ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошло 3 месяца. Ребята всё так и дружили, не ссорились, практически каждый день ходили гулять по крышам и заброшкам. Но у Маринетт была проблема. Как вы знаете, у неё в Англии остался парень, который две недели ей уже не писал. Маринетт переписывалась из Англии только с Тикки и Феликсом. В одно прекрасное утро он всё таки ей написал: Парень Маринетт: Привет, Мари. Прости, что много не писал, уезжал в Чехию. Маринетт: Привет. Рада тебя видеть. Ничего, я немного просто волновалась за тебя. Ну и как там в Чехии? Парень Маринетт: Ну, там очень красиво, природа, дома, улицы. Надо нам с тобой тоже когда - нибудь надо будет съездеть туда. Маринетт: Ага. Парень Маринетт: А у тебя там как? Нормально к тебе относятся? Маринетт: Нормально, дружу со всеми, гуляем часто. Парень Маринетт: Упс! Прости, Мари, мне пора. Пока. Удачи! Люблю тебя. ❤ Маринетт: Пока. ❤ Саринетт взяла сумку и пошла на уроки. Сначала должен быть немецкий язык. Синеволоска достала учебник, пенал, дневник и тетрадь. Прозвонел звонок. В класс вошла мисс Бюстье. Все уже сидели на местах. Учительница решила сделать объявление: Мисс Бюстье: Итак, класс, у меня для вас всех объявление. Сейчас, вы, складывайте учебники и остальные вещи в сумки и рюкзаки. Сегодня и завтра уроков не будет. Мы идём в палаточный поход на 2 дня. Кто хочет? Мисс Бюстье всё записала. Не захотели лишь Ян и Маринетт. Все ребята ушли по комнатам. В 13.00 из 9А класса остались лишь Ян и Маринетт в школе. Мари, не долго думая, решила провести день в Диснейленде и поехала туда. Ян весь день смотрел аниме. 20.30 Маринетт приехала из Диснейленда. Ей там очееь понравилось, она наделпла кучу фотографий. Мари переоделась сходила в душ, почистила зубы, переодела пижамку и легла в кровать смотреть в интернет. В 21.00 мадам Менделеева прошлась по комнатам и все типо спали. В 21.11 к Маринетт пришёл Ян: Ян: Привет. Маринетт: Что тебе надо? Ян *зашёл, закрыл дверь*: Я хотел бы извиниться за прошедшее в библиотеке 1 сентября. Прости. Маринетт: Ну ладно. Ян: А я нам тут принёс в качестве извинений тортик и шампанское. Маринетт: Ладно, проходи. Спустя 2 часа... Маринетт сидит на коленях у Яна, который сидит на её кровати. Она уже пьяна, повёрнута к нем лицом, улыбается и роется в его каштаново-чёрных волосах. Зеленоглазый обнял её за талию и тоже ей улыбается. Он не пьян, но это то, ради чего он готов потратить деньги. Мари снимает с него футболку. Но тут они упали на кровать и Ян надвис над Маринетт: Ян: Детка, я люблю тебя. Маринетт: И я тебя, котик. *дотрогулась пальцем до кончика носа* Ян *стрёмная улыбка, шепчет на ухо*: Вновь поцелуй? Маринетт: Давай! Утро Ян проснулся первым в 8:13. Он осмотрелся. Маринетт его обнимала, рядом лежала бутылка, внутри которой была одна капелька коньяка. Каштану понравилась обстоновка и он заснул. В 11:03 проснулась Маринетт. Она уже протрезвела и мягко говоря офигела и испугалась. Маринетт *кричит*: Ян! Почему ты со мной в кровати и почему ты без футболки? Ян: Доброе утро, детка. Маринетт: Не смей называть меня так! Ян: Тебе же понравилось? Маринетт: Такс! Объясни, что вчера было. Ян: Я пришёл извиниться за случай в библиотеке и принёс шампанское. Ты перепила алкоголя и...короче, ты была пьяна, мы целовались и т.п. Маринетт: Боже мой! Что я наделала! Мы хотя бы не фоткались?! Ян: Да. Фоткались. Очень много фоткались. Маринетт: Ужас! Удали, быстро! Ян: Ха-ха-ха-ха-ха, я пошутил! Маринетт: А мне не смешно! Я не хочу, чтобы обо мне такое знали и плохо говорили! Прошу, нукому не рассказывай! Ян: Ну так уж и быть, Блинчик, я никому не рассажу. Маринетт: Спасибо. *целует в щёчку* Ян: А вот это было неожиданно. *надел футболку*. Но в этот момент в комнату зашли Алекс и Хлоя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.