ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро. 6.00. Алекс проснулась раньше всех. Первым делом, она решила проверить все соц сети и чаты. У меё было 8 непрочитанных сообщений от Натаниэла: 1 сообщение: Прости меня. 2 сообщение: Прости. 3 сообщение: Я не подумал, ведь это лишь игра, и я легко мог отказаться. 4 сообщение: Я ещё тот урод. 5 сообщение: Ты - единственный человек, рядом с которым мне хорошо. 6 сообщение: Прости меня, прошу. 7 сообщение: Надеюсь, ты меня простишь. Люблю тебя. 8 сообщение: 💓💚❤💚💙💙💗💘💋💖🖤💜💜🧡💕💛💚❣💟💞💝💚💚💞💚💞💋❤💟❤💗💟💛💚. Мысли Алекс: Во дибил .. строит постоянно из себя гордого, строгого парня, и тут такая размазня. А фиг ему! Ему ведь не заплатили 100$ за поцелуй. Можно сказать, просто так он её поцеловал. Алекс *написала сообщение*: А фиг тебе! 🖕. Так же легко изменишь потом и всё! На удивление розововолосой, Натаниэл сразу же ответил ей: Натаниэл *в сообщение*: Малыш, ну прости меня! Всё для тебя сделаю, только прости меня! Алекс: Ты постоянно строишь из себя гордого, высокомерного парня, а сам размазня! И я больше никакая не "малыш"! Алекс ничего в ответ не получила. Она надела наушники и просто лежала в раздумьях. Она только и думала о Нате. Одна стррона говорила ей простить его, другая же, говорила не прощать, плюнуть на него и забыть навсегда. Через 30 минут проснулись и Хлоя с Маринетт. Маринетт: Доброе утро, девочки. Алекс: Доброе. Хлоя: Ммм .. всем доброе утро, который час? Алекс: 6:37. Маринетт: Спасибо. Хлоя *встала*: Такс! Буду собираться. *взяла нужные вещи, ушла в душ* Маринетт: Алекс?! Алекс: Да?! Маринетт: А вы с Натаниэлем встречаетесь? Алекс: Встречались. Маринетт: Ты на него обиделась за вчера? Алекс: Да. Маринетт: Может, тебе стоит его простить? Алекс: Я ещё не знаю. Маринетт: Ладно, я буду собираться. Девушки стали собираться. И не только те, что в комнате Маринетт. Джулека, Лука, Ян и все остальные тоже собирались. Когда Маринетт осталась одна в комнате, она причёсывала волосы и тут в комному кто- то постучал 5 раз, затем вошёл Ян, в синяках с разбитой губой. Ян: Привет, Маринетт. А где Хлоя? Маринетт: Привет. *увидела синяки и губу* Господе, Ян ты с войны чтоль пришёл? Ян: Нет, от Ната. Так, где Хлоя? Маринетт: Она куда-то ушла. А зачем она тебе? Ян: Она раны умеет дезинфицировать. Маринетт: Тебе повезло, я тоже умею. Так, где тут апчетка? *порылась у себя в вещах* О! Нашла, садись на мою кровать. Ян: Угу. *сел* Ян сел на кроватт Маринетт. Мари достала перекись водорода и слата обрабатывать все царапины парня. Затем, она нашла йод и стала его наносить на те же царапины и синяки. Маринетт: Чёрт .. что ж нам делать с твоей губой? Ян: Может, йодом помазать? Маринетт: Не, нельзя йодом. А ладно, само заживёт. И тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.