ID работы: 7466501

Стажёр

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Похмелье

Настройки текста
Примечания:

I know that we are young Я знаю, что мы молоды. And I know that you may love me И я знаю, что ты, возможно, любишь меня. But I just can't be with you like this anymore Но я просто больше не могу быть с тобой, Alejandro Алехандро...

На следующее утро…

      Первое, что Адриан заметил, когда проснулся, это его ужасное состояние. Он очень удивился, что этим утром ему было трудно даже встать с кровати. И в тот момент он мог бы заплакать от того, как ему тяжело. Его глаза не хотели открываться, а тело отказывалось двигаться. Через несколько мучительных секунд парень осознал, что причиной его недомогания является похмелье. Пульсирующая боль в голове не давала ему расслабиться, а отчетливый запах изо рта так и требовал встать и пойти умыться.       Когда Адриан всё же пришел в себя, он лениво потянулся и принял сидячее положение. Тогда его взору предстало несколько странных вещей. Во-первых, парень услышал как работает душ, а значит он явно не один. Во-вторых, он не был у себя в комнате. И в-третьих, Адриан был голый. В прямом смысле голый. Его идеально накаченное тело было прикрыто одной лишь простыней. Осознав ситуацию, Адриан вскочил с кровати и принялся искать свою одежду. Ему потребовалось несколько минут, чтобы сделать это и когда он уже почти оделся, послышался звук открывания двери. Мигом повернувшись, парень увидел блондинку в полотенце. «А она симпатичная», - признался он.       Девушка, не обращая внимания на главного героя этой истории, спокойно подошла к столу с косметикой и присела рядом на стул. Взяв лосьон, она начала наносить его на ноги и тихо напевать про себя незнакомую мелодию. Парень немного опешил от такого вида. — Извините, а вы кто? И где я вообще нахожусь? — робко вглядываясь в её лицо, спросил молодой мужчина.       На его слова незнакомка закрыла тюбик и поставила его на стол. Окинув жадно взглядом Агреста, она мило улыбнулась. — Насколько сильно твоё похмелье, красавчик? — подразнила его девушка.       От шока Адриан открыл рот, но тут же мигом закрыл его. Наспех он попытался нацепить на себя несчастную рубашку, но запутался в ней. От этого щеки Агреста покраснели, а уголки его губ приподнялись вверх. Когда он всё-таки прилично оделся, парень от стеснения запнулся об край кровати и рухнул на неё. — Я вижу тебе явно лучше, но если что в тумбочке у меня есть обезболивающее, — указав на мебель пальцем, сообщила девушка, — И зовут меня Хлоя.       Первая мысль, которая пришла в больную от похмелья голову Адриана, это оставить дом как можно скорее. К сожалению, ему все еще нужно узнать что же произошло вчера на вечеринке. Мельком он помнил, что выпил бокал шампанского после ухода Маринетт, а что было дальше ему неведомо… — Эм, Хлоя? — нерешительно пробубнил парень, — А ты знаешь, что произошло вчера вечером? Почему я здесь?       Адриан не был уверен, нужно ли ему знать всю подноготную того самого дня. Он боялся, что под воздействием алкоголя совершил немыслимую вещь. А ведь за всё надо платить… — А как ты думаешь? — игриво рассмеялась блондинка, — Мы провели незабываемую ночь вместе!       Адриан от такой новости аж поперхнулся. — Хахах, спокойно! — развеселилась Хлоя, — Я просто шучу. Вчера ты сильно напился, а оставить тебя на улице мне было жалко. Поэтому я принесла тебя к себе домой. — Хорошо, спасибо тебе за доброту, — раздражённо сказал Адриан, обидевшись на её шутку, — Но почему я голый? — Ты сам разделся, я здесь ни при чем, — невинно подняла руки вверх блондинка, — Ты жаловался, что тебе было жарко.

***

Вчера.

