. Натаниэл: Замечательно. А теперь мы можем идти? Да, отлично, пошли. Все пошли за Натаниэлем. Для начала ребята забежали на спорт - площадку и размялись. Потом они пошли бегать по гаражам. У Луки были с собой питарды и ребята их повзрывали. Маринетт боялась бегатт и прыгать над землёй, пусть и высота была лишь 3 метра. Далее, они пошли на пятиэтажные дома, где после одного прыжка Маринетт чуть не разбилась. Было это так: ребятам надо было перепрыгнуть пропасть, 2 метра. Все перепрыгнли, осталась Маринетт. Лука: Маринетт, обратно дороги нет. Прыгай, ты сможешь. Маринетт *прыгнула, недопрыгнула, держится руками за крышу*: Лука!!! Лука *пытается достать*: Адреал! Помоги! Адреал *прибежал, помогает, достали* Маринетт: Спасибо огромное. Натаниэл *гроздно смотрит на Маринетт, скрестил руки на груди*: Ладно. Дальше пошли. Прогулка продолжадась ещё 30 минут. В 20.30 ребята разошлись по комнатам. Маринетт вспомнила, что она забыла сделать химию и уставшая, она села её делать. Но к ней подошла Хлоя: Хлоя: Ты химию собралась делать? Маринетт: Да. Хлоя, а вы с Алекс вообще не делали дз? Хлоя: Да. А что? Маринетт: А когда вы собираетесь делать? Хлоя: Сейчас к нам придут парни и Джулека с Роуз. Хочешь, можешь с нами поделать. Маринетт: Ну, давайте. Через 5 минут весь 9А класс был в комнате Маринетт. Они сели делать химию. К 20.53 они закончили и разошлись. Маринетт: Алекс, а почему все расходятся? Алекс: В 21.00 типо отбой и все должны быть в постелях. Сейчас учебники спрячем, в кровати ляжем. Кто-то из учителей должен проверить комнаты. Проверят и снова встретимся. *убрала химию* Маринетт: Понятно. *убрала химию* Ребята разошлись по комнатам. В 21.00 по комнатам прошла мисс Вега и проверила, чтобы все были в кроватях. В 21.09 компания снова засиживала у Маринетт. Лни быстро сделали уроки по их любимому методу: Ян и Лука делают французкий, Алекс и Хлоя историю, Натаниэл и Адреал немецкий, а Джулека и Роуз литературу. Потом они обмениваются тетрадями и переписывают у друг друга. В 22.03 у всех было сделано дз. Маринетт в это время переписываоась с Феликсом, Тикки и парнем. Затем Натаниэл сходил к себе в комнату и принёс большой пакет, в котором были банки с энергетиками. Натаниэл: Маринетт, ты будешь? *протянул банку* Маринетт: Ну, давай. *взяла* Алекс: Кст, куда завтра отправимся гулять? Адреал: Я хочу на заброшку . Хлоя: Недалеко есть больница, заброшенная. Лука: Гениально. Джулека: А что? Отличная идея, давайте? Все: Ок. Джулека: Ты с нами, Маринетт? Маринетт: Ась? А, конечно. Адреал: Ну и замечательно. Ян: Во что сегодня поиграем? Маринетт: А что есть? Роуз: Карты, правда или действие, мафия... Натаниэл: Игра на раздевание. Во что хочешь? Маринетт: Давайте в П или Д. Все: Ок. Хлоя: Задаём кто кому хочет, я начну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.