ID работы: 7466200

Запомни, мы не отвернемся от тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
POV Люси -Где я? — спросила я сама у себя. Мой голос эхом распространился по помещению. Я начала оглядываться, но ничего кроме кромешной темноты мне не удалось увидеть. Хоть глаз выколи. Это пугало и в голову лезли плохие мысли, которые я хотела выкинуть, но все же с ужасом, прикрыв рот рукой, произнесла: -Я что, умерла что ли? В ответ была та же тишина. и резко подскочив, мое тело само начало двигаться, ища путь, с помощью которого я могла бы выйти от сюда. Идя куда-то вперед, надежда медленно, но верно погасала во мне. Вскоре взгляд стал тусклым, а губы сжались в тонкую линию. Хотелось истерить и забиться в каком-то углу, где никто бы не трогал меня, но был рядом. Возможно я хочу слишком многое. Идя все дальше вперед, я размышляла. Как-то раз, один умный человек задал мне вопрос. Что лучше, чувство одиночества или же само оно. Тогда я просто отмахнулась и посмеявшись, забыла о том случае. Но сейчас он почему-то всплыл в моей памяти. И в этот самый момент я могу с уверенностью сказать, что я ненавижу чувство одиночества и люблю его само. Вы наверное спросите меня, в чем же их отличие и вообще разве это не одно и тоже. Так я вам скажу, дорогие мои, что это на корню разные вещи. Начну с того, что мне приятно. Одиночество- это то, когда ты можешь с чашечкой какао расслабиться на своем кресле и спокойно почитать книгу. Это то, когда ты в тишине можешь отдохнуть от повседневной рутины и наконец-таки услышать тишину. А чувство одиночества заставляет тебя думать, что ты один во всем мире, что ты никому не нужен и твое существование бессмысленно. Чувствуете разницу? Я думаю, что теперь да. И сейчас я находилась совсем одна. Было страшно и больно. кто его знает, вдруг я навсегда здесь застряну? В районе сердца больно защемило и я невольно скривившись, приложила ладонь к груди и сжала на ней кофту. Невольно, на моем лице отразилось некое подобие усмешки, пропитанной горечью. Глаза блестели и щипали от вырывающихся наружу горячих струек соленых слез. Я шмыгнула носом и пошла дальше. Все-таки во мне все еще теплилась надежда того, что я выйду отсюда. Не знаю сколько я уже так прошла, минуту, час, день, сутки, год… Время казалось и вовсе не сдвигало свою стрелку. Вокруг была все та же кромешная темнота… Я старалась лишний раз не оглядываться, чтобы не видеть ее. Закрыв глаза, и сжавшись, обхватив себя руками, я шла вперед. Не знаю что все еще мной двигало, может то, что где-то в душе во мне все еще горел маленький огонек надежды. Ноги сами меня несли. Мне казалось, что мой путь длится вечность. Но меня очень сильно настораживало то, что я ничего не чувствую, кроме душевной боли. Я не ощущаю голод или холод и не чувствую физической боли. Уже какой раз мои пальцы двигаются к руке и сжимают на ней кожу, но все безуспешно. Это еще сильнее пугало меня. От дальнейшей походки, меня оторвал резкий взрыв головной боли. Я схватившись за волосы и закрыв уши ладонями, взвизгнув, упала на колени. Ужасно сильные звуки окутали меня. Всплески какой-то жидкости, лязг ножей, хлюпанья, рычание, крики, мольбы… все их было невозможно перечислить. Но среди этого сумасшествия я расслышала отчетливо: , Мы наконец-то встретились». Голос был смутно знакомый, но какой-то другой одновременно. А после я слышала, как кто-то звал меня. Этого человека я узнала. Им был Оками. Я хотела что-то ответить ему, но мое тело потяжелело и упало. Резко все конечности стали болеть. Я чувствовала, как по мне стекает вязкая жидкость, в районе плеча особенно. И именно оно болело адской болью. Я попыталась пошевелиться, но ничего из этого путного не получилось, ведь все тело разразила новая волна боли. Я скривилась и попыталась открыть глаза. Что вышло у меня далеко не с первого раза… Первым, что я увидела, так это кровавое небо. Переведя взгляд, мне на глаза попалось испуганное и обеспокоенное лицо, но в его взгляде, кроме нежности, читалась жажда убить. Я попыталась улыбнуться, чтобы как-то сгладить его волнение, но вышло не очень так сказать хорошо. -Ты очнулась! — я невольно скривилась, когда беловолосый прокричал мне эту фразу чуть ли не в самые уши. Он же, увидев, как мое лицо исказилось, виновато опустил голову и еле слышно прошептал: -Прости… Я же нежно улыбнулась. На этот раз вышло лучше, чем в первый, но выглядело так, словно я сейчас коньки отброшу. Это я поняла по тому, как Оками нервно начал говорить мне, чтобы я держалась и не покидала его. Пересилив себя, я все же смогла поднять руку, хоть и с огромным трудом, и поднеся ее к лицу беловолосого, прошептала: -И не собиралась, — голос был сильно охрипшим и севшим. Он сжал мою кисть в ладони и поцеловал ее. Я попыталась встать, но это вышло лишь с помощью парня. Тот, как только я поднялась на ноги, сразу подхватил меня на руки и понес в каком-то неизвестном для меня направлении. Я не стала сопротивляться и спрашивать что-либо, ведь и так все понимала. Он нес меня к целительнице. Вспомнив про двух незнакомых парней, я повернула голову за спину синеглазого. Вдалеке мне удалось разглядеть два мужских силуэты. У одного были желтые, словно свет волосы, а у другого же черные, точно как тьма. Лиц я их не видела, так как они стояли ко мне спинами, да даже если бы повернулись, я бы не смогла их разглядеть, ведь слишком уж они далеко от меня. Повернувшись вперед, я увидела, что мы уже пришли. Здание было небольшим, но оно смогло помочь выжить множеством людей. Обстановка в нем была достаточно уютненькая. А самое главное- это то, что везде все блистало. Чистота одним словом. Это меня несказанно обрадовало и немного удивило. Не каждая больница могла похвастаться своей чистоплотностью, да и вообще в принципе не могла. Ведь король вообще не выделяет им денег. Считает, что это бесполезное дело и лишь лишняя трата денег. Как же глубоко он в этом ошибается… Дойдя до нужной нам палаты, он зашел в комнату и посадил меня на кресло. Врачам не нужны были никакие слова. Они сразу же принялись за меня. Сначала промыли ранение на плече, потом вкололи в него что-то и пошли дальше по более мелким болячкам. Разум медленно начал уплывать и я медленно начала засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.