      Адриан посмотрел вслед удаляющейся спины Маринетт и в этот момент почувствовал, что в его душе появилось непонятное, незнакомое ранее чувство. Оставшийся вечер он решил не говорить ей ни слова, лишь изредка поглядывал на неё. На свою очевидную трусость парень закатил глаза. Ему определённо нужно выпить.       Отправившись в один из известных клубов Парижа, он встретил там знакомые лица. Среди их напитков на столах можно было увидеть виски, вино и коньяк. После утопления слёз в алкоголе они утоляют сексуальные желания. Адриан с презрением смотрел на мужчину, просовывающего руку в трусики официантки, а та с милой улыбкой что-то шептала ему в ухо. Конечно же, любые предпочтения участников недоступной лиги учитываются, а взамен сотрудникам преподносят нехилые чаевые. Агрест испытывал отвращение к этому месту, его посетителям и к себе. Он бы с радостью разгромил этот бордель, а после взял бы парочку дротиков и запустил их в глаза тех, которые напоминали ему скорее демонов, чем людей.       Вынужденный провести остаток своего вечера здесь, блондин грустно сел за барную стойку и попросил бутылку воды. Приложив её к своему разгоряченному лбу, он открыл её и с дикой жаждой проглотил жидкость. — Эй, глаза разуй! Это место занято мной, — послышался грубый голос за спиной Адриана.       Повернувшись спиной к стойке, Агрест на секунду перестал дышать от увиденного. Рядом с ним стоял Лука Куффен ака «бывший друг». — Адриан Агрест, как давно я тебя не видел! А ты не изменился, остался таким же придурком, — ехидно засмеялся Лука. — Что ты здесь делаешь? — нахмурился блондин.       Лука, с огромной ухмылкой на лице, приблизился к Агресту, игнорируя его вопрос. — Просто решил навестить старого друга. Узнать, как у тебя всё идет, — придвинулся поближе Куффен, — Я вернулся в город поэтому мы будем видеться чаще.       Адриан с трудом пытался сохранять спокойствие. Он не хотел видеть Луку, не после всего, что произошло между ними. Когда-то они были лучшими друзьями, но их отношения испортились со временем. Лука всегда завидовал блондину и стремился быть лучше его, поэтому он использовал любые возможности, чтобы выставить Агреста в нелепом свете. — Слушай, Лука, я не хочу никаких проблем. Просто оставь меня в покое, — сказал Андриан, обращаясь к нему серьёзным тоном.       Лука посмотрел на него несколько мгновений, а затем кивнул, решив уйти. — Хорошо, Агрест. Как скажешь, — сказал Куффен, поворачиваясь и удаляясь от стойки, — Ещё увидимся!       Андриан посмотрел на него с сомнением, но почувствовал облегчение, когда его бывший друг исчез из обзора. Он знал, что это борьба не закончена, но сейчас ему просто хотелось насладиться моментом покоя.       Закутавшись в пальто, парень решил провериться. На улице шёл дождь. На наручных часах показывало двенадцать ночи и немногие в это время прохожие спешили в свои дома, чтобы подальше спрятаться от сырости и темноты.       Внезапно Адриан почувствовал головокружение и решил присесть на землю. «Зря я выпил ещё один стакан виски», — виновато отметил блондин, держась за голову. Его глаза предательски закрывались, а желудок скручивало от тошноты. — Эй, парень! Очнись, — позвал его женский голос, — Ну же, вставай! Ты замерзнешь.       Тихо что-то бормоча, Агрест в полуобморочном состоянии опёрся об плечо незнакомки. — Какой у тебя адрес? — спросила девушка, приподнимая его. В ответ она лишь увидела отрицательное покачивание головой, — Как тебя зовут ты хоть помнишь? — Адриан, — ответил он. — А меня Хлоя.

***

Сейчас

      Вспомнив момент из вчерашнего вечера, Адриан устало сел на кровать. Часть проблем, по его мнению, решилась. По крайней мере, ему не нужно будет думать о морали в этот раз. — Если хочешь, можешь позавтракать у меня, — отвлекла его Хлоя, — А потом пойдёшь высыпаться домой. — Спасибо! — благодарно ответил Агрест, потирая рукой сонные глаза. — Ты что будешь яичницу или сэндвичи? — Если можно и то и то, — застеснялся Адриан, прижав руку к воющему животу. От этого Хлоя рассмеялась и направилась к холодильнику.       Пока девушка готовила ему еду, Агрест присел на удобное кресло около большого обеденного стола. Он не мог не заметить, что дом Хлои дорого обставлен. Все продумано до мельчайших деталей: от известных копий картин на стенах до дизайнерской посуды на полках. Ему было ужасно интересно кем же является его спасительница. Может она бизнес-леди или жена какого-нибудь известного политика? Присмотревшись к её рукам внимательно, он не заметил кольца на пальцах. «Значит, она не замужем», — отметил блондин. Он мысленно поблагодарил отца за дополнительный выходной после показа, который он собирался провести с его спасительницей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.