ID работы: 7466200

Запомни, мы не отвернемся от тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
      Всем привет. Эта глава отойдет от нашего фанфика, но я обязана это выложить. Это небольшое любовное послание Люси для Нацу, оно никак не относится к фанфу, надеюсь, что вы не против. Если вам не интересно, то я думаю, что вы уже покинули эту страничку. Ну а я оставлю свой стишок здесь.

***

Я говорила тебе множество раз, Что у каждого человека своя история, Его путь уникален. И ты, как и все, особенный по—своему. Оборачиваясь в прошлое, Я всегда встречаюсь с твоей улыбкой, И сама того не понимая, Я влюбилась в тебя. Моя любовь была безмолвна, безнадежна, И в душе моей это чувство еще не угасло, Но пусть тебя это не тревожит. Я уйду также, как и появилась. Развеюсь в лунном свете, Оставляя лишь сгустки тумана. Пусть они скроют мою тайну. И даже когда меня не будет рядом, Ты продолжишь гореть. Твое пламя всегда грело меня, Оно было рождено, чтобы светить. И ты снова и снова будешь являться мне во сне. Момент нашей встречи запомнился мне навсегда, И закрывая глаза, Я буду видеть твой лик.

      А теперь отвечу на вопрос, который мне никто не задавал, но я отвечу на него, правда не знаю кому, потому что я никому здесь не нужна, да и сомневаюсь, что это кто—то сейчас читает. Я не выкладываю новые главы, потому что сильно занята, вокруг только учеба и учеба. Да и идей для данного фанфика нет. Можно сказать, что я сдулась. Мотивация для меня также отсутствует. У меня нет аудитории, которая ждала бы меня, да и я не заслуживаю ее. Сейчас все мое внимание и свободное время направлены на мои черновики. Там хранится множество работ, а особое место занимает там фанфик с Гравити Фолз. И возможно еще, что не скоро, но этот фанфик выйдет. И это моя глобальная работа, где я создаю уникальных персонажей, продумываю сюжет. Я уже точно знаю сколько там будет глав, потому что весь фанфик уже написан, только в очень уменьшенном виде. Я добавляю в него потихоньку новые идеи и вырисовываю характеры героев. И я на 100 процентов уверена, что тот фанфик будет классным. Надеюсь, что хоть кто—то еще со мной, и если да, то отпишитесь в комментариях, чтобы я знала, что вы здесь. Спасибо за внимание, до встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.