ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мисс Бюстье: Класс, это ваш новый одноклассник - Марк Ансьель. У новенького были чёрные волосы, серые глаза, коричневая мини-куртка, белая рубашка, чёрные джинсы с коричневым ремнём и чёрные ботинки. Маринетт быстро прижалась к Адриану, т.к. сидела рядом с ним. Она сразу узнала своего бывшего. Мисс Бюстье: Марк, садись на третью парту со стороны стены. Мисс Бюстье пошла к доске начинать объяснятььновую тему. Черноволосый пошёл на парту, проходя мимо Маринетт, он погладил её по плечу. Весь класс это увидел, кроме мисс Бюстье. Дальше был самый обычный школьный день. Последним уроком должно быть изо, но т.к. преподавательница вновь заболела, урок отменили и ребята пошли по комнатам. Хлоя и Алекс занимались всякой фигнёй, а Маринетт решила их кое-чему обучить: Маринетт: Я в вашем классе уже пол года, почему вы не общаетесь с ребятами из пареллели? Хлоя: С нами не общались, вот и мы тоже не общаемся. Маринетт: И с чем это связано? Хлоя: Это связано с историей из 7 класса. У нас была отличная девушка в классе, Инессой её звали. Была она всегда радостной, никогда не ссорилась, мы так же любили гулять. Но однажды мы пошли гулять по крышам, Инесса задержалась и отстала. Никто этого не услышал. Когда начало немного темнеть, Нат заметил, что её нет. Мы пошли обратно искать её. На одной из крыш Ян нашёл её мёртвой. Алекс: Причина её смерти неизвестна, но все стали плеваться на нас, считать что мы виноваты. От нас все стали отворачиваться, не разговаривать. Многие из нашего класса ушли, а те, что приходили, быстро покидали нас. Тогда произошла эта так называемая перезагрузка класса, мы начали тёмно одеваться, красить волосы, перестали носить платья и юбки. Хлоя: А я скучаю по тем заколкам с пчёлками... Маринетт: Так, почему же тебе не надеть их снова? Хлоя: У нас правила, не носить ничего яркого, нарушать не буду. Маринетт: Может, вам попробовать снова носить? Думаю, все забыли тот случай. Хлоя: Ты уверена? Маринетт: Доверься мне. Спустя пол часа... Алекс: Маринетт! Как эту юбку правильно надеть? Маринетт *показала*: Вот так! Ай, какие вы красавицы. Идите парням покажитесь. Алекс: Ох, что нам сейчас будет от Натаниэла...ладно. Парням даже очень всё понрааилось. Но заметив в комнате Яна и Натаниэла Марка, Маринетт попятилась к себе в комнату, собрала вещи пошла на турецкий. Но когда она свернула от лесницы к кабинету, Марк резко прижал её к стенке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.