ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

fluff

Настройки текста
Ты поспешно собрала все свои школьные принадлежности в рюкзак и встала с кровати подруги, на которой вы валялись последние 4 часа и делали домашнее задание. — Ох, тебе обязательно идти домой? — Аалия склонила голову и грустно посмотрела на тебя. Ты рассмеялась и обняла девушку. — Т/и, спускайся, тут за тобой приехали. И по всей видимости, таксист взбешён, поэтому поторопись, или попрешься пешком, — ты услышала его голос и замерла, но после привычно закатила глаза. — Твой брат самый настоящий придурок, — произнесла ты и направилась вниз. — Не удивила, — Аалия издала смешок. — О, с этими чернилами ты выглядишь не так плохо, как раньше, — насмешливо произнёс кудрявый, а ты демонстративно цокнула языком. — Мендес, уймись, — раздраженно произнесла ты, но в душе ликовала, что он вообще с тобой заговорил. — И о каких чернилах идёт речь? — ты непонимающе нахмурилась. — О, детка, ты в зеркало вообще смотришь? — Шон закатил глаза и, взяв тебя за плечи, подвёл к зеркалу. Ты удивлённо вскинула брови, когда заметила на щеке отпечатавшуюся шпаргалку, которую ты сделала ещё в школе. — О, черт, — ты кинула взгляд на ладонь и увидела размазанные записи. — А я сказала тебе стереть ее, — Аалия качнула головой. — Времени нет умываться. Вали уже, Т/и, — канадец подтолкнул тебя к двери и швырнул тебе в руки твой рюкзак. — Иди к черту, Шон, — ты закатила глаза и помахала подруге. Выйдя из дома, где ты проводишь все своё свободное время, ты села в такси и назвала адрес.

***

Никто не знал о твоей любви к Шону Мендесу, но Аалия подозревала, хотя ты вела себя естественно рядом с ним. Он по-прежнему издевался над тобой, а ты раздражалась, и такая реакция забавляла его. Хотя, это было очевидно, что он мог понравиться тебе, ведь ты практически жила у них дома. Но на что-то большее ты не надеялась, кроме ваших перепалок, ведь Шон популярен в вашей школе, и за ним бегали буквально все. Приехав домой, ты хотела взять свой ежедневник, но не нашла его, хотя обыскала весь дом. Ты прокрутила весь день в голове и замерла, когда вспомнила, что вроде вытаскивала его в гостиной Мендесов. Чтобы убедиться, ты на набрала номер Аалии. — Да? Что-то случилось? Мы виделись 15 минут назад. — Аалия, я кажется оставила свой ежедневник у вас. Ты не могла бы посмотреть? — ты закусила губу. — Его нигде нет. Посмотри у себя. Я ничего не нашла. — Хорошо, спасибо. До завтра, — ты положила трубку и направилась в ванную, подумав, что он скорее всего где-то дома.

***

Придя в школу, ты направилась к своему шкафчику и заодно решила посмотреть наличие ежедневника, но, ничего не найдя, ты тяжело вздохнула. Закрыв дверцу, ты вздрогнула, когда увидела перед собой Шона, который довольно улыбался. — В чем дело? Чего лыбишься? — раздраженно бросила ты, сжав учебники у груди. — Ты кое-что оставила у нас. Какая же ты невнимательная, Т/и, — его красивые губы растянулись в усмешке. Ты замерла, кажется, поняв, о чем он. Твое сердце бешено забилось, когда в твою голову пришла мысль о том, что он прочитал его. Но хорошо зная кудрявого, ты вновь тяжело вздохнула. — Ты серьезно влюблена в меня, детка? — насмешливо проговорил парень, крутя в руках твой ежедневник. — Черт, — выругалась ты, а твои щёки мгновенно начали гореть. — Отдай, — ты хотела выхватить блокнот из его рук, но он тут же ловко притянул ежедневник к себе. — Это так мило, — продолжил Шон, а ты была готова провалиться сквозь землю. — Эй, Мендес, ты чего тут застрял? — рядом появился Ной, который тут же кинул заинтересованный взгляд на тебя. — Какая тебе разница? Уйди, — канадец закатил глаза, но парень продолжил стоять на месте, заставляя тебя чувствовать себя неловко, — Свали, говорю, — рявкнул Шон, и все стоящие в коридоре испуганно покосились на него. Ной не стал испытывать терпение Мендеса и быстро затерялся в толпе. — Так на чем мы там остановились? — его голос значительно смягчился, и он усмехнулся. — Чего ты хочешь? Опозорить меня? — ты нахмурилась, не понимая его действий. — Ты такая зануда, — Шон цокнул языком, — Зануда, которая считает меня очень милым, — он по-доброму улыбнулся, не сводя с тебя взгляда. — Заткнись, Мендес, — почувствовав прилив стыда, ты ударила его в грудь, заставляя парня засмеяться. Он перехватил твои руки, смотря тебе в глаза. — А то что? — игриво спросил он и ухмыльнулся. — А то я врежу тебе, — выплюнула ты. — Да расслабься ты. Это нормально. Не стоит стыдиться своих чувств. Я ведь не придурок, чтобы высмеивать их. Признаться, ты тоже чуток мне нравишься, — Шон опустил взгляд и улыбнулся, а ты замерла. — Ненавижу тебя, — прошептала ты. — Так ненавидишь или любишь? — заинтересованно проговорил парень, подняв свои глаза. — Ненавижу, — уверено произнесла ты. — Ложь. Ты любишь меня. Мне начать цитировать тебя? — Шон вскинул брови и тут же прокашлялся, — «Он такой сексуальный, я только и мечтаю о том, чтобы провести с ним ночь», — кудрявый начал парадировать твой голос, и ты, будучи оскорбленной, открыла рот. — Там такого не было! — возмущённо произнесла ты. — Теперь есть. Я дописал, — он улыбнулся, и ты рассмеялась. — И все же, ты придурок, Шон. — О, так ты знаешь как меня зовут? Я польщен, — ты усмехнулась. — Ну так что, ты уже позволишь мне поцеловать тебя, или будем стоять как придурки? — раздраженно проговорил Шон и закатил глаза. — Прости? А ты случаем ничего не перепутал, красавчик? — насмешливо спросила ты. — Ой, да заткнись, — канадец впился в твои губы, и ты тут же растаяла в его руках. Все в коридоре уставились на вас, включая и Аалию. — В общем, ты нравишься мне, дура, — отдышавшись, произнёс парень. — О, а ты, оказывается, романтик, — саркастически проговорила ты и закатила глаза. — Да, есть такое, — Шон ухмыльнулся и загреб тебя в свои объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.