ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

fluff

Настройки текста
Проснувшись ночью, ты вертишься в попытке уснуть. Присев, ты вздыхаешь, смотря в окно, после чего кидаешь взгляд на спящего парня и снова плюхаешься на подушку. Приняв удобную позу, ты засматриваешься на Шона. Твой взгляд скользит от его глаз до любимых губ. Это заставляет тебя улыбнуться. — Я люблю, когда ты улыбаешься, — он расплывается в улыбке и приоткрывает один глаз, чтобы увидеть тебя. — Я тебя разбудила? — ты поджимаешь губы. — Извини. — Нет, детка, все в порядке. Почему ты не спишь? — кудрявый двигается к тебе, касаясь своим носом твоего. Ты вновь улыбаешься и опускаешь взгляд на его губы. — Не спится, — шепчешь ты, не отрывая взгляда. — У меня есть отличная идея, — Шон улыбается и, чмокнув тебя в губы, подрывается с кровати. — Что ты задумал? Сейчас два часа ночи, — ты щуришься и так же улыбаешься, повторяя за парнем. Мендес начинает копаться в гардеробе, доставая вещи. Через минуту в тебя прилетают твои джинсы и его худи. Шон берет ключи от машины и ждёт тебя в прихожей, а ты быстро собираешь волосы в пучок. Выйдя к кудрявому, ты замечаешь, что вы одеты одинаково. — Я подумал, что это будет выглядеть мило, — заметив твой взгляд, отвечает парень и подмигивает тебе. Ты игриво закатываешь глаза и глупо улыбаешься. Вы выходите из квартиры и тихонько бежите к лифту. Нажав кнопку, ты прижимаешься к Шону, смотря на него снизу вверх. Кудрявый же заглядывает в твои глаза, после чего натягивает на тебя капюшон. — Шон! — недовольно произносишь ты, понимая, что твой пучок, который ты долго не могла сделать, испорчен. — Так даже лучше, — он пожимает плечами и целует тебя. — Засранец, — ты игриво закатываешь глаза, по прежнему прижимаясь к Мендесу. Как только лифт останавливается на первом этаже, вы вылетаете, тихо смеясь над какой-то глупостью. Шон держит тебя за руку и ведёт за собой. Вы не сдерживаетесь и начинаете смеяться на весь дом, но после кудрявый закрывает тебе рот своей ладошкой и улыбается. — Соседи могут разозлиться, — он подмигивает, и вы выходите из здания. Прохладный ветерок ударяет вам в лицо. Ты утыкаешься Шону в грудь, смотря на звёздное небо. — Замёрзла? — парень опускает голову, смотря на тебя. — Немного, — ты прикрываешь глаза, вдыхая родной запах. — Детка, если ты хочешь спать, мы можем вернуться, — Шон шепчет тебе на ушко, после чего нежно целует в щеку. — Нет, я не хочу спать. Просто мне хорошо, — отвечаешь ты и поднимаешь голову. — Не хочешь прокатиться по городу и погулять по супермаркету? — кудрявый гладит тебя по спине. — Хочу! — радостно произносишь ты. — А ты покатаешь меня на тележке? — Конечно, детка, — Шон смеётся и целует тебя в макушку. — А теперь бегом в машину. Я не хочу, чтобы ты простудилась. Вы бежите к машине парня, и кудрявый открывает тебе дверцу. — Спасибо, — ты чмокаешь Шона в щеку и садишься на пассажирское место. Шатен садится за руль и вы едете в круглосуточной магазин, слушая песни по радио. Как только начинает играть песня Шона, ты забываешь обо всем и начинаешь подпевать уже заученную песню. Твой парень смеётся и присоединяется к тебе, параллельно смотря на дорогу и поглядывая на тебя. Ты понимаешь, что это и есть счастье. Рядом с тобой сидит твой любимый человек, и вы ночью катаетесь на машине, потому что тебе не спится. Пока канадец увлечён дорогой, ты разглядываешь его, невольно улыбаясь. Он – самое важное в твоей жизни. — Я люблю тебя, — вдруг шепчешь ты и улыбаешься, собирая ноги под себя. — Я знаю, — кареглазый поворачивается к тебе и касается свободной рукой твоей щеки. — А я люблю тебя. Ты кладёшь свою ладошку поверх его и прикрываешь