ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Но тут в комнату зашли Хлоя и Алекс. Они мягко говоря офигели от обстановки. Хлоя: Эм..что у вас тут было? Алекс: Меня интересует тот же вопрос. Маринетт: Я .. эм.. Ян: Я порезася и пришёл к Маринетт, чтобы она мне помогла. Маринетт: Да, да, всё было именно так. *достала из ящика пластырь, налепила на палец Яну*. Готово. Ян: Спасибо огромное, Маринетт. *поцеловал в щёчку* Маринетт *быстро прошептала*: Я тя убью. Ян: Ну всё, мне пора, пойду встречать Ната. Пока. *ушёл* Хлоя: Объясняй всё по порядку. Маринетт: Он сказал, что порезал палец и пришёл ко мне за помощью. Алекс: По твоей шее, видно, что ты врёшь. Маринетт: Что!? *подошла к зеркалу*. Чёрт! И что же мне делать?! Хлоя: Тональником будешь мазать и всё. Маринетт *мажет шею тональником*: А вы сейчас что будите делать? Алекс: Мы все будем спать. Маринетт: Серьёзно? Хлоя: Да, мы ночью не спали. Лука, Натаниэл, Адреал, Хлоя, Алекс, Роуз и Джулека пошли спать.. Маринетт просто сначала посмотрела 4 фильма, потом стала переписываться со своей младшей сестрёнкой, которая ей донесла очень грустную новость: Тикки: Маринетт, у меня для тебя плохая новость... Маринетт: И какая же? [Тикки: Пожалуйста, постарайся не заплакать. Вчера, Феликс повёл меня в парк, прокатить на аттракционах, но когда мы шли обратно домой, мы видели, как на лавочке сидел Марк в обнимку с какой - то другой. Маринетт *голос дрожжит*: К..как? Такого не может быть! Тикки: К сожалению, это горькая правда. Но не расстраивайся, найдёшь себе другого парня, и он будет в 1.000.000 раз лучше Марка! Маринеттт и Тикки ещё поболтали 10 минут и попрощались. После телефонного звонка, Синеволоска заплакала, уткнувшись в подушку. Через 40 минут она успокоилась, а ещё через 15 минут все ребята проснулись и собрались у Яна и Натаниэла: Натаниэл: И так, куда мы пойдём сегодня гулять? Лука: Мы с начала сентября мечтаем гульнуть на заброшенную псих - больницу. Натаниэл: Отлично! Отправляемся туда! 15 минут, чтобы собраться и жду всех внизу! Все разьежались по комнатам и начали собираться. Через 15 минут они отправились. Идти было много, но за 30 минут они добрались. Здание было с белыми стенами, выбитыми стёклами и 2 этажа. Ребята шди вместе, но Маринетт одна зашла в комнату, побыла там немного и выбежала вся в слезах и с криками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.