ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хлоя: Я начну. Ян, П или Д? Ян: П. Хлоя: Что ты сегодня читал в библиотеке? Ян: Лучше спроси читал ли я вообще? Я не читал вообще. Так, ладно, Натаниэл, П или Д? Натаниэл: Д. Ян: Поцелуй Маринетт в губы. Натаниэл: Да ну тебя. Алекс: Не смей, я тебя прибью. Ян: Ооо, на рыжик струсил Натаниэл: Я не струсил! Ян: Тогда целуй, в губы, давааай! Маринетт: А меня спросить не хотите? Алекс: Нат, я не прощу тебя! Натаниэл: Алекс, прости. Прости меня, такого козла, прошу. *приблизился к Маринетт, целует в губы* Алекс: Да иди ты! Я бросаю тебя! Сволочь! *встала, в слезах побежала в женский туалет* Натаниэл *встал*: Ян, я тебе сегодня ночью набью морду за это действие! Я тебе сломаю всё, что можно и нельзя, если Алекс меня не простит. *убежал за Алекс* Хлоя *с сарказмом*: Ну замечательно! Минус два человека, хотя мы только начали. Спасибо Ян! Ян: Да не за что. Кст, кто следуйщий? Маринетт: Раз целовали меня, то давайте я. Так, Адреал, П или Д? Адреал: П. Маринетт: Главная проблема твоей жизни? Адреал: Я сам. Лука, П или Д? Лука: П. Адреал: Кого из присутствуйщих ты любишь и уважаешь больше всего? Лука: Агрх! Хлою, да, Хлою. Хлоя, П или Д? Хлоя: Д. Лука: Станцуй со мной танго. Джулека: Брат, какое нафиг танго? Ты хочешь, чтобы нас всех от сюда выгнали? Лука: Ну а мы тихо. Ну, как и сказал Лука, танго они с Хлоей танцевали тихо, а все остальные еле сдерживали смех. Но вдруг... Тем временем у Алекс и Натаниэла: Вся в слезах, Алекс бежала как можно быстрее к женскому туалету. Красноволосый бежал за ней, пытаясь догнать. И у него получилось её догнать у самой двери. Натаниэл *прижал к стене*: Алекс, прости, я... Алекс *перебила, бьёт по руке Ната*: Отвали! Иди к своей Маринетт, я тебе не нужна больше! Первый день только прошёл, а ты уже изменил! Я.. Не успела Алекс договорить, как Натаниэл заткнул её поцелуем. Они стояли так очень долго, и Алекс даже ему ответила. Через пол минуты они отстранились. ]Натаниэл: А ты ведь ответила. Алекс: И? Натаниэл: Значит, простила. Алекс: Я тебя ещё не простила. Я думаю, надо ли мне это. Ещё одна новенькая придёт и опять изменишь мне. Натаниэл: Перестань. Ян у меня сегодня ночью получит, я ему так морду набью. Я уверен, Маринетт как и остальные через некоторое время свалит от нас, как и остальные, ведь... Не успел Нат договорить, как тут откуда-то появилась мадам Менделеева. Она строгий учитель химии. Мадам Менделеева: Бю..Натаниэл! Как не стыдно! Что тебе такого сделала Алекс, что ты до неё домогаешься в 21.30! Быстро в кровати! Проверю через 10 минут, а завтра вас ждёт наказание! Тихо и бегом! Натаниэл и Алекс сразу побежали в комнату, где были все и ворволись. Натаниэл *эпично выбивает дверь*: Такс, все рас...*увидел Хлою и Луку в танце* эм..что вы делаете. Хлоя: По приказу и действию Луки, я должна с ним станцевать танго. Натаниэл: Понятно. Такс, все расходимся. Через 10 минут сюда пидёт мадам Менделеева. Пока. *поцеловал Алекс в щёчку, ушёл к себе* Алекс: Чёртов бабник! Упс, я это в слух сказала. Адреал: Такс, расходимся, иначе нам огого, что завтра будет. *ушёл* Джулека, Роуз, Лука и Ян тоже не задерживались. Через 2 минуты в комнате остались только Алекс, Маринетт и Хлоя. Они быстро переоделись в пижамы и сделали вид, что спят. Мадам Менделеева прошла по комнатам, все типо спали. Когда она ушла, почти все достали телефоны и начали в них сидеть, все, кроме Натаниэла и Яна. Как и обещал красноволосый, он хотел набить Яну морду, он и набил. После важного дела, он лёг в кровать и начал думать об Алекс. Мысли Натаниэла: Как так!? Ну как так?! Я должен её вернуть, она классная, а эта Маринетт или как её там мне сразу не понравилась. Завтра придумаю план, как перед ней извиниться. Мысли Алекс: Стоит ли мне его прощать? Нужен ли он мне? Да, это классно, что он меня водит везде. Я понимаю, что это лишь игра, что Ян ещё тот дибил, что... ладно, завтра подумаю, меня просто колбасит. В 22.00 все спали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.