ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

sad(2)

Настройки текста
Парень прищурился, и ты напряглась, думая, что он что-то заподозрил. Но он тут же стал прежним, и в его глазах читался интерес, ничего более. А что, если ты интересна ему только как жертва? От этой мысли твоё сердце забилось быстрее. — О, так ты умеешь ругаться? Неплохо, — парень улыбнулся. — Немного. Мои подруги не только этому научат, — ты искусственно посмеялась, но выглядело это довольно убедительно. — Ты такая другая... — серьезно произнёс Шон, завороженно смотря тебя. Не знав о нем правду, ты бы смутилась, ведь он явно тебя заинтересовал, но сейчас, сейчас тебя это пугает. Словно он оценивает тебя. Как свою новую жертву. — Какая такая? Что есть во мне, чего нет в других? — спросила ты, сузив глаза. — Я не знаю, — кудрявый покачал головой, смотря в сторону, но тут он напрягся. — В чем дело? — ты проследила за взглядом парня и заметила мужчину, который пристально смотрел на вас. — Нам нужно идти, — бросил шатен, вставая со стула и кидая купюры на стол. — Что? Куда? — ты нахмурилась. Твой план состоял в том, чтобы не выходить из этого кафе, ведь за пределами он может сделать с тобой все что захочет. — Просто идём, ладно? — как-то раздраженно произнёс парень. — Я никуда не пойду, пока ты ничего мне не объяснишь, — решительно проговорила ты и сложила руки на груди. — Боже, Т/и, пожалуйста! Я все объясню, только идём со мной, — с волнением ответил кудрявый. Ты встала со стула и приблизилась к Шону. — Я ведь для тебя очередная жертва, Шон Мендес? — с отвращением прошептала ты и отстранилась. Парень замер, холодно смотря на тебя. От его взгляда тебе стало не по себе. — Ты играешь с огнём, детка, — шепчет он, но интерес в его глазах остался. — Уходи, или я сдам тебя, — ты опёрлась об столик, продолжая сверлить парня взглядом. — С чего ты взяла, что я хочу убить тебя? — Шон вскинул брови и усмехнулся. — О, дай подумать? — ты приложила указательный палец к подбородку, делая вид, что задумалась, — Может потому что о тебе говорят в новостях и ты смотришь на меня, как на жертву? — ты вскинула брови. — Ты права: обо мне говорят в новостях, но я не собирался убивать тебя. И я рассматривал тебя, потому что ты понравилась мне, — Шон пожал плечами. — И скольким ты это внушал? А слова у тебя уже заученные? Как много тебя раскусили? — ты стала закидывать кудрявого вопросами, на что он закатил глаза. — Не неси чушь. Ты первая. Многие велись на мою внешность и обаяние и не замечали ничего, кроме меня. Их было так легко обвести вокруг пальца, — Шон хихикнул, а ты напряглась. — Какой же ты придурок, — с отвращением произнесла ты. — Уходи. — А ты в курсе, что ты уже являешься соучастницей? — весело проговорил Шон, приближаясь к тебе. Убрав прядь твоих волос за ухо, он нежно поцеловал тебя в щеку, затем отстранился. — Ты ведёшь себя как безумец. Перестань. На меня это не действует. Я просто не хочу, чтобы... — твои щёки вспыхнули, но ты старалась не придавать этому значения. Он одновременно и притягивал тебя, и отталкивал. — Чтобы что? Чтобы все узнали, что убийца среди них? Чтобы меня сажали за решетку? — игриво продолжил кудрявый. — Пожалуйста, уезжай отсюда и не появляйся. Они знают, как ты выглядишь. Ты идиот, — ты устало покачала головой и не могла поверить, что сидишь рядом с убийцей и спокойно разговариваешь с ним. — Идиот, который понравился тебе? — ты подняла на него взгляд. — Я не планировала заводить себе парня-убийцу, — ты закатила глаза. — Шон, я не шучу. Убирайся отсюда. — Какая же ты милая, Т/и, — парень усмехнулся и прильнул к твоим губам, целуя нежно и оттягивая твою нижнюю губу. Ты притянула Шона, но прийдя в себя, оттолкнула его. — Боже, перестань. Господи, ты целовал и тех, кого уже нет в живых? — ты поморщилась. — Что? Нет. Я не целую своих жертв. Надеюсь, ты теперь поняла, что правда нравишься мне? — кудрявый загадочно улыбнулся и подмигнул тебе. — О, в дальше что? Мы будем убивать вместе? И это будет наше семейное увлечение? — заключила ты, разводя руки в стороны. Шон тут же засмеялся. Он находил тебя забавной. — Детка, не будь такой занудой, — парень усмехнулся и закатил глаза. — Шон, ты убиваешь невинных девушек. Зачем? — со страхом произнесла ты. Шатен серьезно посмотрел га тебя и поджал губы. — Все началось с несчастного случая, но потом я понял... что мне нравится. Сначала заманиваешь их, они ведутся на твою внешность и хотят лишь переспать. Наивные дурочки, — Шон как-то странно ухмыльнулся, словно он чокнутый. — Мне пора, — прокашлявшись, ты вновь встала из-за стола. — Ты боишься меня? — парень изогнул бровь. — Ты убиваешь девушек, а я девушка. Понятное дело! — ты покачала головой и, положив деньги на стол, вышла из кафе. Шон кинулся за тобой. — Это, кажется, твоё, — он запихнул твои деньги тебе в карман. — Что? Ты забрал эти деньги? — ты сощурилась, — Так ты ещё и вор? — вскинула брови. — Что? Нет. Просто я сам заплатил, — кудрявый обиженно надул губы. — И куда ты собираешься идти? — Подальше от тебя, — бросила ты и направилась прямо. — Т/и! — крикнул парень, а ты прикрыла глаза и тяжело вздохнула. — Что? — ты остановилась. — Что не так? Почему ты уходишь? — непонимающе крикнул кареглазый и развёл руки в стороны. — Ты серьезно не понимаешь? — ты усмехнулась и подошла ближе. — Если бы ты не узнала кто я, то ты бы дала мне шанс, верно? — он заглянул в твои глаза. — Шон, ты убиваешь невинных людей. Опомнись, — с ненавистью проговорила ты. — Тебе не стоит так говорить со мной, — его тон стал ниже. — А то что? Убьешь? — насмешливо произнесла ты и склонила голову. — Исчезни, или я расскажу правду, — уже серьезно проговорила ты и отстранилась. — А знаешь что? Ты не нужна мне, — Шон с ненавистью посмотрел на тебя. — Боже, Шон, перестань это делать! — на твоих глазах вступили слёзы. — Я сам решу, что мне делать, а что нет, ясно? — грубо произнёс кудрявый, прожигая тебя взглядом. — Иди к черту. Ты больше не тронешь никого, потому что я позвоню в полицию, — пригрозила ты, но Шон тут же бросился к тебе. — Ты не посмеешь, — прошипел он и ухмыльнулся. — Ещё как посмею, — с вызовом произнесла ты и приблизилась к его красивому лицу. — Чертовка, — кудрявый усмехнулся и направился куда-то, скрываясь за поворотом и оставляя тебя в полном недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.