ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И тут эпично ногой открывается дверь. На пороге стоит красный Натаниэл. Он тут же стал подходить к Яну с криками и кулаками. Натаниэл *подходит ближе к Яну*: Ага! Так вот где ты, дрянь! Я ещё не кончил! Маринетт: Нат! Я понимаю, ты расстроен, но вы с Яном и Алекс втроём плохо поступили. Ян мог придумать что- то другое, или хотя бы сказать поцеловать меня в щёчку. Алекс сразу же обиделась, а ты, Натаниэл, готов убит Яна. Помиритесь все и всё. Ян: Бро, сорян. Натаниэл: Но окей. Маринетт улыбнулась. Она рада была, что её знакомые помирились. Далее, Ян и Нат пожали руки. Но тут в комнату вошли Алекс и Хлоя: Алекс: Вот скажите, уважаемый Бю..Натаниэл! Для чего, Вы, ночью извиняетесь передо мной, шлёте мне кучу сердечек, а на утро опять к Маринетт лезете. Пошёл нафиг из моей комнаты! Маринетт: Алекс, ты не так всё поняла. Натаниэл... Алекс *перебила*: Всё я правильно поняла, Маринетт. Он как и был изменщиком, так и остался. Я лучше знаю его, чем ты. Натаниэл *поднял руки вверх*: Ладно, Алекс, я понял. Удачи тебе. *ушёл из комнаты* Алекс: Ага, тебе того же! *захлопнула дверь, роется в вещах* Маринетт: Алекс, мне кажется тебе стоит простить Ната. Он тебя действительно любит и очень сожалеет, чуть не до слёз, что так получилось. Алекс: И ты с ним? Агрх! Как же вы меня вме достали! *взяла сумку с учебниками, ушла* Маринетт: Агрх! *положила голову на руку*. Что ж делать? А, есть одна идейка! Чёрт! Мне на занятия идти! *взяла сумку, заерыла комнату на ключ, ушла* Тем временем у других: Джулека и Роуз собрались и пошли на занятия. Лука и Адреал тоже пошли вместе с девочками. Я и Нат последние шли и болтали. Ян: Ну .. и что ты будешь делать с Алекс? Натаниэл: А нужна ли она мне. Да пошла она! Я ей не нужен, она мне не нужна. Ян: Ты не перегрелся? Натаниэл: А что? Я какой то не тот, чтоль? Ян: Ну да. Ты раньше обожал Алекс, встречался с ней, вы любили друг друга, а теперь.... Натаниэл: Ну, что поделать? Ничего. Уроки прошли обычно. Маринетт познаконилась с новыми учителями. Алекс и Натаеиэл...ну они так же были в соре и постоянно ругались. Алекс: Дай пройти! Натаниэл: Обойди! Алекс: Я не собираюсь тебя обходить! Натаниэл: Ну не обходи. Алекс: Не дают тебе пройти, оттрехни их нафиг с пути! *ударила сильно ногой по ноге* Натаниэл *взялся за ногу*: Чёрт! Сопля, ты не офигела? Алекс: Нет, конь. А вот теперь я пройду. *проходит мимо* Натаниэл *ударил слегка по 5 точке* Алекс: Ауч! Не офигел? Натаниэл: Нет, мелкая, розовая сопля. Алекс: Я не мелкая, просто это ты здоровый. К этому моменту подбежали Адреал и Маринетт. [Маринетт *отводит Алекс*: Перестань, Алекс. Ты нормальная, но когда кричишь и ворчишь похожа на старую бабку. Адреал *отводит Натаниэла*: Чувак, перестань. На петуха похож, когда кричишь. И так продолжалось целый день. К концу учебного дня, Маринетт пошла в магазин и купила кое-что. После похода в магазин, Маринетт подошла к Яну и прошептала секретную информацию, а затем отправила смс Джулеке, Роуз, Адреалу, Луке, Натаниэлу, Хлое и Алекс. Весь класс, ероме Яна собрался в комнате Маринетт. Она всех рассадила так, чтобы Натаниэл и Алекс рядом сидели. Лука: И зачем ты нас всех собрала? Хлоя: И почему именно у нас в комнате? Маринетт: Я вам привезла заранее подарки из Англии. Роуз: О спасибо. А Ян где? Маринетт: У него какие-то свои дела, я ему потом подарю. А теперь, все закойте глаза. Все послушались Маринетт. Мари подошла к пакету, который лежал у неё на кровати, достала "подарочек" и подошла к Алекс и Натаниэлу. Мысли Алекс: Что же она нам привезла. Чёрт, Мари, можешь побыстрее, не хочу больше сидеть с этим рыжим .. не вспомню подходящее слово. О, чувствую, она подошла к нам. Надевает мне что-то на руку металлическое, браслет наверное. Маринетт: Можете открывать глаза! Натаниэл *посмотрел на руку*: Маринетт! Что это за фигня?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.