ID работы: 7466709

Imagine with Shawn Mendes

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
329 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 275 Отзывы 11 В сборник Скачать

sad

Настройки текста
Ты получила необычно красивый конверт, в котором находилось приглашение на свадьбу твоего знакомого фотографа – Джосии Ван Дьена и его прекрасной невесты. Ты долго думала ехать во Флориду или нет, ведь после расставания с твоим бывшим парнем ты ушла со сцены, взяв временный перерыв, и перестала появляться на каких-либо мероприятиях. Все-таки ты решила принять приглашение и уже через день была во Флориде. Ты все сделала скрытно, так как тебе не хотелось внимания. Ты выбрала прекрасное и простое платье нежно-голубого цвета, на котором были изображены цветы пастельного цвета. Его подол был необычным: сзади он был длиннее, а спереди короче. К платью ты подобрала милые туфли с острым носом, а так же аксессуары. Стоя напротив зеркала, ты поправляла изящную причёску. Нежный макияж подчеркивал твой образ. Платье идеально сидело на тебе. Ты была прекрасна, но на твоём лице по прежнему не было улыбки. В последний раз ты выглядела так на премии MTV. Ты буквально светилась от счастья, ведь рядом был он. Но его внезапное желание расстаться разбило тебя. Ты тяжело сглотнула и опёрлась руками на туалетный столик, пытаясь сдержать слёзы. Не сегодня и точно не сейчас. Ты не знала будет ли он там, ведь его расписание было сумасшедшим. Порой у него и минуты свободного времени нет. Выпрямившись, ты улыбнулась своему отражению так, как улыбалась на ковровых дорожках и, стуча каблуками, направилась к выходу.

***

Прибыв на место, ты вдохнула свежий воздух и мысленно поблагодарила Джосию и Сами за проведение церемонии под голубым небом. Пройдя вперёд, ты заметила, что все уже усаживаются и обсуждают предстоящую свадьбу. Пока ты думала куда сядешь, остальные гости с восхищением и удивлением смотрели на тебя. Ты смущённо улыбнулась и кинула взгляд в другую сторону, встретившись со взглядом Эндрю. — Т/и, — он улыбнулся и поднялся с места, — Рад тебя видеть снова. Ты молодец, что приехала. Думаю, тебе нужно развеяться, — мужчина подмигнул и отошел в сторону, давая тебе пройти дальше. — Садись рядом. — Спасибо, Эндрю, — ты мягко улыбнулась и села рядом. Менеджер так тебя заговорил, что ты и забыла обо всем. Ты перестала сдерживать себя и открыто разговаривала с Эндрю. Услышав торжественную мелодию, все замолчали, но тебя привлекло кое-что другое. — Быстрее. Все смотрят на нас, — услышала ты позади. Это был голос Брайана, но ты даже не повернула голову, смотря вперёд. — Тише! Иду я, — Шон. Твоё сердце забилось быстрее, но ты тут же успокоилась, когда увидела Джосию. Он был так взволнован. Твои губы невольно растянулись в улыбке.

