ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ребята шли вместе, но Маринетт одна зашла в комнату, побыла там немного и выбежала вся в слезах и с криками. Она побежала на Адреала и обняла его. Она не знала, кого обнимает, ей было не до этого. Адреал: Эмм... Маринетт!? Всё нормально? Что случилось? Маринетт *продолжает плакать Адреалу в толстовку* Алекс *шепчет на ухо*: Ад, отведи её в корпус и успокой. Адреал: Почему именно я?! Алекс: Во - первых: Она прибежала к тебе. Во - вторых, в конце этого фанфика она должна будет стать твоей девушкой! Адреал: Агрх! Ладно. Всем пока и удачи. Пошли. *взял Маринетт на руки* [Адреал понёс Маринетт в корпус по приказу Алекс, хоть ему и не хотелось. Они дошли быстро и Блондин отнёс Мари к себе в комнату и положил её на кровать, а сам ушёл ей за водой. К тому моменту Маринетт уже успокоилась. Адреал *протягивает стакан воды*: Говори, кого ты там увидела или что? Маринетт *берёт стакан, пьёт, кладёт стакан на тумбочку.*: Спасибо. Я зашла в комнату, это проде была ванная, я её стала остатривать, посмотрела в ванну, там чья - то рука была и очень много крови. Меня это напугало сильно. Ещё там висело разбитое зеркало. Адреал *положил свою руку на руку Маринетт*: И ты этого так прям сильно испугалась!? Маринетт: Угу. Адреал: Агрх! Ладно. Я выйду на пару минут из комнаты. *вышел*. Адреал вышел из комнаты на пару минут т.к. ему кто - то позвонил. Он вышел и спустя 10 минут вернулся. Маринетт сладко спала, отвернувшись к стенке. Адреал лёг рялом, приобнял Маринетт и начал смотреть мемы в интернет. Спустя полтора часа ему надоело и обняв Маринетт, он заснул. Ещё через час пришли остальные ребята, зашли в комнату к блондину, офигели и разошлись по своим комнатам т.к. скоро пройдёт контроль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.