ID работы: 7465813

Класс Опасных Ребят

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Маринетт собрала вещи и пошла на турецкий. Но когда она свернула от лестницы к кабинету, Марк резко прижал её к стенке. Маринетт: Что? М..Марк, отпусти! Марк: Сначала скажи, почему ты мне 2 месяца не отвечала на сообщения и звонки и кто этот блондин, что сидел с тобой челый день за одной партой?! Маринетт: Это ты скажи, зачем ты сюда приехал?! Марк: Ну а как мне не приехать, если девушка не пишет так долго? Маринетт: Какая девушка? Марк: Ты, кто же ещё. Маринетт: Я!? Я конечно знала, что ты офигевший, но не не на столько же. Сначала ты мне изменяшь, а потом ещё удивляешься, почему я тебе не пишу? Я тебя заблокировала. Марк: И с кем же я тебе изменил? И откуда ты это узнала? Маринетт: Тоесть ты признаёшь, что мне изменил? Марк: Да я признаю. Отвечай на вопросы! Маринетт: Мне знакомая скинула фото, где ты с другой гуляешь. С кем я сидела? Это мой новый парень и я на 100% уверена, что он мне не изменит. А теперь убери руки! Я опаздываю на занятие. Маринетт вылезла из "объятий" Марка и побежала на занятие, т.к. уже опаздывала. Занятие прошло обычно: проверка домашнего задания, работа на уроке и новое задание на дом. Когда Маринетт пришла обратно к себе, уже все ребята из её класса ничем не отличались от других. Все стёрли тёмные тени, ногти, чокеры. На девочках наконец-то появились платья, юбки и яркие браслеты. Со временем, у 9А начали появляться друзья из пареллели. Класс перестпли звать "опасным". Марк понял, что Маринетт и Адреал пара. Только спустя 2 с половиной месяца ему в голову пришла мысль, как их поссорить. Черноволосый подслушал разговор Яна и Адреала: Адреал: Слушай, я тут решил сделать Маринетт предложение, не знаю как. Поможешь? Ян: Конечно помогу, чувак. Мы же друзья. Тем более, я в этом профи (ага, конечно). Сейчас мы с тобой идём в ювелирный магазин и покупаем для твоей Мари колечко, завтра в парке ты всё сделаешь. Адреал: Хорошо. Блондин и "Каштан" пошли в магазин, который находился недалеко. Они подошли и начали выбирать. Ян: Мне кажется ей это подойдёт. Продавщица: Извините, но это мужское. Ян: Упс, простите. Адреал: Ты чего-то не того выпил, наверное у пива вышел срок и оно ещё было тёплым. Адреал выбрал красивое кольцо,которое должно было подойти Маринетт. На следуйщий день он договорился погулять с Маринетт. Вечером, Ян красиво нарядил Блондина и объяснил ему как действовать и в какой ситуации. Адреал немного волновался. Пара как и договорились, встретились у фонтана в 19.00. Они погуляли по парку, покатались на колесе обозрения. Начался красивый розовый закат. Адреал: Маринетт, можно тебе кое-что сказать? Маринетт: Да, конечно. Адреал *присел на коленку, достпл коробочку с кольцом, открывает, протягивает*: Маринетт Дюпен-Чен! 1 сентября, когда я впервые тебя увидел, я сразу влюбился в тебя. Ты мне понравилась с первого взгляда. Я всё время волновался за тебя, боялся. Тогда я понял, что встретил идеал. Мари, готова ли ты стать моей женой? Но Маринетт лишь взяла коробочку и кинула в траву...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.