глаза. Когда вы останавливаетесь, ты выходишь из машины и ждёшь своего парня. Он захлопывает дверцу и хватает тебя за руку, ведя в супермаркет. Вы заходите и обнаруживаете, что почти никого нет, поэтому смело направляетесь к тележкам. — Запрыгивай, детка, — Шон подмигивает тебе, и ты радостно лезешь в пустую тележку. Кудрявый начинает разгоняться, и вы оба уже несётесь не пойми куда, но вам весело, и остальное для вас неважно. Ты начинаешь смеяться во весь голос, и парень подхватывает твой смех. — Молодые люди! — Шон останавливается и оборачивается. — Да? — беззаботно кидает он. — Перестаньте портить имущество магазина. Кататься на тележках – запрещено, — женщина хмурит брови, скептически оглядывая вас. Шон хотел было что-то ответить, но ты остановила его. — Не нужно, я накаталась. Спасибо, — парень помогает тебе вылезти, и ты целуешь его в губы. Следующий час вы гуляете, выбирая всякие ненужные вещи. Шон брал все, что ты хотела, даже если вы не прикоснетесь к этой вещи следующие десять лет. Он просто хотел, чтобы ты была счастлива. Когда вы набрали кучу, то ты решила, что не стоит тратить деньги на ерунду, поэтому взяла только плюшевого слоника. Когда парень оплачивает игрушку, вы довольные выходите на улицу и направляетесь к машине. Но, услышав знакомую песню, ты останавливаешь. Она была такой плавной и спокойной, что ты остановила Шона. — Давай потанцуем, — вдруг проговариваете вы одновременно, после чего смеётесь. Шон кладёт одну руку на твою талию и тянет тебя к себе, а другой он берет твою руку и не сильно сжимает ее. Вы начинаете кружиться в медленном танце, наслаждаясь музыкой и друг другом. Что может быть лучше? Когда песня заканчивается, вы какое-то время стоите в обнимку, после чего снова садитесь в машину и продолжаете путь. — Куда мы теперь? — шепчешь ты, сжимая плюшевого слонёнка в руках. — Закажем поесть и поедем домой. Как насчёт нашей любимой пиццы? — кудрявый кидает на тебя взгляд. — Я люблю тебя, — вновь произносишь ты, и твои губы растягиваются в нежной улыбке, после чего ты тянешься за поцелуем. — И я тебя, детка, — Шон чмокает тебя в губы и переводит взгляд на дорогу. Весь путь до местной пиццерии ты не отрывала взгляд от Мендеса. Он как обычно пел для тебя твои любимые песни, написанные им. Купив еду, вы едете домой. С восторгом наблюдая за рассветом, ты параллельно болтала с Шоном о чем-то незначительном, что заставляло вас постоянно смеяться. Ты любила его смех так же, как и он твой. Выйдя из автомобиля, ты прижимаешься к парню, который нёс коробки с пиццей и какие-то пирожные, которые ты захотела. — Шон, — шепчешь ты. — Да? — кудрявый вскидывает брови и опускает взгляд на тебя. — Ты ведь меня не бросишь? — лишь одна мысль об этом поселила в тебе страх. Мендес удивленно посмотрел на тебя и хрипло рассмеялся. Ты нахмурилась. — Конечно нет, детка. А с кем я буду по ночам гулять? — В мире полно девушек, которые были бы не против, — ты поджимаешь губы. — Да, но в мире лишь одна ты. И мне нужна только ты, и никто другой, — ты улыбаешься и киваешь, заставляя парня вновь рассмеяться. Зайдя в лифт, ты утыкаешься Шону в грудь и прикрываешь глаза. Вы обсуждаете какой фильм будете смотреть, а после смеётесь над глупостью, сказанной кудрявым. Забежав в квартиру, вы раздеваетесь и принимаете совместный горячий душ. Ты натягиваешь одну из футболок Шона, после чего ждёшь его. Вы вместе выбираете фильм «50 первых поцелуев» и приступаете к еде. Через 20 минут ты чувствуешь усталость и засыпаешь. Мендес, заметив это, улыбается и целует тебя в макушку. Заботливо укрыв тебя одеялом, он обнимает тебя и так же засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.