ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

sad

Настройки текста
Ты не могла понять в какой момент вы с Камилой поменялись местами. Она стала его любимой девушкой, а ты лишь подругой, которая смотрела ему в спину и чувствовала пустоту внутри себя. Словно частичка тебя куда-то исчезла. Твоя жизнь перестала иметь краски с вашим расставанием. Ты не винила Шона за то, что его чувства пропали, ведь это жизнь, и так бывает, хочешь ты того или нет. Каждый раз, когда ты находилась рядом с ним, ты думала о том, что больше не можешь поцеловать эти губы и прижаться к нему очередной раз, чтобы почувствовать себя в безопасности. Больно осознавать, что он больше не смотрит на тебя так, как раньше. Теперь он вообще на тебя не смотрит. И ты ничего уже не сможешь изменить. Сидя в кафе с ним и Камилой, вы решали что закажете. И когда подошёл официант, ты готова была озвучить свой заказ, ведь была не уверена, что Шон сам закажет за тебя, как было раньше. — Нам, пожалуйста, два чёрных чая, — произнесла Камила и мягко улыбнулась. Ты нахмурилась, глядя на Шона, который с улыбкой смотрел на официанта, обнимая свою девушку. — Шон ведь не пьёт чай, — ты замерла, понимая, что твой Шон больше предпочитает кофе, но он больше не твой. — Я больше не пью кофе, — твёрдо произнёс кудрявый, кидая взгляд на тебя. Такой холодный взгляд, непривычный для тебя. Для кого-то это мелочь. Подумаешь, разлюбил кофе. Но для тебя это было важно, ведь когда-то Шон с таким восхищением рассказывал тебе, что хочет открыть свою кофейню, ведь он обожает кофе. Даже его квартира пропахла этим напитком. Вы стали видеться реже и реже. Он перестал тебе рассказывать каждый день, как прошёл его концерт, и даже не звал тебя. Обычно, вы праздновали Рождество вместе, но теперь на твоём месте была Камила. Твои друзья говорили тебе о том, что нужно смириться, но ты не могла. Шон был для тебя кислородом. Тебе так хотелось прижаться к нему и поплакать в его объятиях, и чтобы он гладил тебя по волосам и шептал, что все хорошо, как раньше, но это было раньше, и тебе нужно смириться. Ты нравилась Алие, и Шон несказанно был рад этому. После вашего расставания Алия утешала тебя, но прошла неделя, и она забыла о тебе, как и в своё время ее брат. Ты чувствовала себя опустошённой и каждый вечер добивала себя, смотря ваши старые совместные видео. Вы были такими счастливыми. Если раньше ты не пила алкоголь вовсе, то сейчас ты пила каждый вечер. Ты понимала, что убиваешь себя, но внутри ты была уже мертва. Прошло время, и он удалил твой номер, отписался от тебя в социальных сетях, и даже не вспоминал, ведь рядом была та, кто заставлял его забывать тебя. Когда вся квартира Шона была в его фотографиях с Камилой, он все-таки оставил несколько и с тобой. Он каждый раз грустно улыбался, смотря на них по вечерам. Однажды, когда Шон уходил по делам, Камила выбросила фотографии с тобой и заменила их другими, ведь она понимала, что кудрявый все еще думает о тебе. Когда ты все-таки встретила его, твоё сердце бешено забилось, а ладошки стали влажными, как было в первый раз. Он глядел на тебя с такой жалостью, что тебе хотелось провалиться сквозь землю. — Привет, — осипшим голосом произнесла ты. — Привет. Как ты? — он взволновано посмотрел на тебя, а ты лишь усмехнулась. — Отлично, — ответила ты сквозь боль внутри и попыталась улыбнуться, но получилось жалко, а на глазах вступили слёзы. — Т/и, мне жаль, — он облизал губы, сделав шаг к тебе. Теперь вы были слишком близко. — Прости, — прошептала ты, опустив голову, — Просто мне так больно. Ты не понимаешь. Твоя голова начинала кружиться. Шон крепко обнял тебя, как раньше. Он гладил тебя по волосам и по спине, но ничего не говорил. — Я так боюсь потерять тебя. Так сильно... — ты плакала, уткнувшись ему в шею. Тебе не хотелось отпускать его. — Извини, но я не могу контролировать это, — шепчет он. Вы стояли так минут 15, и ты все время что-то говорила ему, а он внимательно слушал тебя. Но теперь будет говорить он. — Нам нужно перестать... перестать общаться. Извини, но так будет лучше. У меня есть девушка, а ты найдёшь кого-то лучше, чем я, — ты отпрянула от него, смотря на него с болью в глазах. Его взгляд был по прежнему холодным. — Но я ведь не прошу тебя вернуться ко мне. Что я делаю не так? — тебе хотелось упасть и кричать во весь голос. — Т/и, пожалуйста. Забудь обо мне, а я о тебе. Давай сделаем вид, что ничего не было, — ты киваешь и уходишь, а он с болью смотрит тебе в спину. Ты ушла, но так и не узнала, что он сделал это ради тебя. Он знал, что причиняет тебе боль, и думал, что, выставив себя кретином, ты забудешь его быстрее. Да, Шон хотел видеть тебя каждый день, но твой взгляд, полный боли, убивал и его. Он просто хотел, чтобы ты была счастлива. Но рядом с ним ты бы не нашла счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.