ID работы: 7466078

Новая жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
должен был быть нц., но я поняла, что нужна развилка событий (9 ну чтобы вы поняли короч, потом лизотине объясню. я выложилась на все стооооооо

***

      Тони Топаз, что вы знаете об этой девушке? Ну, она горячая брюнетка, со смуглой кожей. Розовые пряди на ее волосах дополняют ее и так, не светлый образ. Но одного вы точно о ней не знаете. Она, кхм, участник сообщества ЛГБТ. Нет, она не трансгендер. Она лесбиянка.       На примете у нее есть несколько девушек, которых можно «поиметь» страпоном: Элизабет Купер, Шерил Блоссом, Вероника Лодж, Джози МакКой. Она собралась в единственный в Ривердейле секс-шоп — «Утренняя разминка» (Боже, что с моей оригинальностью?) Топаз не стала заморачиваться с нарядом: Черный топ с кружевами на лямках. Черные обтягивающие джинсы с завышенной талией, конверсы, и, конечно, незаменимая куртка «Змеев Саутсайда». Как ни как, Тони правая рука лидера змеев — Джагхеда. И да, именно поэтому она всегда должна носить эту куртку, дабы все могли знать, с кем имеют дело.       Так вот, о чем это мы? Ах, секс-шоп. Незаметный магазинчик, но незаметный он только днем. Ночью же рядом с магазином начинает светиться неоновая вывеска, словно как в «Pop's». Днём посетителей практически нет, но в темное время суток можно застать небольшую очередь. Как оказалось, каждый пятый житель этого, как с первого взгляда кажется «тихого и мирного» городка имеет что-то из этого магазина. Будь то кляп или страпон.        И вот, Ривердейл окутала мгла. Та самая неоновая вывеска начала свою смену. Да и Тони, только накинув на себя кожанку и одев конверсы, вышла из своего так называемого «Дома». Что она чувствовала в этот момент? Нет не страх, только уверенность и решимость.        Многие «Змеи» подкатывали к ней, намекая на отношения, но она мягко их отшивала, убеждая тем, что у нее есть парень, который уехал по работе в Гриндейл. Чисто по правде, у нее нет, и никогда не было не будет парня.        И вот. уже подходя к магазину, и, видя ту самую вывеску Тони задумалась «А нужно ли ей это? Вдруг, у нее не выйдет затащить ни одну девушку из списка?! И, тогда она просто, как говорят в народе «выкинет деньги на ветер». Нет, она просто так не сдастся. Сама, по натуре, Тони девушка боевая. Думаю, догадаться не сложно, что она уверенной походкой прошла дальше.       И вот, уже зайдя в магазин она увидела множество товаров. Плетки, кнуты, наручники и т.п. И вот, походив по магазину несколько минут она нашла именно то, что ей нужно. Страпон. Он черный, с удобной фиксацией к телу. По длине он небольшой сантиметров двадцать, хоть Топаз и понимала, что у многих мужчин нет такого достоинства, но сейчас все ее мысли заняла та картина, когда она будет «иметь» кого-то из данного списка. — Вам что-нибудь подсказать, — и вот он, назойливый голос продавца-консультанта, который имеется в каждом магазине— как вам такая модель? — продавец был мужчиной, хотя его голос был больше похож на девчачий, кстати то, что продавец противоположного ей пола, Тони смекнула с волосатых рук, которые указывали ей на модель, которая девушке вообще не приметилась. — Нет. А вот, это страпон, какова его ширина? — девушка неуверенно показала на противоположную модель. — Три сантиметра. Что, ваш парень изменил вам?  Змейка обратила на него внимание. Ехидная улыбка, если так можно сказать, расплывалась на его лице. Наверное, он думал, что попал в точку кипения той девушки, которая ему пригляделась. — Ох, нет, что вы? — девушка издала легкий смешок а-ля «Ну ты и лопушок, я по девочкам» — Я по девочкам, вот и хочу отыметь свою «подружку». — увидев, мягко говоря, ошарашенный взгляд парня на ее персоне она добавила — Я актив. Ну, это как в обычной паре парень. Короче, доступным языком, я та которая ебёт, понятно? — Д-да. — Отлично, по чем он? — тон девушки перешел из более неуверенного в более позывной, жесткий. — Три доллара.        После этих слов они прошли на кассу.  — Здравствуйте, пакетик нужен? Продавец-консультант, это еще одно, но «Здравствуйте, пакетик нужен?». это полный привод ада. — Да, но сначала засуньте его к себе в жопу. Женщина бросила мимолетный взгляд на своего «Покупателя» молча положила упаковку со страпоном в пакет и тихо пискнула, словно мышь «Спасибо за покупку, приходите к нам еще». — Приду, приду не беспокойтесь. — сказав это, девушка взмахнула своими волосами и удалилась из этого гадкого, как ей казалось, слишком развратного помещения.        И вот переступив порог этого секс-шопа Тони столкнулась с рыжим облаком, которое тоже пыталось пройти в данный магазин разврата и пошлости. — Змея, тебя манерам не учили? — изо рта запах никотина. Шерил курит. Сейчас, все мысли Топаз перемешались в одну большую кучу, словно наушники, хозяин которых совсем забыл, что такое наслаждение музыкой, которое сейчас испытывала Тони. Да, она была в наушниках. — Оу, Шерил Блоссом собственной персоны. Что пришла купить плетку для своего братика, чтобы тот смог с тобой поиграть? По слухам, у Шерил и Джейсона была интимная связь. Но, сама Южанка никогда не верит слухам, уж лучше убедиться самой. И вот, бросив мимолетный взгляд на Бомбочку она увидела. слезу, которая скатилась по ее щеке. — Его убили. Он мертв. Застрелили. А я пришла сюда, за веревкой для себя. Убьюсь и встречусь там, с ним. — после этих слов Тони поняла, как же глубоко ошибались те, кто думал что Шерил обычная стерва. НЕТ, это не так, Шерил, как и все мы имеет свои скелеты в шкафу. Ее тараканы в голове под четкой командой действовать правильно и решительно. — Прости, Шер, иди ко мне сюда, детка. — она полностью прочувствовала её печаль, она мысленно скорбила вместе с ней. Растопырив свои руки она дала знак «Обнимай меня, хоть целую вечность. Я только за». Блоссом не из глупых и сразу же кинулась своей девушке подруге, с которой можно разделить все свои чувства, туже грусть, туже скорбь и туже печаль. Безусловно, Шерил нравилась Топаз, да и Тони нравилась Блоссом. Шер-Бомб-Шер очень хотела быть пассивом. Но. этому никогда не быть. Именно поэтому, она рисовала картины их отношений когда та пыталась заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.