***

После церемонии все направились в ресторан, где продолжили праздновать это событие. Ты сидела за столом, смотря на то как Джосия и Сами танцуют. Ты была действительно рада за них. Когда танец подходил к концу, ты заметила, как девушка идёт к тебе. — Т/и, ты приехала. Спасибо. Ты прекрасно выглядишь. Я безумно рада, что ты здесь. Надеюсь, ты не против... — она обернулась и посмотрела в сторону Шона, который разговаривал с Джосией. — Не прекраснее невесты, — ты улыбнулась. — О, нет-нет, — ты помотала головой и посмеялась. — Это ваш праздник, и ваш выбор кого приглашать, а кого нет. Я рада за вас. Поздравляю, — ты обняла Сами. — Спасибо. Надеюсь, ты скоро найдёшь того, с кем будешь так же счастлива. Ты заслуживаешь этого, Т/и. Мне жаль, что так получилось с Шоном. — Ничего. Это его желание, так что я отношусь к этому нормально, — ты натянула улыбку. — Хорошо. Развлекайся, я подойду позже, — девушка мило улыбнулась и, вновь обняв тебя, удалилась. Кинув взгляд вперёд, ты заметила на сцене Шона. Все предвкушали выступление канадца, а ты просто смотрела на него. — Сегодня мой друг женится, и я очень рад за него. Джосия и Сами — вы идеальная пара. Я хочу исполнить для вас одну песню, — кудрявый улыбнулся, а его пальцы стали перебирать струны гитары, создавая красивую мелодию. Ты неотрывно смотрела на него. Его голос разливался тёплом по твоему телу, а сердце стучало так сильно, казалось, что оно скоро выпрыгнет. Ты убрала выпавшую прядь волос за ухо и вновь посмотрела на парня, но встретилась с его взглядом. Он смотрел на тебя так же, не отрывая глаз. Как только Шон увидел тебя, его дыхание сбилось. Ты выделялась среди толпы, а он думал о том, что был ужасно глупым, что не заметил тебя раньше, но в глубине души был рад, что ты здесь. Вспомнив ту боль, ты перевела взгляд и ушла в другой конец ресторана. Твоих знакомых тут было мало, поэтому все время ты стояла с Эндрю. Когда настал момент кидать букет, Сами тут же вытащила тебя в центр. Шон заметил это, поэтому оторвался от разговора и устремил все своё внимание на тебя. Ты стояла среди возбужденных девушек и глупо улыбалась, смотря на них. Когда Сами бросила букет цветов назад, ты отошла назад, но он тут же попал к тебе в руки. Все стали хлопать, на что ты растерялась. Шон же качнул головой и хотел вернуться к друзьям, но заметил рядом с тобой парня. — Привет. Ты Т/и, верно? — он улыбнулся тебе. — Да, это я, — сделала шаг назад, чувствуя неприятное давление с его стороны. — Поздравляю, — он кивнул в сторону букета. — Это просто букет, — твёрдо ответила ты. — Не хочешь уйти от сюда? — Нет, не хочет, — ты заметила Шона и попыталась уйти, но он мягко схватил тебя за запястье. — Отпусти, — проговорила ты. — Ты прекрасна, — прошептал он, проигнорировав твою просьбу. — Это уже не важно. Давай сделаем вид, словно ничего не было, как и ты хотел? — твоя кровь начала закипать. — Я виноват, я знаю, — кудрявый опустил голову. — Подаришь мне танец? — парень заглянул в твои глаза, услышав подходящую мелодию. — Мы давно уже станцевали свой танец, — ты усмехнулась, перестав сопротивляться. — Что насчёт последнего танца? — ты кивнула, пытаясь сдержать слёзы. Его руки легли на твою талию, а ты окольцевала его шею. Вы стали качаться из стороны в сторону. — У тебя появился кто-нибудь? — Шон вскинул брови, убирая прядь волос с твоего лица. — Ну, был один претендент, но ты спугнул его пару минут назад. Спасибо, — он хрипло засмеялся, а ты улыбнулась. — Ты все так же прекрасна. — А что насчёт тебя? — ты заглянула в его карие глаза. — Раз между нами ничего больше нет, то могу тебе сказать. Да, я встретил одну девушку. Мы вместе уже пару месяцев. Она потрясающая, — ты замерла, а тело пронзило неприятное чувство, но ты лишь натянула улыбку. — Правда? Я рада за тебя. Надеюсь, она та самая, и скоро вы будете как Джосия и Сами, — ты сделала счастливое лицо. — О, это был секрет, но я сделал предложение ей неделю назад. Детка, ты приглашена. Только тсс, это будет нашим маленьким секретом, — Шон радостно улыбнулся, а ты лишь кивнула. — Была рада повидаться, но мне пора. До встречи, — ты отстранилась и направилась к выходу, швырнув пойманный букет в сторону. Из глаз полились слёзы, а на губах застыла улыбка. Но ты так и не сдвинулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.