ID работы: 7466078

Новая жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
34
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ненависть. — что это? Чувство ненависти преследует нас всю жизнь. С одного и до трех лет мы ненавидим игрушки, которые сопротивляются оживать, или же воспитателей, которые заставляют нас спать в обед, есть противную еду. С четырех до шести мы всё ещё не любим его, но вот, родители отправляют нас в подготовительную группу. Первая домашняя работа, хоть и маленькая, но она есть. И вот, долгожданный первый класс. Домашняя работа.Ужас, не так ли? Ну, основное время мы ненавидим практически всё, просто не замечаем этого.        Сейчас всеми знакомое чувство было у Элизабет. Она ненавидела себя. И почему именно этот город пришел ей самый первый в голову?! К слову, хозяйкой того дома было никак иная Шерил Блоссом, самая богатая семья в Ривердейле. Её бюджет больше одного миллиона долларов. Наверное, Вы задаётесь вопросом: «Почему она живет в этом маленьком городке? Ведь он очень бедный.»        Никто не знает точно, почему она всё ещё здесь, но, эта причина видна, если приглядеться, её бабуля Роуз. Да, мать у неё была, но, назвать матерью её нельзя.        Элизабет и Джагхед… Что они чувствуют? Ненависть на своих отцов, на себя. Джагхед ввязался в проблемы, ведь именно в баре его отца изнасиловали оптимистку Бетти.        Он спас её от неминуемой смерти, но, спас ли от унижений одноклассников? Определённо нет.        Фото Элизабет, с порезанными венами в стиле «Ню» разлетелось по всей школе, это и стало одной из причин переезда семьи Купер в другую страну.        Что чувствовала Элис? Ненависть к мужу. Он угрожал ей убийством, не унижая она свою девочку. Угрозы, периодические избивания. Всё это окружало Элис. Ну, а Бетти окружала ненависть матери и отца.        Так и живем. И вот, придя домой Элис застала картину, которую боялась больше всего. Элизабет сбежала. В Японии у неё не было друзей, она сбежала в другой город, или страну. Её муж снова, хотя нет, опять изменяет ей, говоря ей, что это — «За её непослушание».        И вот, зайдя в комнату дочери она увидела открытый ноутбук. Вкладка по поиску жилья не закрыта. Поиск жилья в Ривердейле. Это тот самый город?!        Элизабет шла, чувствуя те самые горячие дорожки слёз. Возможно, она ревела из-за Джонса, возможно, из-за того, что дети её насильников в одном с ней классе.        Почему же Бетти Купер И Форсайт Пендлтон Джонс III забыли те ужасные события, который происходили с ними в раннем возрасте? Ответ прост: их пичкали амнезиаком — вещество, которое стирает из вашей памяти последние 24 часа вашей жизни.        Но, есть одно большое «НО», со временем память, которую вам стёрли вернётся, к сожалению, не всё, что происходило в тот день, но ведь что-то. Pov Бетти Купер.        Придя домой нет, я не стала крушить всё на своём пути, нет, ни в коем случае, всё-таки, моя жизнь ещё нужна мне, а конкретных «Трендюлей» от Шерил Блоссом я не хотела. Ну, я просто начала плакать, матерясь при этом на японском. — そのクソな川が嫌い!(Блять, я ненавижу этот грёбаный Ривердейл!) — эти слова всё чаще вылетали из моих уст, и в правду — почему я должна любить этот город? Ответ слишком прост — я не могу его любить не по каким критериям. Меня тут изнасиловали — это раз. Издевались из-за моей неминуемой смерти, но каким-то боком, я выжила из-за загадочного парня в шапке-коронке — Джагхеде Джонсе. Знаете, я как человек переживший такое могу смело утверждать — уж лучше бы я умерла там, и плевать, разлетелись бы мои фото или нет. Я была бы уже мертва, и не чувствовала эту жгучую боль, которая продолжается пять лет, к слову, скоро той самой боли исполнится и в правду пять лет. Если сейчас 13 августа 2018, то мои обнажённые фотографии разлетелись по всей школе 23 августа 2013, ну, там скоро намечается целый юбилей! (на сколько помню, то в США учебный год начинается ещё в августе и каждый год по разному.)        Знаете, сейчас самое главное не попасть именно в тот класс, в котором я была. Ну, учитывая то, что мы с Форсайтом в одном классе, то значит, я в том же. Отлично!        Но, многое изменилось за эти годы. Я ношу линзы, мой натуральный цвет глаз — изумрудно-зелёный, но сейчас они чёрные как уголь, и именно из-за этого, как многим кажется «Небольшого» изменения меня довольно-таки сложно узнать. Да, просто самый обычный цвет глаз может так до неузнаваемости изменить меня, это не может не радовать.        Возможно, как и Пендлтон я буду множество уроков просиживать в редакции прячась от внешнего мира, тем самым открываясь только Джагхеду, только при нём снимать эти «социальные маски», которые есть на душе у каждого. Да, у каждого без исключений они были. Да даже у трёх летних детей они были, хотя нет, они только зарождались. В общем, были только зародки.        Какие же маски носили Купер и Джонс? Маска их была такова — безразличие, стойкость духа. Но к сожалению, их не одарили такими чертами характера. Они были ужасно сломлены как морально, так и физически. Жить с этим, как я уже повторялась — ужасно. Панические атаки — как смысл жизни. Много людей и шума- атака. Слишком высоко, страшно — атака. Да чёрт, любая ваша фобия, будь то огромный паук — всё равно паническая атка. Замкнутый круг, не так ли?!

Я хочу всего и сразу: Оторваться и влюбиться в тебя. Знаю, что я — недоразумение С длинными волосами и загаром, Босое да в коротком платье — Но мне всё равно, что обо мне скажут, Плевать на сплетни, Ведь я знаю, что это л ю б о в ь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.