ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

sad

Настройки текста
Расчесывая волосы, ты смотрела на отражение Шона в зеркале. Он с интересом читал сборник каких-то стихотворений. Ты невольно улыбнулась. — Понравилось что-нибудь? — спросила ты, положив расческу на место. Кудрявый тут же поднял голову и взглянул на тебя. — Да, здесь очень красивые стихи. Я обязательно прочту тебе их, когда ты вернёшься, — кареглазый нежно улыбнулся тебе. — Ты правда не против, что я пойду к Стефани? — ты села рядом с парнем и положила свою руку на его. — Конечно нет, детка. Повеселись, — Шон улыбается и откладывает книгу в сторону. — Люблю тебя, — ты нагнулась к канадцу, и он тут же загреб тебя в свои объятия, параллельно касаясь твоих губ. — Мне нужно идти, иначе Стефани начнёт названивать, как всегда. Буду дома в 11. — Будь осторожна, — кидает Шон, вновь взяв сборник в руки. Ты улыбнулась и направилась к выходу.

***

Уже был час ночи, и ты поняла, что опоздала, и возможно Шон уже спит один, не дождавшись тебя. Ты не стала ему звонить, боясь разбудить. Вы со Стефани веселились как девочки-подростки, напрочь забыв обо всем. — Я встретила одного удивительного парня... — вдруг проговорила брюнетка, выпив очередной бокал вина. — Стеф, может тебе уже хватит? — с волнением спросила ты. — Нет. Не хватит. Просто выслушай меня, — девушка повысила тон. — Конечно. Так кто этот парень? Вы встречаетесь? — с интересом проговорила ты, улыбнувшись. — Он потрясающий, и... — Стефани не успела договорить, почувствовав рвотный порыв. Она быстро побежала в туалет. Ты хотела помочь ей, но та отказалась, сказав, что справится сама. — Стеф, ты как? В порядке? — крикнула ты, поняв, что подруги уже нет минут 5. — Да, я сейчас, — послышалось с туалета, и ты выдохнула. Тут телефон девушки стал звонить, и ты подошла к нему. — Ответь, пожалуйста. Скажи, что я перезвоню. — Хорошо, — ты взяла телефон в руки. — «Любимый», — прошептала ты и улыбнулась, радуясь за подругу. Проведя пальцем по экрану, ты приложила гаджет к уху. — Детка, я так соскучился. Надеюсь, все в порядке? Очень хочу тебя увидеть, но Т/и ещё не вернулась. Позвони, как она уйдёт. Хочу поскорей прикоснуться к тебе и... — ты не слушала дальше, так как хруст твоего сердца затмил его голос. Ты не могла поверить. Слёзы тут же стали скатывать по твоим щекам. Но ты решила взять себя в руки. — Не волнуйся ты так, я уже не приду в твою квартиру, — холодно произнесла ты. Шон резко замолчал. — Почему замолчал? Продолжай. Продолжай разбивать мое сердце. Почему? Почему ты поступил так со мной? — ты перешла на шёпот. Каждое слово давалось тебе трудно. — Детка, извини, я... — ему нечего было сказать. Ты не могла поверить, что два твоих самых близких человека предали тебя. — Я заберу свои вещи завтра, когда ты уйдёшь. Или может я могу забрать их сегодня, когда ты снова решишь поразвлекаться с этой шалавой? — ты усмехнулась, кидая взгляд на дверь, которая открылась. После чего появилась сама Стефани. — Заткнись... В смысле, извини, я не хотел. Т/и, давай поговорим позже. Иди домой. Я волнуюсь, — ты рассмеялась с его глупости. — Волнуешься? Нам не о чем говорить, Шон, — ты выделила его имя, чтобы твоя «подруга» услышала. Она распахнула глаза и тут же подбежала к тебе. — Я все объясню, — произнесла она, взяв тебя за запястье. — Замолчи, пожалуйста. Ничего не надо объяснять. Я уже и так поняла, что ты дрянь, — ты покачала головой, после чего отпустила телефон. Он с хрустом приземлился на пол, а ты направилась в сторону двери. — Ты никогда не была его достойна, — вдруг послышался голос позади тебя. Ты остановилась, — Когда я увидела его, я влюбилась с первого взгляда. Каждый раз, когда я видела его взгляд на тебе, мое сердце разбивалось. Он смотрел на тебя с такой любовью и нежностью! Ты не заслуживаешь этого! Шон изначально должен был быть моим. Поэтому я решила исправить все. Ты лишь кивнула. — Ты права. Такие гнилые люди, как вы, должны быть вместе. Я же предпочту покинуть этот цирк. Я не хочу больше видеть вас в поле моего зрения. Надеюсь, ты довольна, — ты вышла из дома, хлопнув дверью. Подняв голову вверх, ты дала волю слезам, которых не было видно среди дождя. Прикрыв глаза, ты вдруг перестала чувствовать холодные капли, поэтому сразу же распахнула глаза. Заметив перед собой Шона, ты оттолкнула его, направляясь вперёд. — Т/и, постой! Я... Я люблю тебя. Я был кретином, мудаком и полным придурком. Стефани... она все время говорила мне, что тебе нужны только мои деньги, — ты истерически засмеялась, обернувшись. — И ты поверил? Я люблю тебя, а не какие-то бумажки. Мне плевать на деньги. Мне было достаточно того, что ты рядом. — Я знаю. Т/и, прости меня, пожалуйста. Я знаю, я крупно облажался, предав тебя, — кудрявый посмотрел на тебя с болью в глазах. — У вас что-нибудь было? — ты сузила глаза. — Т/и... — Отвечай! — Да, но мне жаль, правда. Всего пару раз. — То есть, сначала ты спал с ней, а потом прибегал ко мне? Черт, ну ты и урод, — ты сжала челюсть. — Мне жаль! Прости меня. Я не люблю ее. — Возможно ты и прав, все люди имеют право на второй шанс, — в его глазах появилась надежда, и ты это увидела, — Но мне плевать ровно так же, как и тебе на мои чувства. Ты растоптал их! Так иди к черту, Шон Мендес. Я не даю вторых шансов. Ты улыбнулась сквозь боль и направилась дальше, оставляя канадца позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.