ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утро. 7.00. У Яна прозвонил будильник, от которого встали и Маринетт с Адреалом. Ян: Доброе утро, ребят. Адреал: Эмм.. да, доброе всем! Маринетт: Я..эм..просто..Адреал, прости меня. Неловко получилось. Адреал: Да ничего, я должен был тебя разбудить или отнести в комнату. Маринетт пошла к себе в комнату где ей на 10 минут Хлоя и Алекс устроили опрос. После этого Маринетт по обычному пошла в душ, почистмла зубы, надела мятное платье чуть ниже колен, причесалась и пошла в класс. Хлоя и Алекс давно были в классе, Джулека, Роуз, Ян и Натаниэл плелись сзаде Маринетт и самыми последними шли Адреал и Лука и разговаривали: Лука: Можно вопрос? Адреал: Да. Лука: Тебе нравится Маринетт? Адреал: Ну, немного. Лука: Может, тебе стоит ей признаться? Адреал: А какой слысл? У неё есть парень, я ей не нужен. Лука: Мне Хлоя сказала, что пока Маринетт не было в Англии, её парень с другой гулял. И мне кажется, что ты ей тоже нравишься. Адреал: Не говори ерунды. Лука: Тогда почему она побежала именно к тебе? Адреал: Я первый ей попался по дороге. Лука: Ян стоял ближе. Она явно любит тебя. Адреал: Всё! Мы пришли в класс, закрыли тему. Весь день школьный день прошёл обычно. Адреал только думал о Маринетт, придумывал план признаться ей в любви и на уроке физкультуры у него созрел план. Вечером, ребятам было лень гулять по всяким заброшкам, обрывам, бегам по крышам домов. Адреал воспользовался шансом и пригласил Маринетт погулять в парк. Она согласилась. Когда настал нужный момент, он признался Мари: Адреал: Маринетт... Маринетт: Да? Адреал: Тут такое дело...ты мне нравишься. Маринетт *в шоке*: Серьёзно? Адреал: Да. Маринетт: Я..эм..ну..ты мне тоде нравишься! Адреал: Ты, будешь моей девушкой? Маринетт: Конечно! *поцеловала в щёчку* Маринетт и Адреал ещё немного погуляли, пошли в корпус, сделали уроки и легли спать. Как вы поняли, Маринетт и Адреал стали парой. Они здорово проводили время, пока спустя 2 месяца у них в классе не появился новенький...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.